ID работы: 10767740

Прошлое возвращается

Kuroshitsuji, Yuukoku no Moriarty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прибыв домой, каждый отправился по комнатам, а точнее только Анна, а Мориарти с Марией во вторую гостиную, чтобы обговорить все произошедшее сегодня и подождать документы, которые сегодня прибыть должны. - Слушай, Мария, а ты уверена, что Королева не причинит нам вреда после того, как ты сообщила кем мы являемся? - спросил серьезно Льюис, но при этом беспокоясь о братьях. Ведь его брат именно так еще не рисковал. - Сначала дождемся папки и документы, которые должны прибыть. Но ответить могу, что в какой-то степени, Королева не станет этого делать, - ответила Мария, смотря на Льюиса пока он делал чай всем. - Почему? - задал вопрос Льюис, потому что не понимал почему Мария так уверена, что Королева не предаст. - Почему, наверное потому что, мой род также относится к тем аристократам, которые устраняют все и также тех, кто мешает. Именно поэтому мне известно больше, - ответила Мария. - То есть ты также относишься к тем аристократам, которые ничего не хотят менять, а просто жить с тем положением, которое сейчас, - произнес Альберт с шоком в голосе. - Можно сказать я отношусь к Аристократам зла, но не поддерживаю те устои, что и они и именно из-за этого у нас и начнется война, мы попытаемся устранить друг друга, - ответила Мария, при этом раздумывая обо всем. - "Аристократы зла"? - спросил Уильям. - Это те кто не хотят менять устои этой страны, а также аристократы, которые выполняют приказы Королевы грязным или можно сказать любым способом, - ответила Мария. - Ясно. А ты? - спросил Уильям. - Если вы хотите узнать, относится ли мой род к ним, то могу сказать, что да, - ответила Мария. И к ним постучавшись зашел временный слуга, а именно старушка, которая готовила, которая сообщила, что ужин готов и то, что привезли что-то. Вышев из гостиной и отправившись встречать тех, кто привез папки они увидели одного из дворецких королевы, который приказал людям все выгрузить и перенести все куда им покажут, передал письмо от Королевы, получил подтверждение от Марии, что она все получила и попрощался. А папок было очень много, можно сказать больше чем предполагалось и было заполнено две комнаты и половина второй гостиной. А после отправились ужинать. За столом заметили, что Мария слишком задумчива. - Тебя что-то беспокоит? - спросил Альберт, а остальные также посмотрела на нее. - Папок очень много. Помимо того еще письмо с заданием Королевы, там написано, что она приказывает разобраться с серийным убийцей малолетних детей, - ответила Мария, при этом продолжая есть. - Тебя беспокоит задание? - спросил Уильям и продолжил, - Если что, то мы поможем, насколько я понимаю в этом замешан аристократ, так что это и наша сфера деятельности. - Нет меня беспокоит одно из дел, которое я заметила в папках, а именно дело "Джека-Потрошителя". Одно из самых известных, - ответила Мария. - Почему именно оно? - спросил Альберт и продолжил, - Ведь это было более, чем сто лет назад. - Да, но при этом оно до сих пор открыто и на папке написано, что оно относится к незавершенным и нераскрытым делам, - ответила Мария задумчиво вглядываясь в тарелку с едой и при этом продолжая есть. - Так, завтра поговорим по поводу приказа Королевы и твоего задания, а сегодня почитаем папки привезенные. Хорошо? - высказал свою идею Уильям. - Хорошо, - согласилась Мария и они все продолжили уже спокойно ужинать. После ужина в гостиной. Сначала они решили изучить папки по аристократам. Несмотря, что этих аристократов в стране было три процента от всего общества, папок было около сотни, как и подноготная на эти роды. Что заняло их изучение почти всю ночь, но в итоге стало известно, даже то, что не было известно никому и за что стоит устранить этих аристократов. А Мария по большей части думала только о том деле и хотела его посмотреть первым, но очень хотела спать, а в итоге она отправилась спать взяв папку о Джеке-Потрошителе с собой. А после и остальные отправились отдыхать. Так как их всех завтра ждет не только задание, но и продолжение изучения папок. А Альберта еще ждет и прощание с Анной и принятие родительских прав еще. В итоге обдумав все Альберт понял, что его чувства остыли, а то что было, это догорающая свеча чувств, которая потухла после встречи с Королевой уже полностью. На следующий день. Альберт и Анна закончили дела с документами и распрощались. Анна уехала в Россию. А Альберт заехал к портному, у которого был недавно убит сын и, который поделился с ним, что он с радостью бы убил того, кто это сделал с его сокровищем. У Альберта была такая реакция, что он начал понимать, что если бы он встал на его место, то скорее всего думал также. За несколько дней, дочь ему стала очень дорога и ради нее он пойдет также на много, как и ради братьев, но дочь встала на первое место. Вернувшись домой Альберт поведал о том, что ему сказал портной, а Уильям и Мария о своих предположениях. В итоге Уильям и Мария отправились на место убийства последнего мальчика, но перед этим зашли в цветочный магазин, где Мария купила цветы, чтобы почтить память о бездомного мальчике, который занимался музыкой там. Помимо этого они встретили мальчика, у которого была вещь убитого и в итоге мальчик согласился за еду и деньги. Но сначала подумал, что Уильям полицейский, но Мария успокоила мальчика и просто попросила ответить на их вопросы, а точнее рассказать об убитом, что и сделал мальчик. Но перед этим, когда Уильям и Мария осматривались, то заметили красивое здание из окон которого открывается прекрасный вид на то место, где играл убитый. А дома уже решили все обсудить. - Слушай Уильям, а что там было за здание высокое? Из которого открывался прекрасный наблюдательный вид на то место, - спросила Мария Уильяма, при этом продолжая думать о том здании. - Там находится клуб, но попасть туда сложно, - ответил Уильям и в этот момент зашел Альберт, снимая шляпу. - В тот клуб можно попасть только при помощи тех, кто уже там состоит, - ответил Альберт, смотря на дочь и Уильяма, которые стали еще лучше общаться по его мнению. - Тогда получается, что мне дорога туда закрыта, - высказала свое предположение Мария, которое подтвердил отец. Для нее пока было сложно назвать его папой и к тому же она пока стеснялась. - Тогда я сам завтра отправлюсь туда, а пока можно продолжить изучение папок, а также той, которую ты вчера взяла с собой, - произнес Уильям с улыбкой. - Это дело Джека-Потрошителя, в котором есть еще жертва. С тем же именем, как звали и предпоследнюю жертву. А именно "Мэри Джейн Келли". Последнюю жертву отнесли к жертве Джеке-Потрошителя из-за того, что убита также, как и предпоследняя. Мне сегодня вечером должны прислать документы от патологоанатома о вскрытии, - ответила Мария и продолжила, - Помимо него, я изучала уже закрытые дела и их тоже не мало. Во входную дверь постучали и Льюис пошел открывать. Вернувшись он сообщил, что это был тот кто принес документ о вскрытии, который начали изучать, а так как был также документ с предыдущих мест преступления, что было еще легче и быстрее. Но продолжить решили на следующий день, так как пора отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.