ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 17 Глава 1

Настройки текста
В небольшой комнате на космическом корабле находилось три турианца.  Они говорили о дальнейшем пути и целях которые они будут преследовать. - Крис мы почти прибыли, однако деталей задания так и не услышали. Когда мы получим информацию и сможем приступить к ее выполнению? - Совсем забыл Какудзу ты такой молодец спасибо что напомнил.  Сейчас мы направляемся к планете Ирунэ на ней обитают волусы. На данный момент они помогают управлять финансами всего Совета Цитадели. Перед вами стоит задача создать торговую гильдию и сделать так что бы она стала крупнейшей. Тут же последний из турианцев совсем потерял интерес. - Куроко внимательно слушай. Тебе так же предстоит много работы. С раздражением проговорил Какудзу. - Но мастер это же скучно. Я хочу приключений,сражений и супер сильных противников. - Молодые совсем не понимают прелесть денег и чего они могут дать. Такие перепалки были частым явлением.  - Хахахаха я рад что вы так ладите. Засмеялся Крис похлопав обоих по плечам. - Кто ладит с этим.. - Глава похоже у нас с вами разные представление о том как живые существа ладят. - Ну ладно я продолжу. Нам нужно связаться с волусами и с их поддержкой начать развивать свою силу.  Вначале я вам помогу, однако в дальнейшем все это будет вашей работой на ближайшие пятьсот лет так точно. Куроко не волнуйся сражения тоже будут ведь каждый день на торговые судна нападают. К концу разговора их пассажирское судно состыковалось со станцией и им уже было пора выходить. Собрав свои вещи они направились  к проверочному пункту. Проверка была проста и служба проверяла только есть ли что-то опасное в вещах пассажиров. Спустя час их благополучно пропустили дальше. - Ну что же до следующего рейса три часа. В это время соберите информацию только аккуратно. Встретимся за час до отправления. Мастер и ученик лишь кивнули головой и направились каждый в своем направлении. Крис же отправился в сторону жилых районов, которые так же были на этой станции. Пройдя несколько улиц он увидел помятого турианца который явно не чувствовал себя хорошо. Тот так же заметил как на него смотрели.  - Не против если я тебя угощу обедом. Предложил Крис на что получил раздраженный ответ. - Мне не нужна жалость. - Ну не подумай неправильно. Я только прибыл в это место, а ты явно тут уже побывал. В итоге за обедом мы поговорим ты получишь еду я же информацию. Равноценный обмен. Не думай что это жалость к собрату. Ты нуждаешься в еде точно так же как и я в тех знаниях что у тебя в голове. В итоге турианец задумавшись все таки решил согласиться. Они пришли в ближайший ресторан и заказав обед стали ждать. - Пока ждем я задам тебе несколько вопросов, но для начала меня зовут Крис. - Я Тод. - Замечательное имя. Так что привело тебя на планету волусов и сделало тебя таким несчастным? Взгляд Тода стал грустным. Он некоторое время смотрел в одну точку и ничего не говорил. После раздумий он начал. - На военном поприще я был не худшим, однако и талантливым меня не назвать. Таких как я в армии огромное количество, я же хотел быть не просто очередным солдатом, а принести славу своему народу и семье. На родине после службы я попробовал себя в торговле и у меня получилось. Я воспрянул духом и мое дело росло с каждым днем. Вот только совсем скоро я уперся в потолок который не мог никак преодолеть. Почти всей торговлей заправляют Волусы или их люди. В итоге я направился сюда. - Но что-то произошло не так да? Вот как раз несут еду давай поедим ты как раз обдумаешь дальнейший рассказ. На самом деле я тоже только с рейса и ужасно хочу есть. После чего они молча кушали и никто не мешал им. - Замечательные повара здесь. Как считаешь? - Да так и есть. Данный ресторан является лучшим на станции и даже на планете он входит в пятерку лучших.  Уже было видно как Тод немного повеселел и как будто искра жизни опять начинала гореть в его сердце. - Ну раз уж так то продолжим твою историю. - После прибытия в это места я отправился к волусам. Встретится с ними довольно таки просто, но дальше все пошло совсем не по плану. Для того что бы торговать под их одобрением нужно пройти из испытание. Мне нужно было доставить товар в другую систему где волусы имели влияние. Однако путь лежал через систему где часто происходят нападения пиратов. Дополнительные проблемы начались из-за ограничений на время и финансы. Я думал что даже если провалюсь то ничего страшного. - И что же произошло? Неужели пираты? С интересом спросил Крис. - Как раз таки они то и не такая уж и проблема, однако  с них все и началось. Пираты даже если нападают на суда турианцев то очень редко убивают ведь у каждого есть семья среди военных и им может сильно аукнутся. В итоге меня ограбили и на этом мои проблемы не закончились. Мне была предоставлена настоящая миссия с настоящим дорогостоящим товаром. Они заставили все убытки покрыть со своего кармана и самое обидное я сам подписал контракт. Вскоре мне рассказали как все это происходит. Волусы ценят только талантливых и со связями. Они сами раскрыли мою информацию с маршрутом. В итоге я лишился всего. Вот моя история что-то еще? - Не стоит все что я хотел уже и так узнал. Спасибо Тод за твою искренность. Надеюсь твое дело опять вырастет и мы еще встретимся. Теперь прощай совсем скоро мне предстоит лететь на планету. Попрощавшись Крис направился к своим спутникам, оставив ошеломленного турианца все так же сидеть в ресторане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.