ID работы: 10766555

Позволь доказать свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Vesna111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 93 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Ван Ибо Ибо почувствовал тонкие пальцы у себя на талии, об этом он мечтал уже давно… И вот это сегодня наконец-то сбылось. А самое главное, его Гэ-гэ доверяет ему настолько, что постарался пересилить свой страх. Ибо завел мотоцикл и почувствовал, что Чжань прижался к нему всем телом и улыбнулся… Это и есть счастье, что так тепло грело душу и сердце. Дорога заняла около часа, заехав в гараж дома, он припарковался на своём обычном месте. Сяо Чжань все еще прижимался к нему и ему пришлось позвать его осторожно: — Чжань-гэ мы приехали. Сяо Чжань отстранился, слез с байка и попытался снять шлем, но его руки сильно дрожали. Заметив это Ибо помог ему снять шлем, увидев бледное лицо он неуверенно спросил: — Ну как тебе? Здорово правда…? Сяо Чжань вымученно улыбнулся. — Пожалуйста, больше никогда не проси меня сесть на него. Ибо был немного разочарован, но понимающе кивнул. Ведь у него тоже были страхи. И вполне возможно, если бы кто-то заставил его побороть их, он тоже воспротивился этому. — Прости. Я думал, что стоит попробовать и тебе понравится… Ибо взял за руку Чжаня и направился к лифту. Они молчали, пока поднимались на верх, молчали, пока он открывал дверь. Только тогда, когда он включил свет и закрыл за собой дверь пропустив гостя, Ибо посмотрел на Чжаня и смущенно улыбнулся. — Добро пожаловать в мою берлогу. Сяо Чжань обвел взглядом гостиную и весело сказал: — У тебя слишком чисто и уютно, чтобы называть свою квартиру берлогой. Ибо засмеялся. — Ну, я редко бываю дома. Сяо Чжаню было немного неловко, Ибо видел его смущенное лицо. Он медленной походкой подошёл к Чжаню и притянул его к себе окольцевав двумя руками за талию. Он уткнулся ему в шею и втянул воздух. Ибо очень любил приятный аромат моря, который всегда исходил от его Чжань-гэ. Они стояли неподвижно, боясь пошевелиться. Ибо старался сдерживаться, чтобы не набросится на Чжаня прямо здесь и сейчас. Он нехотя отодвинулся и спросил: — Хочешь кофе? Извини, зелёного чая нет… Сяо Чжань покачал головой. — Спасибо, но ничего не хочу. Могу я принять душ? — Конечно… — Ибо улыбнулся. — Тебе как гостю положено пойти первым. Он быстро пришёл в спальню, достал новое полотенца и протянул. — Всё остальное ты найдёшь в ванной. Ван Ибо ходил по квартире кругами прислушиваясь к звукам из ванны. Он много думал о сегодняшнем вечере, взвесив все за и против, решил для себя, что не важно кто кому уступит в их отношениях… Для него главное, что они вместе, а если Сяо Чжань не готов, то он сам готов был уступить, но ждать он больше не хотел. Не мог… Вскоре шум воды стих и через пару минут Сяо Чжань вышел из ванны. Как всегда, с мокрыми волосами он был очень красив и чертовски сексуален. Ибо заметил, что если есть возможность, то Чжань никогда не сушит волосы феном, а ждёт пока они сами у него высохнут. Сяо Чжань улыбнулся увидев его. — Теперь твоя очередь. Ибо медленно подошел, встал у него за спиной и обнял Сяо Чжаня сзади. Чжань тяжело вздохнул. Ибо улыбнулся довольный, реакцией на его прикосновения, он провел руками вниз по груди Чжаня и прошептал ему на ухо: — Располагайся, я очень быстро вернусь… Он отошел от Сяо Чжаня и сразу вышел не дожидаясь ответа. В голове было много мыслей… Были большие ожидания от сегодняшнего вечера. Приняв быстро душ он выключив воду, на автомате вытерся, одел свободные шорты и свою любимую растянутую футболку. Осмотрев себя в зеркале, он решил оставить волосы мокрыми, лишь слегка вытерев их полотенцем. Сердце бешено колотилось от предвкушения. Ибо глубоко вздохнул и выдохнул восстанавливая своё дыхание. Посчитав до пяти он вышел. Чжаня не было в спальне, поэтому Ибо направился в гостиную, но услышав, что Сяо Чжань разговаривает по телефону остановился около двери. Было несложно понять с кем он говорил. Ибо заметил напряженное лицо Чжаня. Увидев его, он попрощался и выключил телефон. Ибо сел рядом с ним на диване. — Что-то случилось? Сяо Чжань устало откинулся на диване и посмотрел на него. — Это менеджер… Он испугался, когда не нашёл меня в отделе. — Это ведь не единственная причина почему ты расстроен? Сяо Чжань улыбнулся, а затем взял его за руку. — Я потом со всем разберусь, — Чжань поднял его руку и поцеловал кончики пальцев. — Не хочу портить вечер из-за этого. Ибо чувствовал, что сейчас у Чжань-гэ куда больше проблем, чем он говорит. Беспокойства взяло вверх над желанием тела. Он перехватил державшие его руку тонкие пальцы и зажал их в своих больших руках. — Гэ-гэ… Я чувствую, что у тебя проблемы… — Ибо смотрел с беспокойством. — Это из-за меня? Сяо Чжань не смотря ему в глаза устало сказал: — Частично… Но не все проблемы связаны с тобой. — Расскажи… — Я участвовал в «Produce 101» не получив разрешения и сейчас… Я забыл предупредить о том, что не вернусь в отель. Ибо растерялся и виновато произнес: — Прости, это я во всем виноват. Надо было сказать Тао сделать предложение через твоё агентство. Надеюсь все наладится, — Он ободряюще улыбнулся. — Я ведь тоже, когда решил сниматься в «Неукротимом» не стал спрашивать у компании разрешения. Сяо Чжань заинтересованно посмотрел на него. — А ты почему решил сниматься в нем? — А ты почему? — Ибо улыбнулся. — Ты вообще читал новеллу, прежде чем согласиться? Сяо Чжань засмеялся вспоминая. — На самом деле продюсер Ян Ся пригласила меня на прослушивание и прислала сценарий. Он мне очень понравился, поэтому я решил пройти собеседование. Она конечно спросила читал ли я новеллу, но я не читал, но обещал прочитать если меня утвердят на роль. Когда меня всё же утвердили, я ознакомился с ним… Ибо искренне удивился. — Ты не знал когда, согласился? — Нет. Теперь твоя очередь… Ибо неуверенно замялся. Сейчас у них налаживались хорошие отношения, но если он расскажет Сяо Чжаню, что он чуть ли не преследовал его, то возможно Чжань-гэ решит, что он ему навязался? Но Ибо не хотел врать, поэтому начал с момента, который его привёл к съёмкам. — Если честно из-за тебя… Сяо Чжань удивленно округлил глаза, указывая на себя пальцем. — Из-за меня? — Помнишь ваше участие в нашем шоу? Ты тогда мне очень понравился, — Он улыбнулся заметив растерянное лицо Чжаня. — Даже попросил Да Чжан Вэя достать твой ID… Сяо Чжань задумался что-то вспоминая. — Но потом… Потом я узнал, что ты старше меня и побоялся написать тебе. Поэтому я просто следил за тобой в социальных сетях. А когда узнал про съёмки, то решил попробовать, — Он криво улыбнулся. — Ты знал, что продюсер Ян Ся дважды мне отказывала? Сяо Чжань растерянно покачал головой. — Нет… — Но мне так хотелось быть рядом с тобой, что пробовал снова и снова, пока она не отдала меня эту роль. Они смотрели друг на друга и молчали некоторое время. Вдруг Сяо Чжань встал и протянул руку. Ибо взял протянутую руку и тоже встал. Чжань направился в спальню и пройдя до кровати остановился. — Бо-ди… Ему больше не нужно было ничего говорить. У Ибо больше не осталось никаких сомнений. Он потянулся, положил руку на спину Сяо Чжаня и притянул еще ближе, стараясь, чтобы он почувствовал его возбуждение. Его губы впились в губы напротив заставляя, соблазняя… Требуя… Оставив рот Чжаня его губы спустились к шее. Сяо Чжань застонал, когда Ибо лизнул чувствительную кожу Чжаня, он медленно запустил свои тонкие пальцы под его футболку и Ибо потерял контроль над собой. Смог бы он остановиться? Уже не смог бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.