ID работы: 107676

Все очень просто.

Гет
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистер – забью – всех – до - смерти сам предложил ей сделать это. «Это» прозвучало довольно внезапным, но настолько обыденным и лаконичным тоном, что Гокудера, недолго думая, легким кивком головы, дала свое согласие. Поэтому сейчас, аккуратно натягивая пряди чересчур отросших светлых волос, Хибари быстрым, четким движением руки состригает кончики. И, конечно, его не волнует, что ей, как человеку, работающему с взрывчаткой, да еще и в мире мафии, позволить себе немного женственности в такой мелочи как длинные волосы просто нереально опасно. Он просто предложил, она просто согласилась. Молча, сняла пиджак от строгого брючного костюма, который стал неотъемлемой частью ее образа «той самой» правой руки босса, и доверила свою голову боевому маньяку Вонголы. Вот так просто. У них вообще все просто, особенно после того как однажды Кея шлепнул Хаято по попе и высказался по поводу ее безвкусных туфель на низкой подошве, отхватив, впоследствии, конкретных пиздюлей. - Я пришла рассказать тебе о церемонии в особняке Вонголы, - произносит она ровным голосом. - Зачем? Ты же присылала мне приглашение. - А ты его читал? Я удивлена. Конечно, он читал, и не потому, что оно было заполнено ее рукой, вовсе нет. Смахнув с острых плеч приставшие волоски, она встает, все такая же худая и угловатая, как в юности, довольно высокая и грудь у нее маленькая, и вообще она больше на мальчишку похожа, но это не мешает Хибари ею любоваться. Гордой и изящной, красивой и дерзкой, обворожительной и опасной, прекрасной женщиной. - Семье требуется твое присутствие. Мы можем рассчитывать на тебя? - Ты знаешь ответ на свой вопрос, - хранитель Облака презрительно фыркает, отворачиваясь от Гокудеры к окну. Она молчит, задумчиво склонив голову на бок. Всем в семье известно отношение Хибари Кеи к толпе количеством больше одного человека, поэтому, да, она знала, какой будет его реакция. - На этой церемонии,- Гокудера подходит совершенно не слышно, но Кее удается не вздрогнуть от ее низкого голоса у самого уха, - я буду в таком откровенном платье, что даже мини-бомбы некуда будет спрятать. Через несколько секунд Хибари заинтересовано переводит взгляд, встречаясь с насмешливыми зелеными глазами. - А каблуки? Сейчас он напоминает ей маленького ребенка, и Хаято не может сдержать усмешки. Она отходит, прихватывая пиджак. - Впервые я буду выше тебя. И я уверена, ты будешь в восторге от моих туфель… Ах, да,- Гокудера, с растерянным выражением лица, прикладывает пальцы ко лбу, - тебя ведь там не будет, - и приговаривая что-то про слабеющую память хранительница Урагана уходит. Некоторое время Хибари просто разглядывал дверь, представляя, как, сейчас, она выйдет на улицу, закурит сигарету, стряхивая пепел в его любимые фиолетовые гортензии, выбросит туда же окурок, чисто из принципа, сядет в машину и вернется в свое обожаемое стадо, которое она гордо называет семьей. А он останется здесь, собирать как пазл их общую картинку в этом мире. Встряхнув головой, Кея подходит к столу и нажимает на кнопку вызова: - Слушаю, Ке-сан. - Готовь мой парадный смокинг, Кусакабе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.