ID работы: 10767657

вторая проблема

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у джиро есть две беды: первая – очень важная, по мнению окружающих: и родителей, и друзей. первая – триместр уже скоро заканчивается, а оценки кьёки собираются исправить все, кроме нее. а у джиро в душе начинается лето, и хочется гулять, а не сидеть за подготовкой к тестам, но все почему-то уверены, что должно быть наоборот. разве что, мик-сэнсэй аизаве жалуется на перерывах, джиро слышит это уже не первый день и ужасно рилейтится. и если первую проблему даже она понимает, что можно решить, только надо бы пнуться, то со второй что делать – не знает совсем. вторая беда джиро в том, что урарака из головы не выкидывается, а как с этим быть никто ей не говорит. возможно, кьёка слишком много думает не об учебе, но это же очако-очако-очако, о ней можно и подумать, на нее можно и позалипать, пока она не смотрит. а даже если и да… вторая беда джиро кажется неразрешимее, чем все остальное вместе взятое, но она слишком часто отвлекается и забывает иногда как дышать. «душно» – хорошее оправдание для всего, даже для урараки, но, если очако вместо солнца вводить внутривенно, кьёка не будет против совсем. ураракой и дышать будет не больно. так ведь? каминари за соседней партой умирает в учебник лицом. момо смотрит в окно, а у тсую кожа всегда прохладная – хоть кому-то не так тяжело. джиро следует примеру каминари и планирует провести так оставшиеся пять минут перерыва. если чуть повернуть голову – она сможет увидеть, как урарака войдет обратно в класс. – вам там как? – обращается мина не то к ним с каминари, не то к кому-то еще. денки все так же в стол бурчит: – заебись, в глаза не светит. джиро пытается кивнуть. все-таки к ним. кивнуть в стол не выходит, так что она показывает окей, которое вообще-то немного не то, потому что солнце, тесты и урарака. одна урарака в голове. вторая проблема джиро кьёки, которую она понятия не имеет, как решать. слишком сложно и грустно, и мозги немного плавятся под лучами и кипят. даже, казалось бы, овампирившийся шинсо снимает пиджак. мина говорит, что это что-то да значит. – угу, – шумно вздыхает урарака, а джиро понимает, что пропустила, как та вошла. ничего, у нее очако внутривенная, постоянно на репите транслируемая прямо в мозг, но все равно повернуться хочется. поверхность стола нагревается под ее головой. – сколько там до звонка? – минута. минута – и у кьёки активизируется проблема номер один, о которой не хочется даже пытаться нормально подумать, которая вряд ли решится без поиска выхода из проблемы номер два. выход упорно от джиро бегает, заманивает вглубь, в лабиринт. туда, где очако-очако-очако. и это чёрт. если бы она была хоть немного смелой, как минета, уже смогла бы пригласить урараку на свидание – хотя бы на дружеское, хотя бы позаниматься вдвоем. но джиро странно и неуверенно. джиро путается в мыслях, в чувствах, в урараке под гул звонка и не знает уже ничего. и видит в чертах иероглифов на страницах очако-очако-очако. которая сидит где-то намного ближе к началу класса и что-то записывает карандашом в тетрадь. которая в голове джиро. которая ее беда номер два. может, когда-нибудь, когда она все сдаст. каминари рядом дергается, и джиро, отвисая, понимает, что снова не понимает. что в голове только очако-очако-очако, а не японская литература. урарака вряд ли станет достойной причиной провала на тестах в конце, но джиро уже немного все равно. если это урарака, кьёка будет согласна на все. даже если это будут пересдачи и дополнительные занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.