ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 11 Проваленный побег?

Настройки текста
Шли дни, и профессор все так же лишь наблюдал за действиями Бата. Но чем больше проходило времени, тем он все больше думал о предложении Криса. Но сомнения всегда мешают любому существу действовать, так как он хочет. Вот только когда было принято решение отправлять отряды для захвата гетов. Данное решение стало последней каплей. Таро решился и после многочисленных раздумий план побега был готов. В закрытой каюте, куда не мог попасть абсолютно никто, находились учитель и ученик. - Учитель вы, правда, уверены, что это единственный выход из данной ситуации. - Поверь мне, я много думал и больше вариантов я не смог найти. Бат слишком погряз в ненависти и своем превосходстве над гетами. Пусть и вначале так и было, но сейчас они лишь в шаге, что бы стать полноценной расой. Нам нужно лишь помочь им, после чего вместе мы сможем достичь большего, чем могли сами. Профессор был возбужден и решителен. Он искренне верил, что благодаря их общим усилиям они смогут стать вровень с протеинами или даже превзойти их. Таро так был сосредоточен на рассказе и проверке данных, что не заметил, как лицо его ученика лишь на мгновение скривилось в отвращении. - Учитель тогда я подготовлю всех людей. Мы сможем тихо покинуть флот, и у нас будет некоторое время, что бы скрыться и Бат не сможет нас догнать. И тогда мы начнем новую жизнь. - Я очень рад, что ты меня поддерживаешь. В этом мире осталось очень мало моих друзей, и я считаю тебя своим сыном. Как только мы выберемся с этой передряги, я передам тебе все мои знания, и ты будешь готов начать свой путь становления учителем. Лицо юноши стало очень радостным. - Спасибо вам, вы мне тоже как отец. Я пойду готовиться. После чего сразу же одев костюм, вышел из каюты. Таро после разговора с Крисом заметил, что с каждым днем за ним все больше следят. Отслеживая каждое его движение. И как итог всех его друзей, с которым он разговаривал, проверяли. Благо в лаборатории было несколько помещений, где прослушивать и следить было не возможно. Его ученик, когда узнал цель учителя, искренне захотел помочь и поддержал его идею. Хотя и имеет сомнения, но это ничего. Сегодня, когда большая часть флота будет спать они убегут, не создавая лишнего кровопролития. Это было сложно распланировать, однако к удаче их планов часть команд отправились на вылазки. Это был единственный шанс на спасение и все решили воспользоваться им. Таро медленным шагом прогуливался по коридорам корабля думая, куда приведёт его путь. К не очень радостному событию на его пути появился Бат. Он с видимой улыбкой даже через шлем обратился к профессору. - Таро друг мой, редко тебя увидеть можно за пределами лаборатории. Только благодаря тебе мы смогли стабилизировать ситуацию с вирусом. - Бат, не ожидал тебя здесь увидеть. Как я знаю, ты очень занят. Управление всем флотом отнимает огромное количество сил. - Да ты прав. Но я шел именно к тебе. Хотел извиниться за мои поступки ранее. Я был слишком ослеплен яростью. Тут ты сам должен понять я потерял очень многое в том конфликте и не мог смириться. Однако могу заверить, что ответственность за столько жизней смогло меня охладить и надеюсь, мы вместе будем трудиться во благо квариан и найдем виновника столь подлого поступка. Да и думаю, мы сможем со временем вернуть наш иммунитет. Таро несколько мгновений всматривался в своего собеседника, после чего протянул руку. - Хорошо Бат у нас были разногласия, и не думаю, что так просто буду с тобой ладить. Но в одном ты прав нам нужно трудиться во благо нашей расы. И будь спокоен, я сделаю все от меня зависящее для этого. - Это чудесно значит, мне не о чем беспокоиться, хорошей прогулки мой друг. Бат, попрощавшись, отправился дальше, а Таро занервничал. Достав свой передатчик, отправил по защищенной связи сообщение своему ученику. Стоило все перепроверить и быть более скрытными. Лишняя осторожность не помешает. Нужно еще многое подготовить, поэтому профессор не стал медлить и направился завершать все детали плана. В то же время на другом конце флота Бат сидел в кресле и перед ним сидел юноша. - Так ты говоришь, Таро всё-таки решился предать нашу расу и стать рабом гетов. Ученик нервничал и немного дрожащий голосом стал рассказывать. - Да вы абсолютно правы глава. Я как услышал, сразу понял, что старик сошел сумма. Как можно быть на равных с этими слугами. Поэтому я немного подыграл ему и как понял, что он действительно решился на это, сразу же сообщил вам. - Это очень похвально парень, благодаря таким как ты мы сможем вернуть свои земли. Так как они планируют покинуть флот. - Сегодня ночью почти все готово в доках ждут корабли, и ночью когда все будут спать, они собираются покинуть флот. Их не очень много всего несколько сотен, но они все ученые или выдающиеся техники со своими семьями. Я не знаю, как профессор смог их убедить, но думаю, это нанесет сильный удар. - Да ты прав и ты молодец. Теперь ступай и придерживайся плана, я все подготовлю. Парень покинул комнату, а Бат громко засмеялся. Он, наконец, сможет избавиться от всех неугодных. Все техники подчиненные ему уже прикормлены и слушают только его. Вот только они довольно молоды и не имеют того влияния. Если внезапно все друзья Таро погибнут вместе с ним, как же замечательно будет. К тому же он ничего поделать не сможет ведь гнусный предатель всего лишь обвел вокруг пальца всех своих друзей и ради Гетов взорвал их всех. Многие могут не поверить, но со временем ничего иного им не останется. Погружаясь все глубже в свои мечтания, он не заметил, как прошло время, и пора было отправлять уничтожить предателей. Все бойцы были проинформированы, что предатели хотят покинуть флот и помочь гетам захватить их. Это сильно разозлило их, и каждый был готов уничтожить их. Сзади стоял Бат, а с ним верный ученик профессора. - Не волнуйся, как только время придет, мы или захватим или, в крайнем случае, уничтожим их. Нужно ждать еще не все крысы собрались. - Глава после разговора, что вы думаете о моей просьбе. - Конечно, это будет не сложно, считаю, что Таро слишком долго держал тебя у себя на побегушках. Ты достоин большего. Юноша был очень рад и с нетерпением ждал окончания стычки. По команде солдаты заблокировали управление кораблями, которые были готовы улететь. Спустя несколько минут один из руководителей связался с Батом. - Глава здесь только пилот и несколько техников. По данным профессора так же нету в своей каюте. В это мгновение ярость поднялась в душе у главнокомандующего. Его взгляд повернулся к стоящему возле него парню, что уже дрожал в страхе. - Глава я не знал, меня обманули. - Не стоит оправдываться. Как я не понял, что вы все очень упрямы и не считаетесь с обычными военными. Бат уже решил, что тот предатель и помог их отвлечь. Что бы профессор покинул флот. И раз уж так вышло то, и жить ему более не нужно. Один выстрел оборвал жизнь верного ученика. Но что же случилось на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.