ID работы: 10766711

Выходные в колледже

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь неожиданности

Настройки текста
      Ночь с пятницы на субботу. Никита просыпается от каких-то шорохов. Несколько секунд лежит протирая глаза, убеждаясь, что ему не кажется. После чего встаёт, он привык к комнате в которой они живут с другими «мальчиками» уже как неделю, но всё же чтобы сориентироваться ему понадобилось несколько секунд.       Он ещё раз протёр глаза, после чего неспешно и тихо пошёл к двери в комнату мальчиков. Открыв дверь он осмотрелся в попытках найти источник звука, но безуспешно. Однако через несколько секунд он понял, что звук идёт со стороны кабинета директора.       Он также неспешно и тихо пошёл к кабинету. Через несколько секунд он подошёл к нему и увидел силуэт. Это была Вероника которая что-то пыталась сделать с ручкой двери которая отделяля её от кабинета.       《Вот же ж блядь, сам себе сказал Никита, надо с этим что-то…》, не успел закончить мысль у себя в голове Никита, как услышал щелчок и тихий, восторженный смешок Ники. Никита подошёл к Веронике сзади и развернул её на 180 градусов за плечо, прижав к стене. Вероника вздрогнула и ахнула, но увидев Никиту успокоилась. — Что ты тут, блять, делаешь? — Шёпотом спросил Никита.       Ника ничего не ответила, она лишь смотрела ему в глаза. Она не понимала, что но что-то её удивило, то ли брутальность Никиты, то ли наоборот слабость самой Ники перед ним. – Ты оглохла? Что ты здесь делаешь? – Ещё раз спросил Никита, более настойчиво, одновременно облокатившись одной рукой о стенку, а другой упёршись в бок.       Ника снова не ответила продолжая смотреть в глаза которые она ненавидела, но которые так манили её. – Ещё раз повторяю... – Ясное же дело. – Сказала с ухмылкой Вероника не дав договорить Никите. – Пытаюсь выкрасть телефон. – У тебя мозги есть!? Ты хочешь вылететь на второй неделе? Думаешь это останется не замеченным? – Пытаясь сдерживать себя допрашивал Веронику Никита. – Я понимаю, что ты себя считаешь самой-самой, но всё же ты не всё можешь, а выкрасть телефон из под носа учителей... Это же бред! – Разве ты не хочешь этого? – Спросила Ника Никиту приподняв брови. – Может вместо того чтобы меня отчитывать, поможешь мне? – Продолжая ухмыляться, задала ещё один вопрос Вероника. – Ну уж нет. – Тогда можешь уходить, – Убрав ухмылку с лица сказала Вероника. – я и сама справлюсь.       Вероника подошла к двери и хотела открыть дверь, но Никита схватил её за руку и опять припёр к стене. – Что ты делаешь, козёл!? – Взвизгнула Вероника , ударив Никиту носком стопы в голень. – Тихо, замолчи! Это для твоего же блага дура!       Вероника замолчала, но её лицо явно выражало эмоцию недоумения и недоверия. – Знаешь... ты меня бесишь, даже очень. Я бы мог просто промолчать, дать тебе выкрасть этот телефон, после чего тебя бы выгнали за такое "преступление", а мне бы стало легче. Но... мне кажется ты... должна ещё здесь остаться, твои проблемы достаточно большие и их надо решать. Поэтому послушай меня, не делай этого. – Искренне сказал Никита, ослабив хватку и опустив глаза вниз. – Наверное... ты прав, – сказала опустив глаза вниз Ника. – да, пожалуй ты прав, не стоит вылетать из-за этой фигни. – Продолжила Ника подняв глаза. – Ладно, прости уж, но я спать... – Улыбнувшись сказал Никита. – Только... откуда ты знаешь где наши телефоны и как ты достала ключ от двери? – Хм... Это неважно. – Ехидно улыбнувшись сказала Вероника, после чего удалилась в темноту.       Никита провёл её взглядом, после чего ушёл в комнату. Он лёг на кровать и закрыл глаза. 《Невероятно... только недавно я ненавидел её, а сейчас ей помог. Всё же очень странные эмоции у людей. Хотя если подумать возможно мне просто скучно, а она достаточно яркая личность, поэтому и привлекает моё внимание.》       Следующие минут двадцать он провёл в размышлениях, после чего уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.