ID работы: 1076674

Двойная Любовь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее утро, когда Белолисточка проснулась и увидела, что все еще спят. Она тихонько вылезла из детской и пошла в лес. Когда она пришла в лагерь, все уже проснулись, и лишь одна ее мама бегала по лагерю и искала Белолисточку. Когда мать увидела свою доченьку, она подбежала к ней, взяла в пасть и понесла обратно в детскую. Она сильно отругала котенка за то, что она убежала без спроса из лагеря. Настало время посвящения Белолисточки в оруженосцы. Белолисточка бегала по лагерю и суетилась. Она была очень счастлива. Ничего не предвещала беды. Все шло своим чередом, но в один прекрасный день, когда Белолапая бежала по лесу, спеша на тренировку, она вдруг столкнулась со своим другом Дымком и посмотрела ему в глаза. Это была ее первая любовь. Белолапая и Дымок закончили обучение, стали воителями и теперь их звали Белолистая и Дымовой. Они были счастливы вместе. Но как-то раз в Речное Племя перешел воитель по имени Зеленоглаз. Когда Белолистая подружилась с ним и вскоре их дружба переросла во что-то более серьезное. Но Дымовой ничего не подозревая продолжал любить Белолистую, а она в свою очередь любила и Дымового, и Зеленоглаза. Она не знала, что ей делать. Оба кота ее очень сильно любили. Но она осталась с Зеленоглазым. Но счастливой так и не стала… Как-то раз, Белолистая пошла в туннели, т.к. ей было очень грустно и хотелось подумать в тишине. Когда она легла и прикрыла глаза, она заснула, а когда проснулась, увидела Дымового. Тот сказал ей, что даже если она будет с другим, он всегда будет любить ее. И тогда Белолистая поняла, что счастлива она будет лишь с Дымовым. Но оставалась самая сложная часть испытания: ей надо было рассказать обо всем Зеленоглазу. Когда она вошла в лагерь, то сразу увидела как из палатки воителей вышел Зеленоглаз и когда заметил ее, начал спокойным шагом идти к Белолистой. Кошка очень волновалась, ведь она не хотела обидеть Зеленоглаза. Когда Зеленоглаз подошел к Белолистой, она сказала ему: «Прости, но я решила, что нам лучше остаться друзьями, ведь я люблю Дымового. Прости, что дала тебе надежду на счастливое будущее. Я не хотела тебя обнадеживать. Ты очень хороший кот. И я знаю, что ты найдешь себе ту, с которой проведешь всю свою жизнь, с которой будешь счастлив. Прости, но я уже нашла такого кота». Зеленоглаз очень расстроился, но простил Белолистую. Он продолжал ее любить, но уже в тайне ото всех. Так Белолистая осталась с Дымовым. Вскоре она стала королевой и родила Дымовому двух котят. Девочку и мальчика. Малиноглазку и Остролистика. Белолистая осталась счастлива, ведь сделала правильный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.