ID работы: 10767376

Крепкая мужская дружба

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рома и Коля учились в одном классе обычной школы Москвы. Шёл последний урок, совершенно не интересный никому - обж. Кабинет привычно полупустой, остались лишь те, кому нужна хоть одна оценка. Наконец раздался долгожданный звонок, и все поспешили покинуть кабинет. На улице тепло, как никак - конец апреля. — Мы же идём снимать, да? — допрашивал друга Рома, широко шагая по светлой улице. Погода на удивление была чудная, но небо понемногу затягивало облаками. — Да идём, идём… — устало отвечал тот, ведь в отличии от парня, который проснулся только к 3 уроку, Коля присутствовал на всех. И хоть делал он там немного, недосып давал о себе знать. А получалось так из-за того, что Коля жил с родителями - 16 лет ведь только. Рому же возраст не останавливал, и год назад, всего в 15 он съехал от родителей вообще в другой город. Те конечно были против, но им пришлось принять это как должное. Холодный порыв воздуха растрепал волосы парней, вмиг заставляя руки старшего покрыться мурашками. Заметив это, Рома накинул свою ветровку на плечи друга, приобнимая его со спины. — Эй! Мы же на улице! — воскликнул тот, чуть разозлившись. Коля очень боялся, что кто-нибудь узнает что он встречается с парнем, и всячески скрывал их отношения. Рому это совсем не волновало, из-за чего у них была даже большая ссора. Тогда Коля решил встречаться с одноклассницей, для прикрытия, и давалось ему это вполне легко - ведь юноша вроде как бисексуал. Закончилось всё типичными угрозами о расставании со стороны Паромнова, и только тогда он успокоился, перестал творить чушь, — Пусти! — Хахаха, хорошо, хорошо, — отступил Рома, и продолжая следовать рядом с юношей. — Господи… Давай быстрее, — ускорил шаг тот, спеша уйти от места, где их могли легко увидеть, — ну ты совсем дурак, посреди улицы! Рома блять... Тот лишь пожал плечами, не обращая внимания на ругательства. Даже так, он знал что Коля просто боится, а следить сверху как он злится - парень находил даже забавным. Правда Коля был ниже всего на пол головы, но очень комплексовал по этому поводу. — Хм, кстати, помнишь же что ко мне сегодня пацаны придут? — задумчиво проговорил он, переводя тему. — Ммм? А, точно… Сколько их будет? Или как обычно? — недовольно ответил тот. Рома медлил с ответом, зная реакцию на него. — Нуу Никита, Рома, Андрей, Максим… Саша… — перечислял парень, запнувшись на последним. — Саша? — переспросил Коля, который совсем не переносил Фиксая. — Зачем он тебе? — Ну он же мой друг! — начал было оправдываться Рома, даже разозлившись. Далеко не первый раз между парнями были подобные перепалки из-за глупой ревности. Та правда имела место быть. — Друг? — взбесился Коля. — Да! Не больше — без энтузиазма повторял юноша. Ну почему всегда так? Почему он мне не верит? — Да уж… А что ж ты его называешь «дружочек-пирожочек», «сладенький»? А? — возмутился вновь старший. — Ну не обижайся, я же не специально… Я уже давно так его не называю. Рома эти слова добили окончательно, всё же раньше их с Сашей связывали далеко не лучшие отношения. Парень заметно расстроился, он ненавидел когда Коля вспоминал это, а почему - не объяснял. Вот старший и не зная всей картины постоянно давил на больное. — Ладно, ладно… Ты ж приглашаешь, что я сделаю, — отступил Коля, не в силах повлиять на это. Остаток дороги шли молча, каждый думал о своём. Наконец парни зашли в лифт и поднимались вверх, когда юноша заметил, что у младшего красные глаза, и слёзы наворачиваются. — Рома… Эээ, - расстерялся Коля, - я не хотел тебя обидеть, блять, - сматерился он, - прости… Не плач, пожалуйста… Извини.. — в попытках утешить парня, обнимал его. — Ничего… — тихо ответил Рома, который совсем не любил плакать при ком то, и всеми силами старался это скрыть. Лифт поднялся на нужный этаж, а младший всё медлил. Коля осторожно взял парня за руку, повёл за собой в квартиру. Он частенько ходил к младшему, и у него давно имелись ключи. Пока юноша открывал дверь, Рома уже почти полностью успокоился. Оба зашли в квартиру, сразу же скидывая одежду и обувь. Чуть усмехнувшись, Коля утягивает младшего за собой. Проходит коридор, заходя в гостиную, чуть ли не толкая парня на диван. Целует Рому, который тут же понял чего хочет старший, спускаясь к шее и ключицам, выжидающе смотря на парня. Он коротко кивает в знак согласия, и откидывает голову назад, не хочет что бы видел как он смущается. С младшего стягивают толстовку, кусает кожу где-то в районе ключиц, зацеловывает место засоса. Спускается всё ниже, опуская чужое бельё, задевая руками бёдра, и опускается на колени. Берёт в рот сразу на всю длину, от чего младший вздрагивает. Роме безумно приятно. Быстро двигая головой Коля разносил по члену вибрацию, что заставляло младшего ещё громче стонать и выгибаться. Остановившись юноша вынимает член из рта, начинает быстро водит по нему рукой. От такой смены движений Парамонов кончает спустя минуту, и вместо стонов из него доносятся лишь тихие вздохи. Но на этом старший остановился. Несколькими минутами спустя парни уже готовились к приходу друзей. Коля делал всё, а Рома лишь лез целоваться и подкалывал парня. — Ну Рома! Не мешай, мы же не успеем! — воскликнул Коля, моя посуду. — Ха-ха, хорошо хорошо — усмехнулся тот, обнимая друга за плечи. — Господи… Помог бы лучше. — Не-а. Кстати, мы же так и не сняли видео! — вспомнил Компот. — Аа… Ну значит потом снимем, что поделать, - пообещал юноша. — Да? Завтра? — Ну… Может и завтра Взяв с старшего обещание, Рома медленно удалился в сторону своей комнаты, всё же нужно было снять видео, оставив Колю убираться одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.