ID работы: 10766700

Позволь этому случиться

Гет
R
В процессе
130
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 96 Отзывы 41 В сборник Скачать

Fifteen: Make it happen

Настройки текста

Музыка к главе:

Jungkook — Euphoria (dj swivel forever mix)

Boyce Avenue — Love me like you do (Cover)

Emma Hesters — Erase you (Catrien)

***

Проснувшись следующим утром, Мэй почувствовала, что не может выбраться из объятий Чона, не разбудив парня. Она пыталась придумать, как же ей освободиться от чужих, крепких рук, потому что такое чересчур близкое нахождение рядом, всё ещё немного смущало Мэй, но Чонгук прервал её терзания, потому что уже давно не спал, ещё сильнее стискивая в своих объятиях и прижимая ближе к себе. — Подумываешь от меня сбежать? — с сонной хрипотцой прошептал парень, зарываясь носом в чужие волосы. Мэй только помотала головой из стороны в сторону в отрицательном жесте. Одна её часть хотела бы никогда не выбираться из его тёплых объятий, но вторая, более застенчивая, уже во всю кричала: «как вам не стыдно, Мэй Саммерс, вы лежите в постели с самым завидным парнем, как минимум, пары континентов». — Вот и умница, — довольно проурчал Чонгук, целуя девушку в висок. Он отпустил Мэй и взглянул на телефон, громко чертыхаясь. — Какого чёрта, у нас же отпуск… — недовольно и тяжело вздохнул Чон, а после произнёс, — мне написал менеджер. Нужно уладить кое-что, поэтому мне придётся ненадолго тебя покинуть. Мэй невольно вспомнила слова Чонгука, когда парень обещал ей, что всю неделю будет свободен, но она не винила его, потому что Чон был совсем ни при чём. К сожалению, это было одной из проблем его популярности. Когда ты слишком знаменит, ты не принадлежишь себе целиком и полностью, и не можешь делать всё, что тебе вздумается, даже будучи в отпуске, до тех пор, пока твой контракт не истечёт. Собравшись буквально за десять минут, Чон рванул вниз. Во дворе дома его уже ожидал Сону, который словно никуда и не уезжал. Быстро чмокнув Мэй в губы, Чонгук выскочил за дверь, а Мэй тихонько выдохнула, как только машина парня скрылась за поворотом. Потому что она все ещё не могла прийти в себя, после того как провела целую ночь в постели с парнем. Ей так безумно хотелось поделиться этим с Лин, но она до сих пор не сказала ей, кто её таинственный друг, поэтому Мэй откинула эту идею в долгий ящик, до тех пор, пока не решится, как сообщить подруге об этом.

***

Пока Чонгук отправился по своим делам, Мэй решила принять душ и переодеться, потому парень обещал, что не задержится надолго и скоро её наберёт. И зная Чонгука, даже то недолгое время, Мэй уже думала о том, что через пару часов во дворе её дома будет ожидать машина, а возможно, даже вертолёт, потому что от Чонгука можно было ожидать чего угодно. Быстро ополоснувшись, Мэй уложила волосы и принялась рыться в шкафу в поисках чего-то подходящего, чтобы выглядеть получше. У неё появилось не пойми откуда взявшееся желание выглядеть, не просто как девочка-подросток в безразмерных худи, а как девушка, у которой намечается одно из самых лучших свиданий на свете. И это немного её пугало, потому что раньше ей было абсолютно плевать, во что она одета и как выглядит, а сейчас девушку словно подменили, но это только забавляло её. А ещё Мэй задумалась о том, как они собрались гулять в городе, чтобы Чона никто не узнал. Медицинская маска, конечно, немного спасала, но только отчасти. Всё равно парень выглядел настолько впечатляюще, даже в самой простой одежде, что его не легко, но можно было узнать, из-за того, что он просто источал эту ауру знаменитости. Спустя час девушке всё-таки удалось найти своё вечернее лёгкое платье, от которого Мэй собиралась избавиться после выпускного. Но похоже её бабушка припрятала вещицу для какого-то особого случая, как будто знала, что оно ей понадобиться. И как девушка не нашла его раньше? Мэй привела платье в порядок и, сделав лёгкий макияж, стала дожидаться звонка от парня.

***

После обеда Чонгук позвонил Мэй и сказал, что скоро за ней заедет Сону. Всё это время девушка в нетерпении ожидала внизу, нервно поглядывая на телефон. Когда водитель приехал, Мэй поспешила к авто, чтобы не заставлять мужчину долго ждать, и слегка удивилась, что Чонгука в машине не оказалось. Усевшись позади, Мэй суетливо перебирала варианты, что же мог придумать Чон, пока Сону вёз её в неизвестном направлении. Но спустя минут десять Мэй поняла, что они едут на пляж Санта-Моники, и даже в такое время года там было просто не протолкнуться. Потому что это место было одним из самых популярных в городе. Сону высадил озадаченную девушку на пляже, не сказав ничего про Чона. Она огляделась в поисках парня и слегка вздрогнула, когда кто-то коснулся её руки, а знакомый голос прошептал на ухо: — Ты потрясающе выглядишь… Мэй обернулась и увидела парня, на лице которого была маска Вендетты из одноимённого фильма. Конечно же это был Чонгук, и она сразу же узнала его по голосу. — Ты тоже… — заговорила Мэй, указывая на его лицо. И когда ты перестанешь меня так пугать? — Но ты же не испугалась… Или ты ждала кого-то ещё? — рассмеялся парень, жаль Мэй сейчас не видела его хитрой улыбки, — я и тебе приготовил, — договорил Чон и протянул Мэй такую же маску белого цвета. Никто не обращал на парочку внимания, даже если они выглядели слегка чудаковато. Они вдоволь нагулялись по пляжу, после чего пошли в парк, чтобы перекусить и прокатиться на аттракционах. Но первым делом они двинулись в тир, где Чонгук выиграл для Мэй огромного плюшевого зайца. Пока они шли по пирсу, девушка пообещала, что будет спать с ним и, обнимая, представлять Чонгука, отчего им обоим стало немного грустно, потому что отпуск подходил к концу, а значит Чон неизбежно улетит, и на учебе Мэй не планировались поездки в Корею по обмену, по крайней мере в ближайшее время точно. Чонгук решил разбавить грустную атмосферу, предложив ей прокатиться: — Может сходим на чёртово колесо? — Это же так банально… — улыбнулась Мэй, держа парня за руку и поглаживая его теплую ладонь. — В этом и весь смысл. Мы поднимемся на колесо… Ты замерзнешь, потому что надела красивое платье, после чего мы поцелуемся, потому что все идут на колесо только ради этого, а внизу я отдам тебе свою куртку… — почти шёпотом произнёс Чонгук и подошёл ближе к Мэй, когда они стояли в конце пирса и глядели на солнце, которое неспешно садилось за горизонт. — А мы можем пропустить часть с подъёмом? Потому что я боюсь высоты. — Тогда я не смогу тебя поцеловать… Если мы снимем маски, все увидят, кто я, — тихонько и ласково проговорил Чонгук на ухо Мэй, пока они стояли в объятиях, подальше ото всех. — Чёрт, я всегда забываю об этом, — вздохнула она, крепче обнимая парня, — почему это так сложно… Она не могла винить Чона в том, что он был так популярен, но, кажется, ей тяжело было смириться с некоторыми вещами, или просто нужно привыкнуть к ним, но на это нужно было время. — Потому что когда-то я выбрал такую жизнь, — ответил Чон, поглаживая Мэй и прижимая к себе ближе. — Я понимаю, но легче от этого не становиться. Ребята ещё немного понежились на пирсе в объятиях друг друга, после чего Мэй сделала их общее фото в масках и отправила подруге, а Чон всё-таки затащил девушку на колесо и, как обещал, поцеловал её там, оставляя в памяти обоих невероятные воспоминания.

***

Оставшиеся дни пролетели словно один. На следующий день после пирса, Мэй с Чонгуком встретились ещё раз с ребятами из группы, проведя целый день вместе, а после прокатились по ночному городу, осматривая подсвеченные неоном достопримечательности, потому что ночью было гораздо меньше людей на улицах. Ещё два — Мэй показывала Чонгуку места, которые так полюбились ей за все эти годы, и с упоением рассказывала разные истории из своей жизни, связанные с ними. И каждый вечер Мэй думала о том, чтобы снова пригласить Чона к себе домой, но она не могла этого сделать, потому что её бабушка с дедушкой вернулись от друзей, и девушка не хотела, чтобы те подумали о ней плохо, как и знакомить Чона с ними, потому что они могли его узнать по плакатам, развешанным в её комнате. Но в последнюю ночь Чонгук сам решил предложить Мэй провести ночь вместе, потому что завтра днём он должен был улетать, и ему хотелось провести оставшиеся часы перед отлётом с ней, если девушка тоже хотела этого. Правда он не знал, что её родные уже вернулись. — Может пойдем к тебе? — одновременно произнесли они и снова рассмеялись, потому что говорить одно и тоже похоже вошло у них в привычку. Это был последний вечер, когда они могли побыть вместе до следующей встречи, и каждый из них хотел, чтобы он не заканчивался. — Бабушка с дедушкой вернулись вчера домой… — ответила Мэй и немного пожалела, что не предложила Чонгуку ещё раз переночевать у себя, до их приезда, — но мы можем пойти к тебе. — Хорошо, я попрошу у Сону второй ключ, только тебе придётся подняться после меня. Мэй только согласно угукнула на это.

***

Когда они доехали до отеля, парень первым покинул парковку и поднялся в свой номер, а Мэй выждав минут десять, отправилась наверх, пытаясь не заблудиться. Дойдя до нужной двери, Мэй немного помедлила, задумавшись. И нет, она не боялась Чонгука, но она прекрасно понимала, чем может закончиться их последняя ночь вместе, и в глубине души она надеялась, что это случиться. Сегодня она была готова к этому. Когда, если не сейчас? Поэтому прислонив ключ-карту к замку, девушка тихонько вошла в номер, снимая обувь и оглядываясь в поисках парня. Чонгук стоял у панорамного окна, разглядывая город и задумавшись о чём-то своём, когда девушка осторожно подошла сзади и обняла его поперёк живота, прижимаясь к его спине. — И почему у меня нет способности останавливать время? Мне бы она сейчас очень пригодилась, — начал Чон, поворачиваясь к девушке. Мэй только улыбнулась на это. — Каждый раз хочу вернуться в тот день, когда мы впервые увиделись, хотя нет, ещё раньше… — бормотал Чон, пока Мэй не заткнула его поцелуем. Девушка сама не поняла, откуда в ней взялось столько смелости. Но она не хотела отступать от своего решения, которое приняла, подойдя к двери номера. — Иногда ты слишком много болтаешь… — тихонько смеясь добавила Мэй, отстранившись и снова целуя парня. Они целовались, поочерёдно сминая губы друг друга и забывая обо всём на свете. Руки парня уже вовсю блуждали по спине и пояснице девушки, а Мэй в свою очередь скользнула прохладными ладонями под футболку парня, вызывая в нём настоящую агонию. Отстранившись немного, Чон решил спросить у девушки, потому что прекрасно понимал, к чему всё идёт. Кажется, Мэй не собиралась останавливаться. — Мэй… Ты уверена? Мы никуда не торопимся, и нам вовсе не обязательно это делать. — Но я хочу, разве ты нет? — спросила девушка, заглядывая в его потемневшие радужки. Хотел это очень мягко сказано… Чон из последних сил держался эти дни рядом с Мэй, когда они растворялись в поцелуях и друг друге, а возбуждение накатывало на него как снежный ком, потому что он не был импотентом, а перед ним была девушка, которая ему до безумия нравилась. — Хочу ли я? Да я почти на грани… Мэй слегка рассмеялась от честности парня и, немного смущаясь, добавила: — Только мне нужен душ. Чонгук не стал напрашиваться с девушкой, потому что для совместных походов было слишком рано. Когда через десять минут она вышла из ванной, он, оставив лёгкий поцелуй на её губах, и тоже решил ополоснуться, пока Мэй ожидала его в комнате. Вернувшись, парень предусмотрительно достал серебристый квадратик из сумки и положил его на тумбочку около изголовья кровати, а Мэй в который раз убедилась, насколько же всё-таки Чон отличался от других парней, судя по рассказам Су Лин. После этого Чонгук отложил свой халат в сторону и забрался под одеяло, где его уже ждала девушка, которая с любопытством разглядывала парня. Пододвинувшись к Мэй поближе, Чон наклонился и поцеловал её осторожно, стараясь не напугать, оглаживая тёплыми ладонями нежную кожу, лишённую одежды. Кожа девушки покрылась мурашками от предвкушения, а между ног стало влажно от нарастающего возбуждения. Это всё сводило парня с ума. Он не был уверен, что такими темпами доживёт хотя бы до утра. Между поцелуями, он бережно касался пальцами бархатистой на ощупь груди и подрагивающего живота, заставляя Мэй тихо стонать в поцелуй, и это заводило парня ещё больше. Убедившись, что Мэй готова, и не в силах больше сдерживаться, Чон распечатал и надел презерватив и, умостившись между её разведённых ног, попытался осторожно войти, заглядывая в затянутые поволокой глаза и боясь причинить девушке боль. — Ты в порядке? — тихонько спросил Чон, замерев внутри неё. Мэй вся сжалась, выстанывая далеко не от удовольствия, а от чрезмерного давления и слабой боли, пытаясь привыкнуть. Потому что поначалу это было не так хорошо, как рассказывали в книгах и показывали в роликах с пометкой «восемнадцать плюс». Совсем не так… Но она была готова к этому. — Да… — заверила Мэй, утягивая парня в поцелуй и обнимая его за плечи. Между поцелуями Чон волновался и несколько раз переспрашивал, хочет ли она продолжить, на что Мэй только согласно кивала, пытаясь расслабиться. Когда её руки переместились на крепкую спину парня и заскользили вниз, парень попробовал осторожно начать двигаться, удерживая свой вес на руках и не прекращая осыпать поцелуями шею Мэй, пока она успокаивалась и пыталась подстроиться под движения Чонгука. Дискомфорт и даже те небольшие отголоски боли, которые были — ушли, а не смену им пришло невероятное чувство, заполняющее каждую мышцу и клеточку. Теперь уже от удовольствия Мэй вся сжималась, а её тихие стоны становились чуть громче, с каждым движением парня. Между стонами она шептала имя парня, будто в бреду, доводя их обоих до предела. — Я совсем близко, — заговорил Чон, обдав горячим дыханием ухо Мэй и прижимаясь губами к её ключицам. — Я… Тоже… — прерывисто ответила девушка, уже смелее и сильнее прижимая за ягодицы парня к себе, потому что она была близко… Практически на грани. Ещё секунда, и перед глазами Мэй будто взорвались мириады звёзд, пока она впивалась маленькими коготками в его спину, заставляя парня следом шагнуть за край. Немного придя в себя и оставив чувственный поцелуй на губах Мэй, Чон оделся и убрал все следы их первой ночи, пока разнеженная и взволнованная девушка пыталась справиться с пережитыми эмоциями. Чонгук взял её вещи и, оставив на кровати, ненадолго ушёл в ванную, чтобы девушка могла одеться. Он не хотел смущать её ещё больше, и Мэй была безумно ему благодарна. Лучшего первого раза она и представить себе не могла. Её мышцы ног и живота всё ещё слегка подрагивали, и девушка улыбалась так, словно в её жизни свершилось что-то безумно значимое. Хотя, это так и было, и Мэй была рада, что это произошло с нужным парнем. Когда Чонгук вернулся, Мэй уже стояла в халате, уставившись в окно и разглядывая украшенный разноцветным неоном город. Парень осторожно подошёл к ней сзади, обнимая и заставляя упасть на него. — Всё хорошо? надеюсь, это не было ужасно… — поинтересовался Чон, сомневающийся, что всё прошло неплохо. Видя, как поначалу было неприятно Мэй, ему хотелось остановиться. — Всё было прекрасно, правда… — тихонько прошептала девушка, прикрывая от усталости глаза, — я даже не против повторить. Чон облегчённо выдохнул, после слов Мэй, улыбаясь и нежно целуя её в висок, переходя на щёку. — Даже так… — игриво добавил он, — у нас с тобой ещё вся ночь впереди. Ради такого я готов поспать и в самолёте.

***

Они уснули только к середине ночи. Кое-как отлипнув утром от Мэй, Чонгук проверил, всё ли он собрал, и упросил девушку не провожать его на самолёт. Потому что боялся, что всё бросит и никуда не полетит. Просто сойдёт с этого рейса, а потом будет отчитываться перед начальством. Он уже скучал по ней… Провожая девушку в прихожей и пытаясь зацеловать будто на год вперёд, он клялся, что постарается прилететь к ней, как можно скорее, и обязательно позвонит перед посадкой, а Мэй пыталась сдержаться, чтобы не заплакать. Приехав домой, девушка ощутила сполна, то самое чувство, о котором говорила с Су Лин. Чонгук улетает, и неизвестно, когда им снова удастся увидеться. Именно этого она так боялась. Боялась влюбиться в него окончательно. Хотя, похоже, это случилось гораздо раньше… Мэй лежала, пытаясь сдержать подступающие слёзы и пялилась в потолок, рассматривая нарисованные на нём звезды.

***

Прошло всего три часа, как они с Чонгуком попрощались, а Мэй уже скучала по парню, хотя он даже не улетел. Она глядела, как цифры на часах неумолимо разделяли их всё дальше и дальше друг от друга. Чонгук не звонил, хотя время подходило к посадке. Мэй уже не надеялась на звонок, но когда на экране высветилось имя парня, она сразу же ответила: — Я уже думала, что ты не позвонишь… — Были какие-то проблемы с документами, да и если честно, я боялся сорваться и приехать к тебе. И всё ещё боюсь… Я не сказал тебе этого вчера и утром, но я хочу... Не потому, что я должен это сказать, а потому что я так чувствую. Мэй практически перестала дышать, боясь услышать от парня следующие слова. Вдруг он решил, пока ехал в аэропорт, что на этом их роман закончен, и отношения на расстоянии это не для него? Хотя Чонгук точно не был подлецом, чтобы так поступать. А что, если с ним поговорил менеджер или руководство. Что если их заметили, пока они гуляли? Мэй не знала, что и думать, но из-за расстройства ей в голову лезли совсем ненужные мысли. — Я люблю тебя, Мэй… Так сильно, что мне до сих пор, кажется, что я открою глаза, и всё это окажется плодом моего воображения. Я так боюсь этого… Потому что уже не представляю своей жизни без тебя, — вкрадчиво говорил Чон и после паузы продолжил. — Я не могу знать наверняка, сможем ли мы справиться с отношениями на расстоянии, но я хочу попробовать, если ты тоже хочешь этого. Я не прошу сразу отвечать мне взаимностью, если ты не готова. Или если ты не хочешь таких отношений и захочешь отказать мне… Хотя нет, не говори мне пока я не улетел, иначе я сойду с этого чёртового самолёта и буду умолять тебя не делать этого… Ладно, меня уже понесло куда-то от волнения… Уже начинается посадка, мне пора идти. Пока парень говорил, сердце Мэй, кажется, норовило выпорхнуть из груди от волнения. — Когда ты прилетишь, я отругаю тебя за то, что ты сказал мне это за пять минут до взлёта… И я тоже очень сильно люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.