ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 41 Глава 1

Настройки текста
Империя псиоников очень быстро развилась и все города полны эстетики будущего. Огромные современные здания полны технологичной мощи. В отличи от Империи ящеров, где личная сила является всем. В Империи псиоников технологии и интеллект стоят на первом месте. Во всех городах нельзя встретить построек из прошлых веков и все строится по последним научным открытиям. Однако везде бывают исключения. Этим особенным местом является столица империи. Среди высоких зданий все еще можно встретить каменные или даже деревянные здания. Их не сносят лишь по одной причине, их хозяева все еще живы. Владельцы данных построек зачастую уже на пенсии последние лет пятьсот и это самые молодые. Каждый из них принадлежит какой-то древней семьи историю, которой можно проследить со времен основания Империи. Некоторые дома являются персональным местом жизни этих стариков, но иногда в них устраивают различные заведения зачастую для элиты и просто так туда не попасть. Вот так напротив одного такого здания, по совместительству небольшого бара, находился отель, где в одном из номеров расположились молодые люди. За круглым столом сидели три парня и одна девушка. - Первый, почему мастера все еще нет уже столько времени прошло. Недовольно сказала девушка, обращаясь к молодому парню с симпатичными чертами лица, еще одной отличительной чертой юноши были лисьи уши на его голове. - Третья я тебе говорю уже в который раз, мастер прибудет, когда будет нужно. Ответил первый эта ситуация повторялась уже не в первый раз за последнюю неделю. Семь дней назад мастер должен был прибыть и дать дальнейшие инструкции, и под его руководством их команда должна была проникнуть в столицу для сбора информации и саботажа врага в случаи необходимости. Первый был лидером команды из десяти человек каждый их них специалист в своем деле однако, это в теории. Если быть честным это их первое настоящее задание. - Второй ты стратег в нашей команде, что ты думаешь? Первый обратился к молодому парню с черными волосами, который пытался уснуть на столе. - Это напряжно, ну да ладно. За эти дни я много думал. - Ты спал все это время. Возразила третья, на что получила упрек от четвертого хмурого парня. - Третья тебе ли не знать что сон не мешает второму думать. Иногда стоит послушать, перед тем как говорить. Она надулась и сказала. - Ну и ладно обсуждайте свои скучные вещи, а я пойду к шестому он в отличие от вас знает, как меня порадовать. Встав из-за стула, третья покинула комнату. Парни в один голос проговорили. - Опять есть пошла. - Первый тебе нужно пресечь это или через некоторое время у нас не останется запасов. Сказал четвертый, на что первый лишь кивнул. После этого они оба посмотрели на второго. - Ну, так вот есть у меня несколько вариантов. Первый ситуация на двух других территориях не проста и мастеру пришлось сильно задержаться. Данный вариант подразумевает, что и наша миссия будет крайне неприятной и в некоторых моментах даже смертельной. Второй вариант подразумевает что люди, которых отправили в другие места, повели себя крайне не профессионально и в итоге мастеру, пришлось самому все делать. Закончив говорить второй поудобней улегся на стол и закрыл глаза. - Наверное, все же будем надеется что вариант второй более вероятен. Сказал четвертый, у каждого члена их команды есть внутренняя гордость. Ведь среди сотен претендентов выбрали их. Данный факт очень тешил их самомнение. Вот только дальнейшие слова второго охладили головы двум юношам. - На самом деле я бы надеялся на первый вариант. Может вы, и считаете себя гениями пусть так. Однако если вариант второй верный, тогда мы ничуть не лучше тех, кто сам не смог ничего сделать. Ведь мы тут уже неделю, но мы сами ничего еще не сделали. Хуже то что данный факт, скорее всего, будет известен у нас дома и тогда при возвращении нам стоит ожидать не очень радужного приема. После услышанного первый и второй сразу осознали ситуацию. - От имени капитана отряда я принимаю решение начать сбор информации. Как только мастер прибудет, у нас должно быть много свежей и актуальной информации. Как только первый дал приказ все десять человек стали исследовать столицу империи боле подробно и тщательно. После недели поисков различных слухов обрывков информации стало ясно, что в столице, как и в империи все не так спокойно. На данный момент в империи есть три принца, которые в теории могут занять трон и повести империю в светлое будущее, но не все так просто. Первый принц полностью поддерживает политику своего отца и древних дворян они же ему помогают. Второго принца поддерживают новые дворяне, которые получили свой статус за последние пятьсот лет. Они далеко не такие могущественные как древние, однако их больше. На данный момент на одного древнего дворянина приходится несколько десятков новых. Все это благодаря войне с Империей ящеров благодаря военным подвигам можно получить статус дворянина. Они выступают за изменения порядков в Империи и самое основное рост их собственного статуса ведь древние дворяне ограничивают их. Третий принц же в борьбе не учитывается ведь он дурак. Его образ жизни заключается в прожигании жизни в своем поместье. Все махнули на него рукой. Борьба за трон ведется между двумя принцами, и все было бы хорошо за одним исключением. Что бы стать императором их отец должен умереть. Вот только Император не собирается умирать, даже если этого хотят его сыновья. В этой трех сторонней войне все имело баланс однако сто лет назад внезапно появился игрок на которого не обращали внимания. однако спустя сто лет они поняли что ошибались. Это оказалась революционная армия. Они разрослись до такой степени, что в каждом городе, скорее всего, есть их люди. Проблема в том, что члены данной армии зачастую простые люди или же состоятельные люди без дворянского статуса. Их главная цель свергнуть нынешнюю власть и построить новое общество, где не будет рабства. Их цель противоречит традициям Империи псиоников. Так что не мудрено, что три фракции при борьбе с Революционной армией сотрудничают. Нынешняя Империя находится в очень опасной ситуации, это не говоря уже об Империи ящеров, которая готова напасть при любом удобном случае. Спустя еще четыре дня, наконец, прибыл Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.