ID работы: 10766675

Ни единого шанса...

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 14 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ни единого шанса...

Настройки текста
      - Фред Уизли!       Разъяренная Гермиона вбежала в гостиную Гриффиндора в двенадцатом часу ночи, где и застала Фреда в компании Анджелины. Кроме них в гостиной больше никого не было, и, кажется, девушка прервала их на самом интересном месте, но сейчас это было второстепенно. - Прости, Анджелина, но не могла бы ты нас оставить?       Разочарованная девушка ушла к себе, а Фред вальяжно растянулся на диване, ожидая гневной отповеди девушки. - Зачем же так кричать, Гермиона? Не вижу ни одной причины для гнева. - Ни одной причины? Серьезно, Фред? Из-за ваших экспериментов первокурсник Хаффлпафа сейчас находится в больничном крыле. Магглорожденный первокурсник, Фред, который вообще не имеет представления о волшебном мире. Мне пришлось успокаивать его два часа, мальчик плакал и был уверен, что навсегда останется с клювом. - Почему ты всегда отчитываешь именно меня, Грейнджер? – устало выдохнул парень. – Хоть раз сходи со своими претензиями к Джорджу, уверен, он сможет состроить виноватую рожицу, чтобы ты немного успокоилась. - Просто прекратите использовать свою продукцию на детях. Неужели я так много прошу? - Признайся, ты просто никак не можешь простить мне ту выходку на четвертом курсе, – усмехнулся Фред. – Но знаешь, кошачьи ушки тебе ужасно шли, до сих пор не понимаю, почему ты так хотела от них избавиться. - Фред Уизли! - Доброй ночи, Гермиона, – сказал парень, поднимаясь с дивана и направляясь в сторону женских спален. - Ты куда? - Ты прервала меня на самом интересном месте, но это не значит, что я сейчас осознаю вину и пойду спать, – Фред подмигнул девушке и поспешил к Анджелине.       Злость испарилась, как только парень скрылся из виду. Девушка была влюблена в это рыжее недоразумение с тринадцати лет, но его выходки ужасно ее злили. Она не понимала, откуда у него такая жестокость по отношению к детям. Ей было ужасно обидно и больно от того, что парень не воспринимает ее всерьез и считает ребенком, не понимающим шуток.       Она довольно часто заставала его вместе с Анджелиной, и это каждый раз ранило. Девушка устроилась в кресле у камина, предаваясь своим не самым веселым размышлениям. Она вспоминала святочный бал, где Фред впервые сделал ей комплимент, как ему казалось, удачный. «Наконец-то ты стала похожа на девушку, Грейнджер», - парень ей подмигнул, уводя Анджелину под руку.       Гермиона часто оставалась одна, думая о юноше, а по щекам текли слезы. Она не заметила, что просидела у камина больше часа, когда ее размышления прервал встревоженный голос Джинни. - Гермиона? Ты плакала? - Не обращай внимания, – девушка утерла щеки и улыбнулась подруге. – Ты почему не спишь? - Нуу, вообще-то у меня было свидание. - И с кем же? - Расскажу, если ты скажешь, кто заставил тебя плакать, – девушка внимательно вглядывалась в глаза подруги. - А то ты не знаешь, – горькая улыбка не придавала очарования заплаканному лицу. - Гермиона, – вздохнула Джинни, – может, все-таки примешь предложение Забини? Он настроен серьезно. Сегодня он ударил Малфоя в большом зале, когда тот собирался тебя оскорбить, - улыбнулась девушка. - Может, ты и права… Мне и самой надоело убиваться по рыжему идиоту, но это будет нечестно с моей стороны. Не уверена, что Блейзу нужна девушка, мысли которой постоянно заняты другим. - Я, конечно, очень люблю своего брата, но он идиот, Гермиона. Он постоянно обижает тебя, даже не замечая этого. Я вообще не понимаю, почему именно он. - Он очень умный, Джинни. Просто его знания проявляются не в учебе и… он всегда меня смешит. Я очень благодарна книгам, что в такие моменты могу за ними спрятаться, – девушка тихо рассмеялась. - Что он на этот раз сделал? - Ничего, Джинни. Просто больно видеть его с другой. - По моему субъективному мнению, ты куда красивее, - заявила девушка, вызывая у подруги смех. - Привлекательность второстепенна, когда речь идет о симпатии, Джинни. - Ты бы так не говорила, если бы мой братец был похож на горного тролля, - уверенно заявила девушка. - Лучше бы он не пытался утешить меня тогда на вашем крыльце. - Знаешь, думаю, тебе нужно поспать, – Джинни нежно провела по волосам Гермионы. - Сходим завтра в Хогсмид, и я угощу тебя тройной порцией твоего отвратительного фисташкового мороженого, – Джинни передернуло. – Не понимаю, как ты вообще его ешь.       Гермиона тихо рассмеялась, вставая с кресла. Она была ужасно благодарна Джинни за поддержку. Девушки направились в спальню, не заметив Фреда, стоящего в тени лестницы, ведущей в мужские спальни.       Анджелина не пустила его даже на порог, отправив к себе. Увидев в гостиной заплаканную Грейнджер, он ощутил укол вины и, сам не понимая зачем, начал за ней наблюдать. Ему хотелось убедиться, что с ней все в порядке, поэтому он решил подождать, когда девушка успокоится и отправится к себе.       Он слышал весь их разговор и не мог поверить. Зубрилка Грейнджер умеет любить кого-то кроме книг, более того, за ней ухаживает Забини, в то время как она убивается по Фреду. - Дред, какого черта? Прекрати меня трясти, – парню было необходимо поделиться с кем-нибудь новостью, и Джордж был единственным, кому он мог рассказать. – Мерлин! Ну что? - Грейнджер. - Что Грейнджер? - Грейнджер влюблена. - И что? Тебе-то какое дело? Хотя следует поздравить Забини, он уже несколько месяцев за ней бегает. - Ты тоже знал? - Смеешься? Все знают. Он прислал ей букет во время обеда на глазах у всего Хогвартса. Было бы странно, если бы она ему отказала. - Но… Грейнджер влюблена не в него. - Слушай, Дред. Мне по-барабану, кого она любит. Я хочу спать. - Меня. - Что тебя? - Я слышал, как она только что сказала Джинни, что влюблена в меня.       Этого Джордж не ожидал. - То есть? - Когда Грейнджер пришла в гостиную, чтобы отчитать меня, я был с Анджелиной, мы целовались. Потом Анджи ушла, а Гермиона продолжила меня отчитывать. Я пошел к спальням девочек, а когда возвращался, то увидел заплаканную Грейнджер в гостиной. Я остался на лестнице, чтобы незаметно понаблюдать. Потом пришла Джинни, и, Мерлином клянусь, она меня видела. Она начала расспрашивать Грейнджер, что случилось, и Грейнджер сказала, что не может быть с Блейзом, потому что влюблена в меня. - Твою м!.. - Фред накрыл рот брата своей рукой, чтобы тот не перебудил соседей по комнате. - Что делать? - Для начала стань хоть немного менее жестоким по отношению к ней. - Да когда я вообще ее обижал? – Джордж скептически приподнял бровь. – Хорошо, когда я обижал ее намеренно? - Иди спать, Фред. Это все, конечно, замечательно, но давай завтра.       Уснуть у Фреда так и не вышло. Утром в большом зале он выискивал копну каштановых волос за гриффиндорским столом и был немало удивлен, рассмотрев девушку. Она была одета в обычное шерстяное платье чуть выше колен, а волосы были аккуратно уложены в прическу. Было видно, что Джинни приложила к этому руку. Девушки собирались сегодня в Хогсмид, но, кажется, их планы изменились. К Гермионе через весь зал подошел Забини, галантно подал руку, помогая девушке встать. Подобный жест заставил девушку покраснеть, она с улыбкой приняла чужую руку, но тут же выпустила ее, стоило ей подняться. Вместе они направились к выходу, и Фред перевел взгляд на Джинни, которая коварно усмехалась, глядя на него в упор. - А раньше ты бы первый начал свистеть и улюлюкать, – прошептал ему Джордж. - Заткнись, Фордж.

***

      Свидание проходило просто отлично. Пара посетила книжный магазин, где парень с улыбкой наблюдал, как Гермиона уже больше часа мечется между рядами, разрываясь от обилия выбора. Гермиона бегала взад-вперед, пытаясь быстрее определиться, она волновалась, что парню наскучит ее ждать и он просто уйдет. Она привыкла, что ей никогда не дают спокойно посетить книжный магазин и вечно торопят, поэтому была приятно удивлена терпением Блейза.       После пара направилась к «Сладкому королевству», где Блейз оплатил покупки Гермионы, нагло игнорируя ее протесты, после чего угостил ее фисташковым мороженым. - Как ты это ешь?       Парень смотрел на то, как жадно облизывается Гермиона и рассмеялся. - Это вкусно, – девушка подхватила его смех.       Прогулка была отличной, они провели вместе большую часть дня и уже собирались возвращаться в Хогвартс, когда парень остановил Гермиону и взял ее руки в свои. - Мне почему-то кажется, что ты воспринимаешь наше свидание как дружескую прогулку, – парень серьезно взглянул в глаза девушки. - Скажи, если это не так.       Гермиона замялась, она не ожидала подобного вопроса. Ей было стыдно перед парнем за то, что она хотела его использовать, чтобы хоть немного отвлечься от мыслей о Фреде. - Прости, Блейз, просто… - Если это Фред Уизли, то я действительно буду оскорблен, – Гермиона уставилась на парня глупо хлопая глазами. – Я пытаюсь ухаживать за тобой не первый месяц, Гермиона. Я не мог не заметить. - Прости, – девушка не спешила вырывать руки. – Слушай, Блейз, ты правда мне нравишься, но… - Тогда друзья? – улыбнулся парень. - И ты не станешь завтра бегать по Хогвартсу на пару с Малфоем и кричать мне вслед «грязнокровка»? - Я не настолько ужасен, Гермиона, – рассмеялся парень, – но ты мне интересна. Прерывать общение я не намерен в любом случае, и раз уж так вышло, – Блейз закинул руку девушке на плечо и повел ее в сторону «Трех метел», - с тебя выпивка, Грейнджер.       Пара очень весело проводила время. Они то увлеченно что-то обсуждали, то смеялись до слез, и даже не заметили, как в бар зашли близнецы Уизли и устроились через два столика от них. - Так вот значит как, Забини? – смеялась девушка. – То есть быть любезным, вежливым и галантным – это просто одна из твоих техник соблазнения? - Именно, Гермиона, и, если уж тебя не заинтересовали мои аристократические замашки, я возьму тебя юмором.       Девушка рассмеялась слегка толкая улыбающегося парня в плечо. Фреду совершенно не нравилась картина, которую он наблюдал. Девушка выглядела прекрасно, но с ним она никогда не была такой легкой, воздушной и веселой. «Возможно, потому что все ваши разговоры начинались с неуместных и не всегда приятных шуток с твоей стороны», - подсказал внутренний голос. - Ты в них сейчас дыру прожжешь, – привлек внимание брата Джордж. – Чем больше ты бесишься, тем сильнее Блейз старается. - Мне плевать. - Ну, конечно, именно поэтому ты сказал Анджелине, что уже договорился пойти в Хогсмид со мной, и заставил меня сказать то же самое Алисии. - Объясни мне, еще вчера она собиралась хранить верность своей неразделенной любви, то есть мне, а сегодня она пошла на свидание с Забини, который… который… Забини. - Забини, который Забини? Серьезно? – усмехнулся Джордж. – Почему ты ее только сейчас заметил? На нее пол Хогвартса слюни пускает, особенно после святочного бала, к тому же у тебя есть девушка. Ты эгоист, Фред. Хочешь, чтобы она до старости по тебе страдала?       Девушка снова звонко рассмеялась, но смех резко оборвался, когда она увидела близнецов. Фред обернулся, и Гермиона уже хотела поздороваться с ними, но Блейз неожиданно сократил расстояние между ними и приблизился к лицу девушки, имитируя поцелуй. Гермиона удивленно распахнула глаза и уставилась на мулата. Он закрыл девушку собой, чтобы ни у кого не возникло сомнений в подлинности поцелуя. Немного отстранившись Блейз повернулся к Фреду, смотря на парня с превосходством.       Гермиона покраснела, стараясь не смотреть на близнецов, но и от Блейза отстраняться не спешила. Мулат медленно поднялся и подал руку «своей девушке», после чего молодые люди покинули заведение. - Если сожмешь его еще крепче, он разобьется, – предупредил Джордж, с опаской глядя на бокал в руках брата. - Он что, выпендривался? - Однозначно, – рассмеялся Джордж. – Похоже, все кроме тебя знают о ее тайном увлечении – Фреде Уизли. - Поговорю с ней, – парень уже поднялся и собрался идти за девушкой, когда Джордж дернул его за свитер, усаживая обратно. - И что ты ей скажешь? - Придумаю что-нибудь, – парень снова подорвался с места, но Джордж повторил свои действия. - Успокойся, – парень пододвинул брату кружку со сливочным пивом, – у тебя есть девушка, Дред, поэтому оставь Грейнджер в покое.       Фреда такой расклад явно не устраивал.

***

- Блейз, что это было?! - Он начал меня раздражать. Он полчаса на тебя пялился, а на меня кидал убийственные взгляды. Захотелось показать ему, кто тут на самом деле самый крутой парень, и я показал. - Ты явно собой доволен, Блейз, – девушке трудно было сердиться, дурачества Блейза ее веселили. - Безумно, моя дорогая, – он закинул руку ей на плечо. – Считаю свидание успешным, – утвердительно кивнул мулат и вместе с Гермионой направился к школе.       Закончив вечерний обход, Гермиона вернулась в башню к одиннадцати. В гостиной ее уже ждали Рон с Гарри, Джинни и… Джордж. - Джордж? – поинтересовалась Гермиона. – Ты тут зачем? - Мне ужасно интересно знать подробности, Гермиона, – парень лучезарно ей улыбнулся. – И у меня к тебе есть вопрос. Как ты узнала, что я Джордж? - Тебе не понравится мой ответ, – усмехнулась Гермиона. - И все же? – все присутствующие обратились в слух. - Просто Фред, ну знаешь, из вас двоих именно он является доминантным, – Гермиона нарочно сделала акцент на этом слове, – близнецом. Чуть более высокий рост, более острые и мужественные черты лица, – ребята еле сдерживали смех, а вот Джорджу было вообще не смешно. – Ах да… еще у него есть родинка на шее… справа.       Друзья не выдержали, в гостиной поднялся громкий хохот, смешно было всем, кроме Джорджа. - Что случилось? – вошел в гостиную Фред. - Расскажите, я тоже хочу посмеяться, - сказал Фред, падая на диван к Джорджу. - Наша всезнайка видите ли научилась шутить, – голос у Джорджа был явно обиженным. - Неужели? – Фред перевел заинтересованный взгляд на девушку. – Видимо юмор передается через слизеринские поцелуи, - расуждал парень, глядя в камин. - Ты уверена, что больше ничего от него не подхватила, Грейнджер? Просто мне показалось, что вы с Забини направлялись в сторону гостиницы. Ты не подумай, я не осуждаю, но, главное, не приближайся очень близко, а то мало ли мы тоже что-нибудь подхв… - Фред! – парень перевел взгляд на Джинни. – Она уже ушла, можешь не распинаться.       Фред оглядел гостиную, девушки не было, зато было четыре пары осуждающих глаз. - Что это было, Фред Уизли?! – Джинни кипела. – Какого Мордреда ты позволяешь себе подобные грязные намеки?! - Я извинюсь, – тяжело вздохнул парень, отпираться не было смысла, он и сам понял, что налажал. - Не стоит, Фред, – подал голос Гарри. – Просто не подходи к ней больше, не разговаривай, желательно вообще не смотри. Ты постоянно ее дергаешь, угомонись.       Гарри был разочарован, он не собирался и дальше здесь находиться и что-либо выяснять. - Я пойду найду ее. Джинни, подождешь здесь? - Конечно, Гарри.       Дальнейший разбор полетов проходил уже без участия Гарри. Парень нашел Гермиону на Астрономической башне, всю замерзшую и заплаканную. Укутав девушку в свою мантию, Гарри сидел рядом и обнимал Гермиону, ожидая, когда она сама с ним заговорит. - Он даже не понимает, как больно слышать подобное именно от него. Если бы что-то подобное сказал Малфой… - Ты бы снова ему врезала, я прав? – девушка улыбнулась. - Несомненно, – Гарри тихо смеялся. - Пойдем обратно, Гермиона. Уверен, Джинни волнуется и наверняка уже раздобыла тебе какао. - С корицей? – шмыгнула девушка. - С корицей. - Тогда ладно.       Вернувшись в гостиную, друзья обнаружили в ней только Фреда, который держал в руках какао и виновато смотрел на девушку. - Иди, Гарри, все нормально.       Особого выбора у парня не было, но он обязательно припомнит это Джинни. Фред уже хотел извиниться, но девушка остановила его взмахом руки. - Слушай, Фред, мне это надоело. Ты постоянно говоришь мне обидные вещи, а потом смотришь с таким виноватым выражением лица, снова просишь прощение, а когда получаешь его, то снова ждешь момента, чтобы задеть. Лучше вообще не извиняйся, потому что после этого я каждый раз жду, что ты изменишь ко мне свое отношение, но этого не происходит. - Гермиона, я… - Все о чем я тебя просила, Фред – уважение.       Фред молчал, он знал, что виноват перед девушкой, и дело даже не в сегодняшнем инциденте. То постоянство, с которым он трепал девушке нервы, окончательно разрушило дружбу между ними, и Фред не знал, как ему это исправить. - Мне жаль. - Мне тоже. - Гермиона, послушай, я… - Гермиона! Рада, что Гарри тебя нашел, ты так быстро ушла, – Джинни забрала чашку у брата из рук и передала ее Гермионе, усаживая девушку в кресло. – Ну рассказывай, как прошло свидание.       Гермиона покраснела и сразу припала губами к напитку, стараясь скрыть смущение. Джинни абсолютно игнорировала присутствие Фреда, от чего ребятам становилось неуютно, но Джинни этого не замечала. Уходить Фред не спешил, ему было интересно, что скажет девушка.       Ситуация была сюрреалистичной. - Ну… сначала мы пошли в книжный. Впервые меня никто не дергал и дал спокойно насладиться процессом, – девушка улыбнулась. – Он ждал почти два часа и ни разу меня не поторопил. Это было приятно. - А дальше? - Мы пошли в «Сладкое королевство», он оплатил покупки, хоть я и возражала, и еще он смешно морщился, когда смотрел как я ем фисташковое мороженое. - Я тебе говорила, что оно отвратительное, – рассмеялась Джинни. - Оно вкусное, - смеясь, настаивала Гермиона. – Почему вы всегда осуждаете мои вкусы? – девушка состроила обиженную гримасу. - Потому что они нестандартны, Миона, взять хотя бы твои вкусы на мужчин.       В гостиной повисла тишина. Покрасневшая Гермиона и не менее смущенный Фред всеми силами избегали взглядов друг друга. - Ну… Пора спать, – девушка оставила недопитый какао на столике и поспешила к себе. - А ты почему все еще здесь? – поинтересовалась Джинни у брата. – Понравилось слушать о ее свиданиях? Просто судя по твоему злобному выражению лица, тебя так и тянет проблеваться. - Очень некультурно, Джинни. - Это говоришь мне ты?       Фред не нашелся с ответом, ему нужно подумать, кажется, сегодня он снова не сможет уснуть.       Лежа в постели Фред думал о том, почему никогда не видел в Гермионе девушку. Они редко разговаривали, и в основном она на него кричала. Но сегодня он увидел ее с другой стороны. Он вспоминал свое к ней отношение и ругал себя за жестокость. Она всегда смешила его своей неуемной тягой к знаниям и вечно растрепанной копной каштановых волос. Он и раньше ловил себя на мысли, что хотел бы зарыться в них рукой и растрепать еще сильнее, но старался на ней не задерживаться. А еще была Анджелина. У них с Фредом было так много общего, она была его возраста и не стеснялась проявлять свой интерес. Она была полной противоположностью вспыльчивой Гермионы. "Вот только вспыльчивая она исключительно по отношению к тебе, и виноват в этом ты сам", - Фред ненавидел свой внутренний голос.

***

      За неделю близнецы Уизли отправили на больничную койку пятнадцать первокурсников, что в двое превысило их предыдущий рекорд. Разумеется, это было жестоко, и факультет лишился сотни баллов за их проделки, но основная цель так и не была достигнута.       Гермиона злилась на близнецов за их издевательства над младшекурсниками, но никаких гневных тирад больше не было. Она много времени проводила в обществе Забини, и, куда бы Фред ни пошел, он снова и снова натыкался на эту парочку. - Фред, что происходит? - Ты о чем? - О твоем отношении. Когда ты в последний раз звал меня куда-то? Мне постоянно приходится вылавливать тебя самой, но ты даже целовать меня не хочешь. - Не замечал за собой подобного. - Да неужели? Мы сидим здесь уже два часа, а ты даже не слушаешь, о чем я говорю, просто смотришь в камин и витаешь где-то далеко. - Я слушаю тебя, Анджи. - И что последнее я сказала? – парень не ответил. – Мне часто кажется, что ты хочешь расстаться. Просто если так, то скажи мне прямо и не заставляй теряться в догадках.       Ответить Фред не успел. Закончив свой вечерний обход, Гермиона вернулась в гостиную, что-то весело напевая себе под нос, она даже не заметила парочку у камина. - Привет, Грейнджер.       Девушка подпрыгнула и зажала рот рукой, чтобы не взвизгнуть. Парень ее напугал. - Мерлин, Фред. Никогда меня не пугай! – девушка глубоко вдохнула. – Привет, Анджелина. - Может, посидишь с нами? Сегодня Фред не очень разговорчив. - С удовольствием, – ответила девушка, устраиваясь в кресле. - Я хочу задать личный вопрос, можно? - Ты можешь попробовать, – девушка с интересом посмотрела на Анджелину и хитро ей улыбнулась. - Мерлин, Гермиона. Что за выражение лица? Слишком частое общение с Забини превращает тебя в слизеринку, даже повадки те же.       Девушки весело рассмеялись, а Фред не мог оторвать взгляд от лица Гермионы. В темной гостиной, освещаемой лишь камином, образ девушки казался загадочным и невероятно соблазнительным. - Я хотела спросить, как к тебе теперь относятся слизеринцы, с учетом того, что ты теперь вроде как встречаешься с чистокровным, – Гермиона заалела. - Ну… мы не то, чтобы встречаемся… - То есть?       Фред и сам не заметил, как вопрос слетел с его языка, еще больше смущая Гермиону. - Ну… мы с ним поговорили и решили, что нам лучше остаться друзьями, но его самолюбие не позволяет ему быть отвергнутым. Поэтому мы договорились, что если кто-то из слизеринцев меня спросит, то это он меня бросил, – девушка рассмеялась. – Это официальная версия, поэтому вы тоже должны говорить, что бросили меня, а не наоборот. - И тебя это устраивает? – спросил Фред. - Что именно? - Что он хочет выставить все именно в таком свете. Со стороны будет выглядеть, что он просто получил, что хотел. - Я думала об этом, но… возвращаясь к вопросу Анджелины, из-за меня у него почти не осталось друзей. Малфой все еще не простил ему ту выходку, когда Блейз ударил его из-за "грязнокровки", - девушка поморщилась на этом слове. – И он все еще поддерживает иллюзию наших отношений, несмотря на то, что остался совсем один. - Ты поэтому все время с ним? - спросила Анджелина - Да, – улыбнулась девушка, – в любом случае он не будет делать никаких заявлений и выставлять меня в дурном свете тоже не собирается. Люди и сами все додумают, но это все большой секрет, ладно?       Анджелина пообещала, что будет молчать, а Фред никак не мог объяснить радость и облегчение от слов девушки. - А что насчет Виктора Крама?       Вопрос Анджелины смутил девушку. Подругами они никогда не были, но атмосфера настолько располагала к разговору, что Гермионе трудно было сдержаться. - Мы довольно часто переписываемся, – улыбнулась Гермиона, – он обещал навестить меня и мою семью на рождественских каникулах, но я все еще не дала ему ответ. Если он приедет, то это будет выглядеть как знакомство жениха с родителями.       Анджелина была согласна с Гермионой, но не могла понять, почему она отвергает парней так серьезно к ней расположенных. - А как дела у вас? В последнее время никто не ловил вас за поцелуями в ночных коридорах. Мне кажется, Филч немного скучает, он бывает крайне разочарован, когда кряхтя бежит на шум, а это оказываюсь всего лишь я.       Девушки снова засмеялись, а парень смотрел на Гермиону и видел в глазах грусть, казалось, что она смеется, только чтобы не заплакать.       Фред обратил внимание на то, в каком положении их застала Гермиона. Он сидел на диване, обнимая Анджелину, которая лежала у него на груди. Если Грейнджер действительно влюблена в него, то ей должно быть больно сидеть здесь и интересоваться у Анджелины об их отношениях, и он не мог понять, зачем она себя мучает? Бросает себе вызов? Хочет доказать, что она сильнее этого чувства? - Думаю, мне пора спать, – голос Гермионы немного дрожал, – спокойной ночи.       Анджелину смутила резкая смена настроения девушки. - Что с ней? Она выглядела грустной, когда уходила, - Фред не ответил.       Анджелина отодвинулась от парня и заглянула ему в глаза, пытаясь найти в них хоть какой-то отклик, но в них ничего не было. - Ты все еще что-нибудь чувствуешь ко мне? – уже задавая этот вопрос, девушка понимала, что это конец, но расплакаться сейчас было бы слишком унизительно.       Фред смотрел на нее и не понимал, был ли он вообще в нее влюблен. Безусловно он испытывал к ней интерес, влечение, но этого было мало, просто он этого не осознавал. - Прости, Анджи.       Девушка ничего не ответила, просто покинув гостиную и оставив Фреда одного. Устраивать концерт было не в ее характере, да и смысла особого она не видела. Она залезла в постель прямо в одежде, задвинула полог кровати и позволила себе тихо заплакать. Она всегда знала, что любит Фреда гораздо сильнее, чем он ее, но она всегда надеялась, что это изменится. Но сейчас все было кончено, и девушка не знала, как справиться с этим ноющим чувством в груди.

***

             Гермиона позвала Блейза в библиотеку, в последнее время они всегда делали домашнее задание вместе. Ей нравилось, что теперь у нее есть весомый повод заниматься без Рона и Гарри, которые постоянно ее отвлекали с дурацкими вопросами. Время близилось к обеду, когда ребята принялись за зельеварение. - Забини, мне нужно поговорить с Грейнджер, – Фред неожиданно выскочил из-за стеллажа, напугав пятикурсников. - Фред, я же просила не пугать меня, – зло прорычала Гермиона, разглядывая огромную кляксу на пергаменте. - Не моя вина, что ты такая пугливая. Забини, оставь нас. - И не подумаю. Хочешь что-то сказать – говори при мне, – высокомерно ответил слизеринец. - Что ж, мне в общем-то без разницы. Я хотел пригласить Грейнджер на обед.       Блейз поперхнулся воздухом, а Гермиона спокойно достала новый пергамент и стала переписывать задание. - Ну же, Грейнджер, соглашайся, – садясь напротив, начал уговаривать Фред. - Я знаю, где находится большой зал и вполне могу дойти сама, – заверила его девушка.       Блейзу становилось интереснее с каждой секундой. Такого он не ожидал. Его девочка понахваталась слизеринских замашек и теперь хлестко отмахивается от нежелательного собеседника. Парень был безумно горд собой, считая поведение Грейнджер своим личным достижением. - Не говори глупости, я зову тебя на пикник. - Ты? Меня? Зимой? – девушка скептически выгнула бровь. – Ты смеешься? - Я абсолютно серьезен, - выглядел парень действительно решительно.       Отложив пергамент, девушка подняла на парня серьезный изучающий взгляд. Ей были абсолютно непонятны его намерения. - Фредерик Гидеон Уизли, - начало было многообещающим, подумал Блейз. – Я, Гермиона Джин Грейнджер, будучи в здравом уме и трезвой памяти… никогда не приму еду из твоих рук. Можешь попробовать лет через семьдесят, возможно, у меня к тому времени разовьется маразм.       Блейза прорвало, парень смеялся до слез, при этом сочувствующе хлопая парня по плечу. Встав из-за стола и бросив злобный взгляд на Забини, парень покинул библиотеку, громко хлопнув дверью. - Гермиона, я влюблен. Так красиво откосить от свидания можешь только ты. - Я бы не отказалась, если бы это действительно было свиданием, Блейз, – улыбнулась девушка. – Скорее всего они задумали нечто масштабное и собираются закрыть меня в каком-нибудь пустом кабинете, лишь бы не мешала. - Тогда я тем более не понимаю, почему он. - Если тебе нужны причины, то я отвечу. Он умный, сильный, красивый, всегда меня смешит и… - Что и? - Когда я приезжала на каникулы в Нору прямо перед четвертым курсом, мы с Роном сильно поссорились. Я вышла на крыльцо дома и смотрела на звезды. Я выглядела ужасно, глаза и нос опухли, волосы растрепались, об одежде я вообще молчу. Я выглядела как пугало. А потом услышала, как сзади открылась входная дверь. Я думала, это Рон, но это был Фред. Он спросил, почему я сижу на улице и плачу, выслушал все мои детские бредни и просто обнимал, пока я не успокоилась, а потом… Он взял мое лицо в свои руки, нежно стер дорожки слез с моих щек и сказал, что таким прекрасным и очаровательным ведьмочкам как я, совсем не идет плакать из-за таких оболтусов как его брат. А потом, просидев со мной еще полночи, он проводил меня до комнаты. Так что у меня не было ни единого шанса, Блейз. Мое сердце выбрало Фреда Уизли. - Теперь я понимаю, почему ты меня отшила, – понимающе закивал парень, рассмешив девушку.

***

- Ну что, братец Дред, неужели она тебе отказала? - Она сказала, что в жизни не примет еду из моих рук. - Я не виню ее в этом, опасения вполне обоснованы. - Но она могла хотя бы не игнорировать, а просто пройтись со мной. - В последний раз, когда она согласилась, ты запер ее в пустом кабинете.       Фред злился, но не на Гермиону, а на себя. Она совершенно не доверяет ему и постоянно ждет подвоха, и он понятия не имеет, что с этим делать. - Что посоветуешь? - Пригласи ее пойти завтра вместе в Хогсмид. Если не согласится, можешь купить ей какого-нибудь медведя, но лучше книгу. - Ладно, вариантов у меня все равно нет…

***

-Нет. - Грейнджер, ну, пожалуйста, сходи со мной в Хогсмид. - Дай мне спокойно поужинать, Уизли.       Они сидели напротив и разговаривали так тихо, что слышали их только Джинни и Джордж, сидевшие рядом. - Почему? - Что почему? - Почему ты отказываешь мне? - Позови Анджелину. Джорджа. Рона с Гарри. Джордана. Кого угодно, Уизли, но дай мне уже наконец доесть картошку.       Фред резко забрал со стола ее тарелку и отдавать не собирался. - Получишь назад, когда согласишься. - Положи на место, – голос был подозрительно спокоен, и знай парень ее чуть лучше, то уже перестал бы кривляться и просто дал девушке спокойно закончить ужин. - Только после того, как согласишься пойти со мной.       Гермиона не знала почему, но ей стало ужасно обидно. Фред никогда не уважал ни ее границы, ни чувства. В последнее время любые действия парня воспринимались ею в штыки, но как с этим справиться - непонятно. Девушка быстро смахнула слезу, и парень понял, что перегнул. - Ладно. - Что?       Девушка с яростью смотрела парню в глаза, стараясь сдержать слезы и продолжила уже громче, не боясь быть услышанной. - Я сказала ладно, Фредерик Уизли. Если ты так хочешь, конечно, так и будет. Спасибо за ужин.       Девушка поднялась из-за стола и поспешила к выходу из большого зала. - Ты серьезно отобрал у нее еду? – Джордж с трудом сдерживал смех. - Ты сам сказал повести ее в Хогсмид, - возразил парень. - Я сказал позвать, и если она не согласиться, то попробовать задобрить подарком. А ты вместо этого отобрал у нее еду. И теперь она из принципа пойдет с тобой на «свидание», - он показал в воздухе кавычки, – и удовольствия от этого никто не получит. - Все-таки в вашей паре доминантный близнец именно ты, Джордж, – заявила Джинни. - Спасибо, сестренка, – подмигнул ей парень. - Вы о чем? - Ни о чем, – девушка пододвинула к нему тарелку Гермионы, – держи, пожуй картошки.

***

      После завтрака Гермиона вернулась в гостиную, где ее уже ждал Фред. Тяжело вздохнув, девушка пошла к себе, переоделась в удобные джинсы и худи и спустилась к парню.       Они уже покинули стены Хогвартса, когда Фред решил начать разговор, и как всегда не очень удачно. - А почему для меня ты не стала надевать платье? – нужно будет попросить Форджа скинуть его с астрономической башни, сам он не решится. - Что прости? - Когда ты собиралась на свидание с Блейзом, ты надела платье. - Ты уже и сам ответил на свой вопрос, Фред. У нас было свидание. - Но у нас сейчас тоже свидание! – возмутился парень. - Сейчас у нас насилие, Фред. Я не хотела идти. - Но ты пошла. - Чего ты хочешь от меня? - Хочу сходить с тобой на свидание. Выбирай, куда ты хочешь пойти, и я исполню любое твое желание, – лучезарно улыбнулся Фред. - Книги, – ухмыльнулась Гермиона и направилось к своему любимому магазину.       Фреду ничего не оставалось как последовать за Гермионой. Они проторчали между полками больше трех часов, но на покупку Гермиона так и не решилась. Однако выглядела девушка чрезвычайно довольной. Молчаливые страдания Фреда приносили ей садистское удовольствие.       Когда они зашли в кафе, Гермиона пошла занимать столик, а Фред ушел делать заказ. Вернулся парень с тройной порцией любимого лакомства Гермионы и просто наблюдал, с каким наслаждением она вылизывает последние остатки мороженого. И девушку совершенно не волновала минусовая температура на улице. - Почему ты себе ничего не взял? - Мне не хочется, – парень улыбался, глядя на сытую и довольную жизнью Гермиону.       Книжный магазин и фисташковое мороженое – все, что было нужно девушке для счастья. Денег у него было мало, но не станет же он говорить Гермионе, что экономит на себе, чтобы просто ее порадовать.       Когда они проходили мимо магазина с игрушками, Фред, не слушая протестов девушки, завел ее внутрь. Он нашел самого милого, по его мнению, медведя и, оплатив покупку, всучил краснеющей девушке подарок.       Парень повел ее к «Сладкому королевству». Он даже себе не хотел признаваться, что старается не отставать от Забини, который может позволить себе подарить девушке огромный букет и все, что она может пожелать. - Фред, не нужно, – девушке было неловко, уж она точно знала о финансовом положении их семьи и не собиралась разорять парня. - Я обещал тебе свидание, Грейнджер, и поверь, оно будет лучшим в твоей жизни. - Фред, посмотри на меня, – девушка вгляделась в глаза парня, – ты ведешь себя странно. Не думаю, что Анджелине понравится, если… - Мы расстались с Анджелиной. - Что? Когда? – Гермиона была удивлена. - После того разговора в гостиной. - М… Мне жаль… я… - Пойдем в замок, у меня для тебя сюрприз.       Парень потащил девушку к замку. Остановились они только на восьмом этаже. - Что мы делаем возле выручай-комнаты? - Сейчас тебе придется мне доверится. Закрой глаза. - Нет, – девушка не настолько глупа, чтобы соглашаться на подобное. - Ну пожа-алуйста, Гермиона.       Девушка молчала, глядя на парня в упор. - Если это очередная шутка, Фред, клянусь Мерлином, я с тобой больше в жизни не заговорю. - Я клянусь, – засиял парень, поднимая руки в примирительном жесте.       Девушка доверилась парню, он взял ее за руку, и, придерживая дверь, пропустил вперед. Когда Гермиона открыла глаза, на ее лице сразу появилась улыбка. Они находились в небольшой комнате освещаемой лишь камином, а на полу был пушистый белый ковер, заваленный разной едой. - Так вот о каком пикнике ты говорил?       Улыбка Гермионы заставила парня смутиться. Ее искренняя радость и блеск в глазах – ради них он был согласен удивлять девушку хоть каждый день.       Они сидели у камина, разговаривали и смеялись, и Фред с ужасом осознавал, насколько был слеп. Он хотел пригласить ее на свидание, но был уверен, что разочаруется. Им двигал эгоизм, Фреду хотелось, чтобы Гермиона была влюблена только в него, это льстило его самолюбию. Он не знал, о чем будет с ней говорить, но с Гермионой не приходилось искать тем. С ней было легко даже просто молчать. - Знаешь, если вы добавите в свои батончики остролист вместо папоротника, то первокурсникам больше не понадобится помощь Помфри. - Что? Откуда ты знаешь формулу? - Папоротник - основной ингредиент для зелий, связанных с трансформацией, но в вашем случае он не подходит. Я не знаю точных пропорций, поэтому не могу как-то это исправить, вероятнее всего, в расчетах ошибка, поэтому предлагаю использовать остролист. Он стабилизирует концентрацию зелья, но нарезать его нужно строго ромбиками, иначе зелье просто потеряет силу, – парень молчал. - Что?       Его реакция рассмешила девушку. - Любуюсь, – серьезно ответил Фред. - Ох, неужели? – саркастично поинтересовалась Гермиона. – Ты законченный бабник, Фред Уизли... - девушка молчала, а Фред приближался к ней ближе. - Мне пора.       Девушка поспешила на выход, оставив парня одного. Останавливать ее Фред не стал. Парень не думал, что один день наедине с этой девушкой, вызовет в нем столько противоречивых эмоций. Фред дал себе слово, что любым способом добьется этой девушки.

***

- Джинни! - Гермиона ворвалась в спальню подруги и, схватив ее за руку, потащила в безлюдное место.       Когда они нашли пустой класс, первым делом Гермиона наложила заглушающее. - Джинни! – девушка буквально кричала, ее переполняли эмоции и ей хотелось визжать. – Твой брат! Он устроил мне самое романтичное свидание, которое только может быть! Он подарил мне медведя! – девушка запустила в подругу мягкой игрушкой.       Джинни стояла в шоке. Ее подруга, подпрыгивая, носилась по классу, постоянно ерошила волосы и была до безумия счастлива. - Джинни, ты не представляешь! Ты знаешь, что он проторчал со мной в книжном магазине три часа! А потом он купил мне тройную порцию мороженого. Он запомнил вкус моего любимого мороженого, Джинни! А потом он купил мне игрушку! А потом повел меня в выручай-комнату! Он закрыл мне глаза, а когда я их открыла, то увидела маленькую комнату с пушистым ковром и кучей еды! Ох, Джинни, там из освещения был только камин, он был такой красивый! - Камин? – Джинни уже еле сдерживала смех. - Да нет же, Фред!       Постепенно пыл у Гермионы поутих, и с ней теперь можно было выстроить нормальный диалог. - Так вы встречаетесь? - Я… я не знаю. Но он расстался с Анджелиной и я подумала, что…       Настроение Гермионы резко сошло на нет, Джинни поспешила как можно быстрее исправить ситуацию. - Так, Гермиона, не переживай раньше времени. - Ты думаешь, что если он не заговорил об этом, то… Но он хотел поцеловать меня... Что если на самом деле ему было со мной скучно? Если ему не понравилось? Мерлин, тогда я выглядела полной дурой, – простонала девушка. - Если хочешь, я могу попробовать поговорить с ним? - Нет! Нет, нет, нет, Джинни. Тогда я буду выглядеть еще глупее. - Тогда прекрати сокрушаться о том, чего еще даже не произошло и пойдем ужинать. - Я не голодна. Мы с Фредом уже ужинали. - Мы с Фредом уже ужинали, – противным голосом передразнила девушка, вызывая у Гермионы смущенную улыбку.

***

- Отдай мои конспекты, - злобное шипение Блейза вызывало опасения даже у Гермионы. - Только если оставишь нас наедине.       Тяжело вздохнув, Забини перевел взгляд на смущенную девушку, которая старательно делала вид, что очень заинтересована погодой на улице. - Только ради тебя, моя сладкая, – сказал Блейз краснеющей подруге и удалился, не забыв забрать конспекты. - Что ты делаешь? – тихо спросила Гермиона. - Мне неприятно видеть, как моя девушка общается с другими парнями.       Гермионе стало жарко. Она уже сейчас хотела бежать к Джинни, чтобы рассказать, что теперь она девушка Фреда. Парень был ужасно доволен произведенным эффектом. - Что скажешь насчет романтической прогулки по ночным коридорам Хогвартса? - Я староста, Фред, мне положено ходить по замку ночью, – девушка не преставала улыбаться. - Так даже лучше, ты всегда можешь сказать, что ведешь нарушителя в башню Гриффиндора. - Я имею право на отказ? – весело поинтересовалось Гермиона. - Разумеется, но ты должна понимать, что твой отказ разобьет мне сердце.       Фред театрально приложил руки к груди, изображая обморок. Гермиона не смогла сдержать смех. Видимо, она действительно была ужасно влюблена, если смеялась даже над столь глупыми шутками парня.

***

- Бу! – парень неожиданно выскочил из ниши за гобеленом, напугав девушку. - Черт возьми! Фред! - Ты умеешь ругаться, Гермиона? Вы не престаете меня удивлять, миледи! – Фред поклонился девушке в пол.       Гермиона только рассмеялась, эта театральная клоунада в исполнении близнецов Уизли всегда веселила девушку. - Зачем вообще было нужно меня пугать? - Ты не позвала меня с собой, а мне было необходимо хоть как-то выразить свое негодование.       Когда они бродили по ночным коридорам, то услышали Филча, направлявшегося в их сторону. Нельзя было, чтобы он увидел Фреда, поэтому парень спрятался за гобеленом, утаскивая за собой Гермиону. - А меня то ты зач… - парень закрыл рот девушки рукой и наклонился к ее уху. - Тише, – прошептал парень, – мне просто был нужен повод, чтобы тебя поцеловать.       Не дожидаясь реакции, Фред нежно поцеловал Гермиону, прижимая девушку к стене, но ответа не получил. - Что не так? – спросил парень, заглядывая девушке в глаза. - Двух дней мало, чтобы влюбиться, Фред. Почему ты это делаешь? Парень опешил, он вовсе не так представлял себе сегодняшний вечер. - Гермиона, я… - Это нечестно, Фред. Я не знаю, кто тебе сказал, а, может, ты и сам заметил, но я хочу не так, - изъяснялась девушка крайне сумбурно, – я не хочу просто быть твоей девушкой, Фред. Я рассчитываю на ответные чувс…       Кто-то резко одернул гобелен, напугав подростков. Филч был в восторге: впервые за последнюю неделю ему попалась парочка влюбленных студентов. Им уже грозила отработка, но на помощь пришел Дамблдор. - Аргус, замечательно! У меня есть поручение, пойдемте со мной. Можете идти, мисс Грейнджер, мистер Уизли.       Не став испытывать судьбу, Фред схватил Гермиону за руку и поспешил убраться с места преступления.       Когда они зашли в гостиную, парень не дал девушке уйти, усадив ее на диван, и внимательно посмотрел ей в глаза. - Что это было? - девушка молчала. – Гермиона, о чем ты думаешь? - Одно свидание, Фред. За одно свидание невозможно влюбиться. - Я знаю тебя пять лет. - Но узнать меня поближе решил только вчера. - Ты обожаешь корицу. Ты добавляешь ее буквально во все напитки. Все что тебе нужно для счастья – фисташковое мороженое и ужасно скучная книга. Когда ты злишься, от тебя все отстраняются, потому что ты своей жестикуляцией можешь и убить ненароком. Ты часто приходишь на завтрак не расчесанная, потому что допоздна читаешь на том подоконнике, – парень указал на окно в гостиной, – ты невероятно заботливая и добрая, иначе не сидела бы с первокурсниками в больничном крыле после наших проделок. Мне нравится твое чувство юмора, и ты покорила меня, когда предложила заменить папоротник на остролист. Когда ты улыбаешься, твои глаза сияют, вокруг глаз образуются морщинки, а вот здесь, – парень прикоснулся ладонью к щеке девушки, – у тебя появляется почти незаметная ямочка, только с левой стороны, – девушка смотрела на парня, затаив дыхание. – Ты безумно ценишь своих друзей, они постоянно обижают тебя, но ты все равно их прощаешь, стоит им только прийти к тебе с побитым видом. Как думаешь, достаточно для поцелуя? - На это Гермиона просто кивнула, слов у нее не было.       Парень приблизился к лицу девушки, оставляя на губах нежный поцелуй. Он уже хотел отстраниться, но Гермиона запустила пальцы в его волосы, привлекая ближе к себе и целуя в ответ. - Таким прекрасным и очаровательным ведьмочкам, как ты, совсем не идет расстраиваться из-за таких оболтусов, как я, – сказал парень, вызывая у девушки тихий смех и теплую улыбку, предназначенные только ему. - У меня не было ни единого шанса не влюбиться в тебя, Фред Уизли...

***

( хотели нцшку? кто я такой, чтобы лишать вас этого? :)) - Джинни!       Гермиона влетела в комнату и утащила девушку в неизвестном направлении. У Джинни возникло чувство дежавю. Когда они нашли пустой класс, Гермиона тут же наложила заглушающее. Да, теперь Джинни точно уверена, что такое уже происходило. - Джинни! У нас с Фредом сегодня годовщина! Три месяца! И он что-то готовит! А я не знаю что! И, Джинни, три месяца! Он наверняка захочет! А я не знаю! Я не умею, Джинни! Он и так в последнее время стал гораздо активнее! А я бы и рада, Джинни, но я не знаю как!       Девушка явно была на взводе, она бегала по классу, как маленький шторм, чудом не круша кабинет. - Гермиона, выдохни. Во-первых, тебе уже шестнадцать. А мне четырнадцать. - Но у тебя же были свидания! - С одногодками, Гермиона, мы просто за ручки держались, – на это Гермиона начала пыхтеть только громче. - Я не знаю, что делать! - Поверь, Фред знает, – Гермиона покраснела. – Мерлин, Гермиона! Выдохни, все будет нормально. Он не станет ничего делать, если ты будешь против. Он же буквально молится на тебя. - А если я не захочу? Он меня бросит? - Гермиона, вот я не понимаю. Как можно быть такой умной и тупой одновременно. Не смотри на меня так, это я еще смягчила. Когда вы встречаетесь? - Через час. В выручай-комнате. - Гермиона, сейчас ты пойдешь и приведешь себя в порядок. У тебя такой бешеный взгляд, что смотреть страшно… Пошли, подберем тебе что-нибудь не из школьной формы.       Когда девушка немного пришла в себя и уже полностью собралась, она поблагодарила Джинни за поддержку, и они вместе спустились в пустую гостиную. Похоже, все студенты были на ужине.       Гермиона ожидала, что Фред будет ждать ее в выручай-комнате, поэтому застыла на лестничном проеме, уставившись на ожидающего ее парня. - Миледи, – Фред в своей излюбленной форме низко поклонился, подавая Гермионе руку.       Девушка молча вложила в нее свою ладонь, и даже не улыбнулась, что было странно. Фред перевел недоумевающий взгляд на сестру, на что Джинни усмехнулась и игриво подмигнула старшему брату. Доходит, однако, до Фреда долго, но стоило ему понять, на что намекает Джинни, и он покраснел не хуже Гермионы. Он, конечно, надеялся, но младшей сестре об этом знать вовсе необязательно.       Джинни больше не могла сдерживать смех, поэтому убежала в свою спальню, чтобы не смущать голубков еще больше.       Обстановка в выручай комнате была такой же, как и на их первом свидании, но в этот раз напротив камина стоял широкий диван и маленький столик, заваленный разной едой.       Аппетита у Гермионы не было совершенно, как и желания говорить. Фред не пытался начать разговор, видя состояние девушки. Что ей наговорила Джинни, если она так нервничает? - Гермиона, – парень набрал в легкие побольше воздуха, – я не знаю, что ты себе надумала и что тебе наговорила Джинни, но мы просто празднуем годовщину, и я бы хотел, чтобы ты хоть немного поела.       Фред улыбался Гермионе и так нежно держал ее за руки, пытаясь успокоить, что девушка начала ругать себя за страх перед ним. Он ни разу не сделал того, чего бы не хотела сама Гермиона. Он никогда ни на чем не настаивал, а девушка вела себя так, будто ее полгода продержали в заложниках.       Напомнив себе, что она все-таки гриффиндорка, Гермиона собрала всю храбрость и сама поцеловала парня. Она обняла его за шею, зарываясь пальцами в его волосы, и сама перебралась к нему на колени. Фред не спешил переходить к активным действиям, давая девушке время. - Я не кусаюсь, Фред. Делай уже что-нибудь, – жарко прошептала девушка парню в губы.       С низким рыком он прижал девушку ближе к себе, чтобы она поняла, какой эффект произвели ее действия. Ощутив его эрекцию, девушка не смогла сдержать стон. Фред гладил ее бедра, поднимаясь выше. Он с легкостью избавил Гермиону от платья, вероятнее всего, его выбирала его предусмотрительная сестренка, низкий ей поклон за это.       Девушка не осталась в долгу, стягивая с парня свитер и футболку. Фред спускался поцелуями к шее, ключицам и ниже. На Гермионе было красивое кружевное белье, которое сейчас ужасно мешало. Фред немного отстранился от девушки, оглядывая ее прекрасное тело. Он стянул лямки вниз, помогая девушке высвободить руки. Снимать бюстгалтер было слишком долго, поэтому он просто спустил его на талию девушки и приник губами к ее груди. Гермиона выгибалась под горячими прикосновениями рук и языка. Девушка тоже была возбуждена, трясущимися руками она начала расстегивать пуговицы на брюках парня. Фред не был столь бережлив к чужой одежде, поэтому просто порвал трусы девушки, вызывая у нее новый стон. Разобравшись со штанами, Фред спустил их до колен, ожидая следующих действий Гермионы. Девушка была явно возбуждена, но не знала, что делать. Она просто смотрела на член парня и боролась с желанием прикоснуться.       Фред взял ее руку, показывая, как правильно взять и где нужно сжать, чтобы ему было приятно. Он накрыл ее руку своей и начал водить ею по члену. Парень не мог сдерживать стоны, а Гермиона не могла сидеть смирно и постоянно терлась о его бедро. Он отпустил ее руку и прикоснулся к ней, вводя внутрь сразу два пальца. Девушка выгнулась и застонала, она сама начала насаживаться на его пальцы, не переставая дрочить Фреду. - Гермиона, – позвал он девушку, вынимая пальцы. Ее разочарованный стон вызвал у него улыбку. – Давай сама, остановишься, как только захочешь, хорошо?       Девушка кивнула и подобралась ближе к парню, аккуратно насаживаясь на член, помогая себе рукой. Ощущения были неприятными и заставили девушку поморщиться, но было терпимо. Когда парень уже полностью был в ней, она пару минут привыкала к ощущениям, постепенно начиная двигаться. Фред в мыслях пел дифирамбы своей выдержке. Сегодня он ничего не будет делать, первый раз самый неприятный, поэтому он предоставил Гермионе полный простор для действий.       Обвыкнувшись с новыми ощущениями, Гермиона начала активнее насаживаться на член парня, стараясь доставить ему удовольствие. Ей все еще было неприятно, но видеть как Фред запрокидывает голову назад, жмуриться и так тяжело дышит под ней – просто прекрасно. Она двигалась, прислушиваясь к ощущениям парня, наслаждаясь его руками на своем теле, и медленно подводила его к кульминации. - О, Мерлин, Гермиона, – простонал парень и вышел из девушки, забрызгав ей живот.       Счастливая Гармиона скатилась с парня, ложась на диван и тяжело дыша, стараясь восстановить дыхание. - Ты невероятная, Гермиона, – пробормотал парень, вызывая у девушки смех, – обещаю, – Фред лег рядом с девушкой, прижимая ее к своей груди – в следующий раз тебе тоже будет хорошо.       Гермиона терпеливо нежилась в объятиях парня целых десять минут. - Я есть хочу, – пробормотала она парню в грудь, вызывая у него смех. - Изначальный план таковым и был, но ты как с цепи сорвалась. Страстная вы, однако, женщина, Гермиона Грейнджер, – смеялся парень, не обращая внимания на болезненные тычки под ребра.       Что ж, теперь он по гроб жизни обязан своей младшей сестренке за то, что дала подслушать их с Гермионой разговор. Если что, первую дочь они с Гермионой назовут Джиневрой. - У меня не было ни единого шанса не влюбиться в тебя, Гермиона Грейнджер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.