***
Чимин только успел заглушить двигатель, как дверь ветклиники открылась, выпуская Чонгука в пушистом кофейном свитере и черных брюках. Губы сразу же растянулись в улыбке. Он так чертовски влюблён в этого мальчишку. Закрыв дверь, Чонгук, придерживая что-то одной рукой возле груди, вприпрыжку побежал к черному BMW, широко улыбаясь. — Это Баббл, она будет жить с нами, — первое, что услышал Чимин, когда парень залез в машину. В ладошках он держал маленькую белую кошечку. Ту же, что была на селфи. Она мило посапывала, иногда дёргая ушком. — И тебе привет, малыш, — усмехнулся Чимин, прежде чем потянуться за поцелуем. Губы у Чонгука нежные, мягкие, со вкусом фруктового бальзама и Чимину хочется пробовать их бесконечно, но кое-кто решает по-своему. Громкое требовательное мяуканье заставляет Чонгука отодвинуться, а Чимина разочарованно простонать. — Я уже ненавижу это животное, — бурчит он, заводя двигатель. — Не говори так при ней, — шипит Чонгук, тут же начиная сюсюкаться с кошечкой. Чимин смотрит на это с дурацкой улыбкой и его накрывает щемящей нежностью. Он бы убил за него тысячи.***
25 мая 2021 г., 17:50
Чимин умел ждать. Этого требовал род его деятельности. Но сейчас ожидание было крайне сложным — настенные часы раздражающе тикали, приближая время к восьми вечера и напоминая, сколько уже он находится здесь без дела; мысли занимал вопрос, успеет ли он забрать Чонгука с работы через час, а еще было ужасно скучно. Чимин уже изучил все награды на светлых стенах, названия всех книг на полках и ответил длинным восхищенным сообщением на селфи Чонгука с кошечкой, которое тот прислал пятнадцать минут назад из ветклиники, где работал уже год. Время тянулось бесконечно медленно.
Услышав, наконец-то, тяжелые шаги по коридору, Чимин присел на край дубового стола и достал из-за пояса ствол. Тяжесть "Беретты" приятно ощущалась в ладони и дарила привычное спокойствие. Увидев, что дверь открывается, Чимин медленно направил ствол в сторону входа.
— Вы кто? — маленькие глаза мужчины нервно бегали от "Беретты" к лицу Чимина и обратно.
— Директор Кан, заходите, не стесняйтесь, — Чимин улыбнулся, поманив мужчину двумя пальцами в черной латексной перчатке. — Это же ваш кабинет, не стойте в дверях.
— Что вам нужно? — голос мужчины дрожал. Он всё еще стоял на пороге, крепко сжимая дверную ручку.
— Я сказал, чтобы ты зашёл, — отчеканил Чимин. Его губы больше не улыбались.
Чхве Кан, словно в замедленной съемке, отпустил ручку и сделал небольшой шаг в кабинет.
— Закрой дверь, — приказал Чимин, снимая "Беретту" с предохранителя.
— У м-меня н-нет д-денег, — начал заикаться мужчина, медленно закрывая дверь.
Чимин фыркнул:
— Мне не нужны твои деньги.
— Я н-не п-понимаю.
— Ох, ты, наверное, очень озадачен, — Чимин поманил мужчину пальцем еще ближе. — Ты же привык, что на этом столе обычно находятся маленькие мальчики, правда ведь? А тут вдруг двадцативосьмилетний мужчина...
Глаза Чхве расшились в ужасе. Осознание накрыло его сразу же, Чимин это прекрасно видел.
— Я не понимаю, о чем вы...
— О, ты прекрасно понимаешь, о чем я, — перебил его Чимин, вставая со стола.
Мужчина напротив дёрнулся и попятился назад.
— Стой на месте, если не хочешь, чтобы я прострелил тебе коленные чашечки, — в голосе Чимина звучало достаточно угрозы, чтобы Чхве замер на месте.
— Я в-всё еще не п-понимаю...
Свободной от пистолета рукой, Чимин достал из заднего кармана черных джинсов телефон, разблокировал и повернул заставкой к мужчине.
— Помнишь этого парня?
Чхве Кан прищурился, вглядываясь в фотографию Чонгука, на которой тот солнечно улыбался, чуть наклонив голову к левому плечу. Это фото было у Чимина любимым, он сделал его полгода назад, в конце их первого свидания, когда вечером они остановились у реки. Увидев, как на медовую кожу парня невероятно красиво ложится свет от фонаря, а глаза сияют тысячами звёзд, он молча достал телефон и сделал снимок, сразу же поставив его на заставку.
— Нет, я не знаю его, — голос Кана дрожал так же, как и руки, которыми он держался за края синего пиджака.
Чимин цокнул, неодобрительно помахав головой, и спрятал телефон обратно.
— Десять лет назад ты изнасиловал его на этом самом столе, — отчеканил он, сдерживаясь изо всех сил, чтобы не пристрелить этого урода прямо сейчас. — Возможно, ты действительно не помнишь, ведь ему тогда было всего тринадцать, с тех пор он сильно изменился. А возможно ты не помнишь, потому, что изнасиловал слишком много мальчиков, чтобы запомнить каждого.
— Я...— с каждым словом Чимина, лицо мужчины становилось бледнее, его начало потряхивать от страха еще больше, а голос приобрел писклявые нотки. — Я не помню, я не делал ничего.
Чимин лишь хмыкнул, затем одним резким движением сбросил на пол всё, что лежало на столе. Бумаги, ручки, настольная лампа, кружка с остатками утреннего кофе — всё это теперь украшало тёмный паркет. Чхве Кан вздрогнул, когда дуло "Беретты" поцеловало его в лоб.
— Снимай брюки и бельё.
— Что? Зачем? Что вы...
— Брюки. И бельё, — по слогам повторил Чимин, собирая последние крупицы терпения.
Мужчина громко сглотнул и принялся медленно раздеваться. От страха его пальцы почти не гнулись, а на залысинах выступил пот.
— Быстрее! У меня нет времени на твой стриптиз, — Чимин слабо ударил директора дулом по лбу, напоминая, что злить его не стоит.
Когда с одеждой было покончено, Чимин кинул быстрый взгляд на часы. 20:20 — он успеет забрать Чонгука, если поторопится.
— Ложись на живот, — приказал он, кивая в сторону стола.
— З-зачем? — прохрипел директор Кан, прикрывая ладонями свой дряблый член.
— Ты такой недогадливый. — Чимин на секунду оскалился. — Трахать тебя буду.
Глаза мужчины тут же заслезились, он упал на колени, словно мешок с картошкой:
— Не надо, прошу вас! Я сделаю всё, что захотите!
Чужие слёзы раздражали, поэтому Чимин снова стукнул его дулом по лбу.
— Поднимайся и ложись животом на стол, иначе твои мозги долетят до двери. Я считаю до трёх. Раз...
В считанные секунды мужчина принял требуемую позу. Чимин хмыкнул.
— Прошу вас...— снова начал директор, повернув голову в его сторону.
— Просить будешь позже, — Чимин подошел к мужчине сзади и грубо раздвинул чёрным ботинком его ноги. — Чонгук сказал, что ты использовал оливковый крем для рук. Прости, не нашёл такого, но взял эту мазь с красным перцем. Думаю, нет особой разницы, да? Главное, чтобы скользило.
Он покрутил тюбиком перед глазами директора, снова заставляя того плакать.
— Я умоляю вас...— прохрипел он, пытаясь сдвинуть ноги обратно.
— Закрой пасть, — прорычал Чимин, снова с силой раздвигая ноги ботинком. — Я неделю наблюдал за тобой с заброшенного здания напротив. Выучить твой распорядок было несложно: в семь вечера уходит секретарь, почти сразу же ты делаешь обход по детскому дому, возвращаешься в кабинет около восьми, достаешь виски из книжного шкафчика и наливаешь на два пальца. Иногда ты просто выпиваешь и уходишь домой, но в среду ты позвал мальчика лет двенадцати и заставил его отсасывать тебе сорок минут. Я не слышал, о чём вы говорили, но сомневаюсь, что это было добровольно.
— Я...— мужчина попытался подняться, но Чимин, приложив его лбом об стол, продолжил удерживать за затылок. — Я пойду в полицию, я сознаюсь, только не убивайте.
— Тут такое дело, директор Кан, — в голосе Чимина звучало сожаление, — что я не верю в полицию, не верю в справедливость. Чонгукки сказал, что карма сделает своё дело, но я не люблю надеяться на кого-то: полицию, карму, бога. Я сам могу стать кармой для тебя.
— Но вы же станете убийцей. Подумайте о...
— Я уже давно им стал, директор Кан. Убиваю за деньги всякий мусор. С тобой, правда, другой случай...— Чимин расстегнул молнию на кармане черной ветровки и достал оттуда глушитель. — Это я делаю для себя. Десять лет назад ты сделал больно человеку, которого я люблю, а сейчас я сделаю больно тебе. Всё справедливо, по-моему.
Мужчина оглянулся и с ужасом уставился на глушитель, который Чимин прикручивал к стволу.
— З-зачем это?
— Потому что сомневаюсь, что твое дерьмо заглушит выстрел.
Закончив, Чимин выдавил немного мази на два пальца и распределил ее по глушителю. Остатки он вытер о пиджак директора. Заметив ужас в глазах напротив, вскинул бровь.
— Что? Ты ведь не думал, что я трахну тебя членом. А теперь выгни спинку для папочки.
Даже с довольно жирной мазью, глушитель не хотел входить в тугую задницу мужчины. Чимину пришлось приложить немало усилий, чтобы наконец вставить его полностью. Директор Кан рыдал, его спина подрагивала, а ноги подкашивались.
— Почему ты не стонешь, разве тебе не нравится, что папочка делает с тобой? — спросил Чимин, вынимая и заталкивая "Беретту" обратно.
Рыдания стали громче.
— Я спросил, разве тебе, блять, не нравится? — Чимин принялся со всей силы насиловать директора глушителем, слушая его хрипы и мольбы. — Разве ты, сука, не требовал от Чонгука стонать и называть тебя папочкой?
Спустя несколько минут, он, бросив взгляд на часы, остановил руку, не вынимая ствол. С отвращением глядя на ручейки крови, стекающие с порванного сфинктера, Чимин наклонился над директором, чтобы напоследок взглянуть ему в лицо.
— Хотел бы я насиловать тебя столько же, сколько ты насиловал Чонгука, но у меня, к сожалению, нет на это времени.
— Отпустите меня. Я больше не буду. — Прохрипел директор, с надеждой глядя в глаза Чимина.
— Конечно, не будешь.
Выстрел.
Примечания:
Конечно же, Чонгук не знает о роде деятельности своего любимого. Но ему и не нужно знать.