ID работы: 10766711

Выходные в колледже

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжёлый день.

Настройки текста
      Утром Вероника проснулась от того, что кто-то плеснул ей воды в лицо. –Ника, блять, просыпайся. – Крикнула Аня.       Ника проснулась, голова болела, всё расплывалось, она видела лишь силуэты вокруг себя. Слышала шум и знакомые голоса, но не могла понять, что они ей говорили. – Ник! Фух... Наконец ты очнулась. Что с тобой? Всё в порядке? Ты больна? – Заботливо спросила Аня. – Я... Нет... Что... Что случилось? Что было вчера? – Я... Мы не знаем. Хотели тебя спросить. – Ответила Аня. – Я ничего не помню... – Ник, мне кажется тебе надо сходить к Анне Эрнстовне. Ты вся бледная, во сне шептала о... девочке и... Не важно. – Неуверенно и заботливо сказала Аня. – О ком? – О девочке. – Нет. О девочке и... – Никите. – Нехотя дополнил Аня. – Никите... Точно. Блять, пиздец. Этот гандон у меня получит! На следующей же неделе его не будет здесь. Сука! НЕНАВИЖУ! – Яростно кричала Ника.       Она выбежала из комнаты и побежала в комнату мальчиков. Там она увидела Никиту с дёшево и размышлявшего о чём то. – Вот ты пидр. Иди блять сюда! – Крикнула Вероника. – Вероника я... – Хотел сказать парень, но не успел из-за того, что на него набросились Ника.       Она била его по голове, рукам, куда только могла, орала, визжала и... плакала. Нет, рыдала. – Воу, вот, вот. Ребят успокойтесь! – Воскликнул Влад и начал отталкиваться Нику. – Этого гандона, сегодня же не будет! – Ника я... – Ты лживая, тварь, лицемерное уёбище. – Продолжая рыдать, обзывала Ника Никиту. – Может, вам выйти поговорить? – предложил Влад, сдерживать Веронику. – Успокойся Ник, просто поговорите. – Да, Ник, пойдём, мне надо сказать... Кое-что. – Я с тобой больше никуда не пойду! – Пожалуйста! – Дрожащим голосом сказал Никита. – Ладно... Но... Ладно идём.       Ника с Никитой вышли и пошли туда де где разговаривали вчера. – Что же ты, пидр, хотел мне сказать? – Я... хотел бы извиниться за вчерашнее... Точнее, за то, что произошло ночью. Я был не я. – Ладно. Всё? Я могу идти? – Можешь, но... я... Ладно иди. У всех был тяжёлый день перед тяжёлой неделей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.