ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 59 Глава 15

Настройки текста
На отдаленной планете, где никто не живет, сегодня собралось приличное количество людей. За столом сидели три человека. Во главе стола был Крис, справа был Самир и слева сидел Литар. За каждым из них стояли их люди готовые начать бой в любой момент. - Ну что же справа сидит Самир один из принцев Империи Ящеров по совместительству лидер группы наемников S ранга. С лева Литар третий принц Империи Псиоников так же он имеет такие заслуги как основатель Революционной армии и является ее лидером. Ну, вы хотели обсудить что-то вот ваш шанс. Спокойно сказал Крис. - Крис друг мой я, конечно, сам попросил. Но тебе не кажется, что это немного неожиданно спустя два дня устроить встречу. К тому же если судить по твоему тону это ничего особенного. Сказал Самир. Два дня назад Закура к которому он обратился за помощью сказал, что все будет как нужно. В итоге он сидит, здесь встречаясь с принцем враждующей империи, который создал организацию по свержению правления своего отца и братьев. - Соглашусь с данным заявлением. Я знал, что ваши люди имеют влияние, однако настолько быстро устроить встречу это за пределами моего понимания. Хотелось все же узнать кто вы? Они оба смотрели на Криса как собственно все здесь присутствующие. - Зачем столько сложностей. То, что происходит в ваших Империях, меня сильно напрягает, и я решил, что надо бы узнать причину всего этого. Иначе я не смогу жить в удовольствие и в спокойствии. Так совпало, что вы оба попросили о встрече с другой стороной. Так что мне нужно было вас просто сюда привести. Не нужно мои действия ставить как что-то невероятное. Ну, давайте не будем о скучном. Быстрее договариваетесь, и мы все отправимся по домам. Интонация, с которой говорил Крис, выражала его скуку и желание по скорее покинуть данное место и попасть в более приятную обстановку. - Крис прав нам нужно поговорить. Раз уж принц Литар обратился к нему, его люди смогли занять неплохое место? Вот в моей империи его люди смогли достичь группы наемников S ранга. - Это невероятно я слышал, проверки для достижения этого ранга невероятны и не один шпион не может достичь этого ранга. У нас они просто разведывательная организация, которая может узнать любую информацию даже из имперского дворца. Оба обменивались информацией, однако все она была связана с Крисом и его людьми. Данный факт нервировал объект обсуждения. - Если вы решили поговорить обо мне нужно было просто сказать об этом, я бы скинул вам номер друг друга и говорите хоть сутками. Не выдержал Крис после часа разговоров о нем. - Ну что ты Крис не нужно так злится. Просто с новой информацией мне с моим другом Литаром стало очень интересно кто ты такой на самом деле. Сказал Самир Литар лишь кивал. - Если я не расскажу, вы не начнете разговаривать по поводу проблемы? - Нет. Их ответ был четким и единым. - Когда же вы стали друзьями, если встретились только час назад ну да ладно. Я лидер небольшого кружка по интересам. Мы живем спокойно и не хотим проблем. В итоге было принято решение следить за Империями, что бы те не обращали на нас внимание. В случае же обнаружении получить информацию заранее для спасения наших маленьких жизней. По взгляду Самира был понятно, что он не верит и тут в подтверждение его догадок сзади раздался голос Закуры. - За последние шестьсот лет население достигло двухсот миллиардов. Все обратили на него свое внимание и Крис сказал. - Закура пожалуйста выйди из этого помещения. Ты не помогаешь. Самир же наоборот. - Да нет, пусть остается он все же является высоко ранговым бойцом моей империи. А теперь что по поводу тебя. - Ну, может у нас не простой кружок по интересам он просто немного крупнее, чем обычно. Не стоит беспокоится. Его слова немного остудили интерес принцев к Крису. Ведь не важно, какое население главное элита, которая может защищать территорию. Вот только раздался уже всем знакомый талант. - Это да у нас население намного меньше, чем у Империй, однако, мастеров у нас полно. За все эти года я стал намного сильнее однако в бою мой отец, как и мать, размажут меня по стенке хахахах. В империи отправляли лучших, но в отборе участвовало только молодое поколение. Крис закрыл рукой лицо. - Закура ты молодец, что все рассказал. Иронии в словах Криса парень не заметил. - Спасибо босс я всегда рад. - Просто заткнись. Услышав все это Самир с Литаром посмотрели на друг друга и, как будто обсудив все мысленно кивнули друг другу. - Изначально я думал заключить союз или договор с представителем другой стороны, однако теперь думаю, этот договор должны скрепить три стороны. Ты как считаешь Литар? - Полностью с тобой согласен Самир. Имея таких специалистов, Крис вскоре сможет стать известной персоной. Он достоин, стоять рядом с нами. Выбора у Криса не было и под легким давлением двух принцев, их союз превратился в трехсторонний пакт. Его суть была в помощи другим союзникам, что бы успокоить беспорядки в обеих Империях и наказать виновных. После обсуждения и сравнении той информации которая у них есть. Принцы предположили, что виновниками являются предатели позарившееся на трон. Это был первый принц Империи Псиоников Сариба и брат Императора Ящеров Рюдзи. Их обсуждение велось длительное время до тех пор, пока Крису все это не надоело. - Вы оба не правы на самом деле они просто марионетки главный виновник это Жнецы. Весь этот хаос их рук дело. Вам нужно уничтожить их предводителя и предатели лишатся поддержки. - Чего? Принцы были удивлены. Похоже, обсуждение затянется еще больше. Данный факт Крис понял только после сказанного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.