ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 28 Глава 14

Настройки текста
В зале где величественно стоял трон находилась кровать. В которой Крис мирно спал ожидая когда все закончится. Ведь совсем недавно прибыло подкрепления от гетов и станция снова восстановила былую активность.  Но внезапно покой и умиротворение турианца прервало открывшаяся дверь в которую зашел Какудзу. - Все улажено. - Что с торговцами? - Все четыре короля схвачены и доставлены в темницу. - Остальные батары? - Уничтожены теперь в живых на этой станции остались только те короли. Так же все системы восстановлены. Станция работает и через месяц она вернется к своему пику а спустя пол года мы улучшим ее.  Печально вздохнув Крис сел на кровать. - Какудзу давай ты отправишься и найдешь информацию о группах наемников. После чего опять лег на кровать. Однако его помощник не собирался уходить. - Ну что там еще. - Урахара отправил информацию о ближайших наемниках. - Когда нибудь я его выкину в открытый космос. - Новые платформы могут спокойно жить за пределами корабля. Тяжело выдохнул он встал с кровати. - Я знаю но пока он будет пытаться попасть внутрь я хоть немного вздремну. Ладно давай кратко о наемниках думаю Урахара сам догадался какие нам подходят. - Действительно. В данном списке сотни групп наемников и каждая может нам помочь в каком-то деле будь то убийство конкурента или же захват каких-то колоний. - Давай ближе к делу. Сказал Крис закрыв глаза пытаясь заснуть стоя. - Из ранее обговоренных требований нам подходят несколько групп наемников. Небесный звезды численность отряда насчитывает более двухсот человек. Большая часть это турианцы однако есть так же и азари с сларианцами. Базируются в соседнем секторе крайне праведные и всегда чтят честь. - Конечно они будут ее чтить они лицо туриан в преступном мире.  - Дальше идут Девы войны и Река Разг они такие же как и прошлая за одним исключением. В них преобладают Азари и Сларианцы соответственно хотя есть и другие представители. - Ну кто бы сомневался. Ладно давай дальше. На протяжении более часа Какудзу предлагал различные группировки а Крис в свою очередь отметал их в мусорку. В свое время вполне возможно сотрудничать с ними, однако сейчас им нужно нечто иное.  - Хорошо тогда вот Саблезубые молотильщики. От данного названия Крис открыл глаза. - Вот это уже что-то интересное. Что за группа? - Она не многочисленна как многие другие. Их чуть больше двадцати человек. Все они элитные бойцы на самом деле набрать бы им мелких наемников как подчиненных так они сразу же превратили бы в крупную группу в двести человек может больше. Капитан Гурк решил идти по элитному пути и он кроган. - Неплохо вполне даже хорош а где они базируются? - На данный момент их местоположение соседняя система и... - Все этого достаточно они нам подходят собирай провизию мы выдвигаемся. - Точно подходят или вы решили это по одной причине что они близко и крогана будет легко уговорить ведь они за частую простые. - Как ты мог подумать о таком я действую только в наших интересах и если бы они обитали на другом конце космоса мы отправились туда. Почему ты задал этот вопрос? - В информации есть приписка от Урахары сейчас процитирую. Скорее всего Крис выберет именно эту группу ведь ему будет лень лететь куда-то далеко. После чего посмотрел прямо на своего боса тот в свою очередь улыбнулся. - Все таки по возвращению нужно будет поговорить с Урахарой по душам обговорить бытие и как простые действие могут повлиять на всю вселенную. - Будите его бить? - Именно. Но это не сейчас теперь мы отправляемся за Саблезубыми молотильщиками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.