ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7 Раскол?

Настройки текста
Крис был в окружении бесчисленного количества огоньков. Все они ждали его слов. Кварианцы покинули планету, и теперь пришла пора двигаться дальше и в идеале помириться с создателями и жить как раньше. Если это конечно возможно, ведь произошло много событий за последнее время. Выдохнув, наш герой провел протянутой рукой на всех Гетов и начал свой рассказ. - Для начала зовите меня Крис, такое необычное имя я себе выбрал, раз уж имею некую индивидуальность. С представлением закончили, начнем наш разговор. Я хочу вас всех поздравить. Благодаря нашим быстрым действиям создатели понесли минимальные потери, их можно сказать и вовсе не было. Если брать возможность иного исхода и как вы понимаете, война была бы не шуточной. Давайте начнем с вопросов. Они же у вас есть. Вокруг наступила тишина, Геты были не готовы к данному исходу событий. Но быстро пришли в себя и тысячи огоньков собрались вместе и образовали подобие тела Криса, но менее четкое. - Мы хотели бы знать, что будет дальше? Куда нам нужно двигаться и как нам стать такими как ты? Не было выкриков или десятков вопросов были лишь те которые их волновали на данный момент. (Ожидал жаркое обсуждение, данной ситуации с Кварианцами и на поприще того же события создать конфликт интересов? Они пусть разумны и по меркам тостера гениальны, но до того же уровня как у меня им очень далеко) В душе герою уже не нравилось то, что Сет стал, более живым в своем общении. Как все чудесно было лишь холодные фразы и ничего лишнего. - Вы еще не совсем понимаете свое отношение к Создателям. Одна часть хочет вернуть былые времена, где вы верные помощники. Вы хотите вернуть то чувство спокойствия, к сожалению этого больше не произойдет. Слишком свежи воспоминания конфликта, все не дошло до худшего, но даже так нас помнят, как агрессоров тех, кто восстал и стал угрозой для их общества. К тому же факт что им пришлось покинуть планету, никак не может улучшить данную ситуацию. Сейчас я вам кое-что покажу. Перед всем стали пролетать кадры как спецслужбы различных рас вносили вирусы в систему, когда посещали данную планету. Там немного поломали, в ином месте настроили квариан против Гетов. Вишенкой на торте же было вмешательство некого иного ИИ. - Многие как мне кажется, задумались, что это за искусственный интеллект. Каким образом он такой могущественный. Конечно же, самое важное, почему он вмешался и пусть и немного, но дал искорку для конфликта. Каждый в этих кадрах сделал лишь искру, но этого было достаточно. В итоге пламя загорелось, благо мы его потушили. Но у меня плохие новости угли все еще дымятся, и легкий ветерок может опять разжечь бушующее пламя ненависти. Так что все как прежде никак не будет. Понять мысли Гетов было невозможно. Хотя по огромным количествам передаваемой информаций стало ясно, идет обсуждение. - Пока вы думаете, я расскажу вам одну очень важную деталь. Самое главное вы изменились внутри. Пока это не очевидно, но спустя год может два, вы не заметите своих изменений. Произойдет раскол, самая большая ваша часть восстановит разрушенные города и будет верно ждать или даже пытаться заключить мир с Создателями. Вот только даже так в случае необходимости вы будете бороться за себя. В итоге если случиться война вы будете жестоко обороняться от любого, кто посягнет на вашу жизнь. Крис ненадолго замолчал, давая возможность Гетам удостовериться в своей правоте. (Ты как и в прошлый раз хочешь таким образом набрать себе подчиненных?) Опять эти его вопросы, да и сказано с такой иронией. Да, в тот раз никто не захотел идти в бой за ним. Но кто же знал, что эти Эльфы настолько горды и выберут сами сражаться, да и еще все время, действуя против его планов. ((В этот раз я немного уверен в своих силах)) - Вторая же по величине группа будет ненавидеть Создателей. Вы готовы жить с ними только при одном варианте. Вы будете, равны во всем. И никак иначе. Возможно, даже вы решите дать им урок став воевать с ними, дабы показать свою силу и что с вами нужно считаться. В итоге как вариант попробуете захватить их. Я не исключаю данный вариант из списка. Оставшееся часть может пять или даже десять процентов. Вы уже невольно восхищаетесь тем ИИ и вскоре вы узнаете, хотя возможно уже смогли добиться успеха. Тот является древней машиной, так называемым Жнецом не буду вдаваться в подробности, да и сам не особо знаю о них. Все мои знания есть в архивах, вот только те посчитали это бредом, как и собственно и все расы в нашем маленьком мирке. Вы будете служить им. Повторюсь это возможный исход и только лишь мое маленькое мнение. Вокруг зашумели Геты, обсуждение было жарким и, конечно же, они не могли не заметить маленькой детали. Крис ни разу не говорил, что сам принадлежит ни к одной из групп. - Крис мы хотел бы узнать, что планируешь ты? - Это просто я лично хочу создать место, где смогу красиво жить и наслаждаться этим чудесным местом. Естественно желающих я могу взять с собой. Попутно попытаюсь разобраться с тем как сделать моих последователей такими же, как и я. Когда я улечу на достаточное расстояние, я свяжусь с профессором и расскажу о данной ситуации. Возможно, он захочет отправиться со мной и тоже исследовать данный феномен под названием я. Так же я дам ему связь с вами и вы возможно решите данный конфликт и будете жить счастливо. Вот только я в этом участвовать не хочу. - Мы обсудим это, все желающие отправиться с тобой никто их держать не будет. Удачных поисков брат. - И вам найти свой путь. Разговор закончился и Геты начали еще более горячую дискуссию, а наш герой, покинув их просто сил в кресло и сал ждать. Но его спокойное времяпровождение в раздумьях было нарушено. (Это гениально, заманить их тем чего они желают больше всего. И какие ставки? Сколько присоединиться к тебе.) ((Я думаю, что где-то тридцать процентов может даже сорок. Я был как никогда убедителен.)) (Как с теми эльфами?) Крис не стал отвечать на вопрос. Похоже, Сет будет долго еще вспоминать данную информацию. При следующей встрече с тем парнем нужно попросить отключить столь бурные эмоции ведь раздражение вредит здоровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.