ID работы: 10767181

Ты заигралась в Горчичу

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

– ты мне тоже, Лер –

Настройки текста
Примечания:
Утро у девочек выдалось совершенно не добрым. После ночной прогулки в не самую тёплую погоду Ира слегла с температурой 38.3. Лера стала единственным человеком, который сейчас мог за ней ухаживать, потому что Юля улетела в Россию, а заражать посторонних не хотелось. За два часа, которые прошли с момента пробуждения, Чича успела сходить в магазин и дважды в аптеку. Всё дело в том, что Бакуля перепутала названия таблеток, и в первый раз Лера купила совершенно не то, что нужно. Ире было очень плохо, её трясло, но она изо всех сил старалась делать видимость, что с ней всё нормально. Старшая не хотела, чтобы Лера видела её а таком состоянии, а тем более, чтобы она за ней ухаживала, но деваться было некуда – Бакуле приходилось прикладывать немало сил, чтобы просто встать с кровати. Чича отпаивала её таблетками и отварами разных трав, но положительных изменений не наблюдалось. Она уже хотела вызвать скорую, но Ира, как маленький ребёнок, вцепилась в её руку и, чуть не плача, умоляла не вызывать врачей. Девушка боялась уколов. *** К обеду Лера валилась с ног от усталости. Ей приходилось не только выполнять дела по дому, но и выхаживать любимую больную подружку. Чича очень переживала, потому что Ире долгое время не становилось лучше. Температура начала спадать только через пять часов, и тогда девушка смогла поспать. А Лера смогла выдохнуть. Сегодня она ещё ни разу не брала в руки телефон, её, наверное, все обыскались. Знакомые оборвали ей все соц сети, Юля позвонила двадцать раз. Но больше всего брюнетку напрягли многочисленные сообщения от Горы. Они общаются около двух недель, но Аня уже ведёт себя так, будто Чича принадлежит ей, как какая-то вещь. Постоянный контроль раздражал. Вот и сейчас она пишет гневные сообщения с претензиями, потому что Лера, видите ли, со вчерашнего вечера не выходит на связь. Она решает позвонить Ане, чтобы всё объяснить. Горохова отвечает на удивление быстро: — Ммм, неужели ты соизволила мне позвонить, – она сказала это с явным раздражением. – Ань, Ира заболела, я весь день была с ней, – Лера держалась из последних сил, чтобы не нагрубить. – Ну конечно, где и с кем тебе ещё быть. А тебя не напрягает, что ты 24 часа в сутки с ней проводишь? – Мне интересно, почему это напрягает тебя? - Чича начала переходить на грубость, – ты в курсе, блять, что мы вместе живем?! Тем более, я по-русски тебе сказала, она заболела. Может, на украинском повторить, чтобы дошло? Леру сильно задело такое отношение Ани к Ире. Бакуля была небезразлична Чиче, поэтому она не имела ни малейшего желания выслушивать подобные высказывания. Девушка разозлилась, а это может значить только одно: поток её гневных речей не остановить. – Анечка, тебе не кажется, что ты слишком много себе позволяешь? Ты заигралась в Горчичу. Тебе напомнить, какой у нас был уговор? – Чича начала переходить на крик, напрочь забыв, что в соседней комнате мирно спит Ира, – мы договорились изображать симпатию и интерес друг к другу в прямых эфирах, раз подписчикам это так нравится. Всё. Я тебе миллион раз говорила, что мне нравится Бакуля, но ты почему-то продолжаешь вести себя так, будто я тебе что-то должна. – Ткаченко, ты сейчас серьезно?! То есть, если тебе нужно будет сделать выбор между мной и этой, – последнее слово она выделила интонацией, – то ты выберешь не меня? Ну она же страшненькая – казалось, Горохова искренне удивлена. Она всегда считала себя привлекательнее других, и сейчас её самолюбие было задетой. – ЭТОЙ?, – Чича окончательно вышла из себя, – не льсти себе, Ира намного привлекательнее тебя. А главное, она адекватный человек, в отличие от некоторых. – Что ты в ней нашла? – с усмешкой спросила Гора. На самом деле, ей было плевать. Она хотела добиться расположения Леры любой ценой, ведь она привыкла получать всё. Но, кажется, Чича оказалась умнее, чем предполагала Аня. – То, чего никогда не найду в тебе, – в тон ей ответила девушка на другом конце провода и бросила трубку. Брюнетка провела рукой по волосам. Как же ей надоело скрывать от Бакули свои чувства. Она несколько раз была готова признаться, но в последний момент останавливала себя, убеждая, что сделает этим только хуже. Лере казалось, что её чувства не взаимны. Ткаченко была благодарна Юле, которая, узнав обо всём, старалась её всячески поддержать. У неё у самой в жизни полная жопа, а она ещё Лерке старается помочь. Настоящая подруга. Успокоившись, Чича приняла решение сходить проверить Бакулю, вдруг ей стало хуже. Она развернулась в сторону комнаты и увидела стоящую в проходе Иру. Брюнетка замерла, в голове была одна мысль: «только не это». Она пыталась понять по выражению лица русой, как давно она тут стоит, но оно ничего не выражало. Ей все ещё было плохо, и сил хватило только на то, чтобы встать с кровати и дойти до двери. – Как давно ты тут стоишь? – Чича решила просить прямо. – Ну примерно со слов «ты заигралась в Горчичу». Дальше я слушала всё очень внимательно, – она сделала усилие, чтобы улыбнуться. – Ну пиздец…, – Лера опустила взгляд, в этот момент ей стало очень страшно. А что, если сейчас закончится их дружба и начнутся отношения? Или наоборот, Ира отвергнет её чувства, соберёт вещи и полностью разорвёт с ней все контакты. Неловкое молчание длилось секунд двадцать. Чича смотрела в пол, Бакуля - на Чичу. Светловолосая решила взять всё у свои руки. – Ты мне тоже, Лер, - она сказала это очень тихо и робко, но собеседница её услышала. – Что? – она подняла глаза, – повтори. – Ты. Мне. Нравишься, – по словам произнесла Ира, – как девушка, – добавила она на всякий случай. Чича в два шага преодолела расстояние между ними и, взяв лицо Бакули в свои руки, медленно приблизилась к её губам. Когда сопротивления не последовало, Лера углубила поцелуй, перемещая руки на талию возлюбленной. Светловолосая расслабилась и буквально повисла на шее Ткаченко. Испугавшись, Лера отстранилась. – Тебе стало хуже? – Лучше, – усмехнулась Ира, прижимаясь к девушке. – Пойдём-ка в кровать, у тебя всё ещё повышена температура, – Чича поцеловала старшую в лоб, после чего уложила её в постель и сама легла рядом. Она слишком устала, чтобы что-то делать сейчас. Она обязательно подумает об их совместном будущем, расскажет обо всём Юле, но это будет позже. А сейчас Лера просто наслаждается близостью к дорогому ей человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.