ID работы: 10767697

Время грехов

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Утро было уже в полном разгаре, но ничто не могло потревожить спящих мужчину и женщину в объятия друг друга, после ночи взаимных признаний, поцелуев и ласк. Владимир обнимал Анну даже во сне, боясь ее отпустить или, ещё хуже, вновь потерять её. Анна спала на груди любимого мужчины, а левая рука лежала на талии Владимира. Все началось в тот момент, когда Анна согласилась стать женой и Владимир понял, что не сможет ее отпустить ни сегодня, ни завтра, никогда. Им удалось покинуть незаметно бальную залу, ведь все внимание было приковано к Лизе и Михаилу. Выйдя на улицу Владимир, прижал к себе Анну и поцеловал не боясь, что их могут увидеть, а после подхватил на руки и понес свою желанную и любимую ношу к карете. Кучер, увидев молодого хозяина несущего на руках девушку, поспешил открыть дверцу кареты. Владимир неохотно поставил Анну на нижнюю ступеньку кареты и помог забраться во внутрь. А перед тем, как самому забраться во внутрь кареты, приказал кучеру ехать в особняк. Как только Владимир оказался внутри, кучер захлопнул дверцу кареты, сел на козлы, взял поводья в руки, дал команду лошадям и карета плавно тронулась с места. Анна все ещё поправляла платье, чтобы сесть на сиденье поудобнее, Владимир едва успел сесть, когда карета тронулась с места и девушка, потеряв равновесие, упала в крепкие мужские руки, при этом упираясь своими ладонями в его плечи. Их лица были друг напротив друга, глаза в глаза, но Владимир не дал опомниться Анне и захватил самые желанные губы в плен своими, одной рукой удерживая девушку за талию, а другой придерживая ее голову. Но Анна и не думала оттолкнуть мужчину и с тем же пылом отвечала на поцелуи любимого человека. Владимир только на миг оборвал поцелуй, для такого дабы удобнее усадить у себя на коленях хрупкую блондиночку, а заодно пресек попытку Анны сесть на скамью рядом и оставить его без таких желанных губ. Попытка пересесть Анне так и не удалась, но и без его объятий ей становится холодно. Владимир стал для нее центром ее вселенной также как, и она стала для него. Владимир все больше углублял свои поцелуи и, если бы сейчас они были не в карете, а в его комнате, он бы показал Анне мир наслаждения.  — Мне нужно вернутся домой, Владимир, — шепотом произнесла Анна, между поцелуями. — А то Сергей Степанович будет переживать.  — А мы и едим домой, — проговорил Владимир, хриплым голосом. — В наш дом. В голове у девушки крутились слова ≪В наш дом≫, где он, этот дом… Но все мысли и слова вылетели из ее головы, когда она почувствовала горячую ладонь Владимира у себя на бедре. Но Владимир не думал на этом останавливаться, его рука поднималась все выше пока не коснулась самой интимной части женского тела, скрытого шелковыми панталонами. Анна прикрыла глаза, отдаваясь во власть этого мужчины и забывая обо всем на свете. Владимир прервал поцелуй, но лишь для того, чтобы увидеть, как Анна прогнулась в спине и откинула голову назад в тот момент, когда его пальцы проникли в ее плоть сквозь прорезь панталон и с губ девушки сорвался стон. Анна и сама не могла понять как ее тело предательски отозвалось в тот миг, когда Владимир проник в ее тело своими пальцами, и этот стон, вырвавшийся из ее горла … Она не в силах была его сдерживать. По лицу Владимира растянулась улыбка при виде того, как тело любимой отозвалось на его ласку, он остался доволен собой и вновь приник к губам девушки, продолжив проникать в тело Анны, своими пальцами усиливая давление на плоть. Его рука и покачивание кареты делали с ее телом что-то невообразимое. Девушка отчетливо понимала, что она во власти этого мужчины, его поцелуи и нежные руки заставляли забыть обо всем и вся. Владимир чувствовал, что девушка уже на грани, ее стоны становились громче и в тот момент, когда он ненадолго прервал свой поцелуи, стон Анны превратился в крик, тело содрогалось, плоть пульсировала вокруг его пальцев. Дыхание Анны ещё не выровнялось, когда карета стала замедлять ход, она все ещё сидела на коленях у Владимира, а ее тело было прижато к его телу. Карета остановилась.  — Мы приехали, — прошептал Владимир на ухо любимой. И тут Анна, словно испугавшись чего-то, вздрогнула и залилась краской.  — О, Господи… Кучер мог все слышать, — проговорила Анна почти шепотом.  — Что слышать? — переспросил Владимир, делая вид, что не понял. — Слугам положено знать только то, что позволяет их положение, а то, что происходит между мужем и женой дома или в карете — это уже наше личное дело  — Мужем и женой? — переспросила уже Анна, делая вид, что не поняла.  — Да, ты моя жена, — проговорил Владимир, целуя любимую, — и пусть пока не перед Богом и людьми, но очень скоро это изменится. Владимир аккуратно пересадил Анну на скамью кареты и вылез из нее, а потом помог блондинке спуститься, но при этом не позволил ее ногам коснуться земли, подхватив её на руки.  — Владимир, поставьте меня, пожалуйста, на землю, — проговорила Анна, смущённо пряча лицо на мужской груди. — Я сама могу идти.  — Я несу свою жену в наш дом, — проговорил Владимир, ещё крепче прижимая к себе девушку. — И в нашу постель.  — Куда? — переспросила Анна, делая вид, что не расслышала, при этом ещё больше смущаясь. — Вы же мне говорили, что отведете меня домой.  — Я сдержал свое обещание, — проговорил Владимир. — Вот мы и дома, осталось только войти в дом.  — Но я имела в виду… — проговорила Анна.  — Я знаю, что ты имела в виду, — проговорил Владимир, не давая Анне закончить свою речь. — Но твое место рядом с мужем, а это значит рядом со мной. Да.  — Да, — только и смогла произнести Анна прежде, чем Владимир поцеловал ее снова. Кучер, немного понаблюдав за молодым хозяином и новой хозяйкой, занял свое место на козлах и вернулся обратно к дому Долгоруких за пожилым хозяином и воспитанницей молодого барина, чтобы привезти и их домой. Войдя в дом, Владимир все так же держал Анну на руках и только уже в собственной комнате он поставил девушку на пол, помог ей снять пальто и кинул его на стоявшее в комнате кресло, через мгновение и его пальто полетело туда же. И вновь Анна оказалась в объятиях Владимира, и никто из них так и не понял, кто кого начал целовать первым, а может одновременно? И не было в этом мире больше никого — только Мужчина и Женщина, танец двух тел и соединение двух душ в свете свечей. И только, когда первые лучи солнца стали пробиваться сквозь плотно задернутые шторы, они уснули уставшие, утомленные, но счастливые. Но эта ночь была счастливой не только для Анны и Владимира. Ещё одна пара была счастливой. Ведь они примирили двух влюбленных, а также, наконец-то, им удалось за долгое время остаться вдвоем, чтобы соединиться душой и телом уже навсегда. И пускай гости ещё веселятся внизу, им уже никто не помешает, а тем более, что завтра они поедут в Европу, где будут только вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.