ID работы: 10767174

Ссора

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Боль

Настройки текста
-Ты надоела мне вечно жаловаться, Куросаки! Сколько можно? Ты знаешь о моих проблемах, но все равно продолжаешь меня доставать! Рана ошарашенно смотрела на Сейджи, который высказывал все, что о ней думала. Девушка считала, что они лучшие друзья.Что они могут пожаловаться друг другу. Но в итоге оказывается, что она во всем виновата.Виновата в его эмоциональной подавленности. -Я всегда считала, что друзья для этого и существуют... Тихо произносит темноволосая и переминается с ноги на ногу. Она совсем ничего не понимает. Что она такого сделала?Сейджи жаловался ей не один раз. И Рана постоянно пыталась его поддержать в тяжелые моменты. А он просто послал ее в один прекрасный момент. -Что внезапно случилось? Ты можешь объяснить? Даже стоявшие рядом ребята совсем ничего не понимали. Сейджи просто как подменили. Просто по щелчку пальца.Раньше все было нормально. Он выслушивал и пытался помочь. Собственно, как и Рана. -Я не хочу перед тобой оправдываться. Мне не пять лет, чтобы перед тобой оправдываться. Миказе просто разворачивается и уходит, оставляя растерянную Рану. Темноволосая всхлипывает, а Рюджи подлетает к ней и крепко обнимает, поглаживая по голове. Рана была просто разбита. Тот, кого она считала лучшим другом просто ушел.Да еще и наговорил всякого. Рана резко отталкивается от подруги и уходит. Ей нужно было побыть одной. Обдумать все, что творится. Рана медленно идет по улице, кусая губы чуть ли не до крови, а на глаза навернулись слезы. Было до жути обидно. Рана была разбита. Отец всегда говорил не показывать своих слез. Всегда держать все в себе. А мама наоборот твердила о том, что сдерживаться нельзя. Первые капли дождя упали на дорогу и девушка на секунду остановилась, подняв взгляд к небу, где небо затянуло тучи. А девушка совсем не двигалась с места, хоть доэдь и усиливался.В голове крутилось то, что это конец света. И как после такого доверять людям? Какие к черту друзья? Дождь усилился, а девушка наконец начала движение к дому.Мама наверняка дома. Мокрая одежда и волосы прилипают к телу.А девушка совсем не спешила домой. Она не хотела встречаться с матерью и рассказывать ей обо всем случившемся. Рана оказалась на пороге дома минут через тридцать. А домой она зашла вся промокшая.Вода с нее буквально капала на пол. Каэде выходит из кухни, встречая дочь, но ошарашенно остановилась на месте, рассматривая ее. -Откуда ты такая красивая? Зонт твой где? Сводя брови к переносице. -Забыла в Академии. Произносит темноволосая и быстро направилась вверх по лестнице. Каэде вздыхает и фыркает. Уж слишком хорошо она понимала свою дочь. Но лезть к ней с вопросами она не собиралась. По крайне мере сейчас. Рана заваливается в свою комнату и падает лицом в кровать. Она даже не приняла душ и не согрелась. Прямо в мокрой одежде на кровати. Она уткнулась лицом в подушку и зарыдала. Впервые ей было настолько плохо. Даже ссора с отцом не была такой болезненной.Она стучала руками по кровати и кричала в подушку. Но истерика не прекращалась. Было слишком больно и обидно за происходящее. Семь лет общения коту под хвост!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.