ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 56 Глава 12

Настройки текста
В просторном зале для совещаний был слышен только голос Криса. - Раз уж мы все решили, я направлю группу для помощи в задержании жнецов, пока не будет готов Горн. Однако вы все равно поторопитесь, чем дольше длится стройка, тем скорее Жнецы что-то заподозрят и могут помешать. Отключив связь, Крис выдохнул, после чего посмотрел на людей сидящих вокруг стола. - Ну что же с этим разобрались теперь перейдем к несущим проблемам. Извините за задержку у нашей с вами родины не большие проблемы с кальмарами. По вашим многочисленным просьбам я решил им помочь. Так что не волнуйтесь. Приступим к совещанию. Давайте по порядку от состояния боеспособности до защитных мер и закончим событиями в двух Империях. Первым со стула встал кроган. - Бойцы вооружены и отправлены на позиции, в случае нападения они в кратчайшие сроки смогут получить поддержку от других отрядов. Благодаря системам безопасности застать врасплох нас не получится. Слова крогана были перебиты кварианеном. - Я очень рад Вурлок что ты решил так хорошо отозваться о системе безопасности но это моя сфера. Так вот после недавнего прорыва в массивах и технологиях обнаружениях. Мы сможем узнать о приближении врага, как только те начнут телепортироваться к нам. Будь то энергетический след или использование технологий. Любая энергия, которую мы знаем или она хотя бы будет похожа на них, мы это заметим и сообщим на все посты. Единственное мы не сможем пока заметить врага, использующего энергию, которая будет полностью отличатся от известных нам. Крис был доволен. Пусть и не идеальная система обнаружения, однако, в данном мире, где за последние десятки миллиардов лет не было ни одного вторжения этой системы достаточно. - Хорошо, однако, на этом не останавливайтесь, никогда не знаешь, что может произойти. Кварианин согласился. У данной расы есть стремление к развитию и технологичному прорыву. Так что слова Криса его только воодушевили двигаться дальше. Ведь он сам был не доволен системой, которая не могла засечь все что угодно. - Сельское хозяйство полностью покрывает наши потребности. Даже если наше население увеличится в десять раз, мы способны прокормить его. В случае падения и осады трудностей с пищей не будет. Отчитался старик с уже седой бородой. После него многие отчитывались, докладывая о своих сферах ответственности. От планет, до каких-то предприятий по изготовлению техники. Однако даже так это заняло немного времени. - Я рад слышать, что мы все движемся вперед и не останавливаемся на достигнутом. Раз уж мы разобрались с тем, что происходит на земле, где мы живем, я хотел бы услышать о нашем предполагаемом противнике. Для доклада встал гет. - В последний год на территориях обоих империй происходят востания, волны монстров и различные проблемы. Трудности испытывают абсолютно все сферы продовольствие, ресурсы, безопасность. Нет сфер, где не было хоть чего-то мешающего их работам. Источник мы найти не смогли, но можем предположить, что все это сделано искусственно. Единственные кто может этого добиться так это Жнецы. Однако это маловероятно их внушение не эффективно на расы ящеров и псиоников. Ведь что бы добиться такого хаоса, нужно было подчинить руководящих людей, который находятся на высоких должностях. Слова гета были верны. С армией и мощу каждой из империй подавить беспорядки или решить какие-то проблемы не составляет проблем. Однако в одночасье как будто все это готовилось не одно столетие. По щелчку пальцев все проблемы разом взорвались, образовав тем самым для империй не критичные, но крайне не приятные проблемы. - На сколько высока вероятность, что это Жнецы или другая раса ныне не известная. Спросил Крис. - На данный момент вероятность, что это сделали Жнецы составляет 2.3%. Появление иной расы, которую до нынешнего времени не смогли обнаружить 0.03%. Шанс был крайне мал, вспоминая свои задания во время службы, Крис вспомнил один способ. - Если предположить что жнецы не застыли в развитии, а смогли резвиться в какую-то другую форму из-за каких-то стечений обстоятельств. В итоге их внушение стало эффективным какой шанс того что это они? Гет некоторое время обрабатывал информацию. - Если жнецы смогли пройти через эволюцию тысячу лет тому назад тогда вероятность составляет 4.7%. Однако если это произошло миллион лет тому назад или даже больше тогда вероятность 96.9%. Крис помнил одну вещь. Благодаря коду жнецов геты в пространстве цитадели смогли получить индивидуальность. Так что исключать возможность развития не стоит. - Готовьтесь и разрабатывайте вариант с тем, что Жнецы все же стали лучше. Однако и о других вариантах забывать не стоит. Похоже, мне придётся отправиться и самому посмотреть, что же происходит с империями на самом деле. Подготовьте мне отряд ментального контроля. Будем проверять на месте, есть ли внушение или нет. Отдав приказы, Крис стал собираться в путь. Хотя он и не думал больше посещать столь отдаленные уголки вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.