ID работы: 10767809

Просто секс

Слэш
R
Завершён
179
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После предательства Пчёлкиной Игорь вообще больше не мог доверять людям, никому. Согласитесь, новость, что твоя девушка на самом деле и вовсе не твоя, перевернет мир с ног на голову любому человеку. Вся правда вскрылась на игре. На той самой злополучной игре в шахматы, где майор Гром потерял большинство своих друзей, расплатился за несуществующие грехи. Юля, такая любимая и чужая одновременно, неожиданно сменила сторону, встав за спину Разумовского, а все эти слезы и фотографии, хранившиеся в телефоне Грома, были ничем иным, как «приманкой», способом заманить Игоря в ловушку, из которой не выйти без потерь. Потом Игорь вспомнил об алкоголе. Пил. Бухал, как черт, совершенно беспробудно, забив на работу. Боль предательства оставила на сердце раны куда глубже, чем боль утраты. Они работали поочередно, сменяясь внутри него. Вытащить из порочного круга саморазрушения Игоря Грома смогла только новость о том, что в Санкт-Петербург прибыл майор из Москвы — Пётр Хазин, и что именно он будет вести дело о пропавших без вести детях. А самое острое, что они будут работать вместе. Гром злился. Хлопал начальской дверью, пытался выяснить почему это дело поручили не ему, а какому-то «петуху московскому», но в ответ не получал ничего толкового. А зайдя в свой кабинет, он увидел никого иного, как Хазина собственной персоной, сидящего на его стуле, с закинутыми ногами на его стол и гаденькой усмешкой, которую хотелось стереть одной правой. — Ну здравствуй, знаменитый Игорь Гром, — кажется, Хазин был способен выбесить майора одним своим существованием, для этого тому даже не нужно было открывать свой рот, — Вижу, что ты не особо-то рад мне, но теперь мы напарники, хочешь ты того или нет. Ой, точнее, ты мой помощник в этом деле. А дальше понеслись адские рабочие будни. Майоры проводили дни и ночи, сидя в кабинете перед доской с зацепками, на которых тонким почерком Петра были выведены догадки, перебирали кучу документов, пытаясь понять, что же они упустили, почему каждый раз заходят в тупик, не двигаясь с этой точки ни на шаг. Терпеть Хазина было невозможно. Гром даже несколько раз пообещал свернуть ему шею и закопать за пределами города, если тот не заткнется и не перестанет курить прямо в кабинете. Но в один прекрасный день Петя заявился в участок весь лохматый и со странной улыбкой на лице. Игорь сразу же почуял неладное и лишь убедился в своих догадках, когда Хазин прижал его к стенке, буквально, впившись поцелуем в губы. Стойкий запах дорогого виски и расширенные зрачки говорили о том, что майор не в себе, а шокированный Гром не придумал ничего лучше, чем все же съездить ему по роже, как и собирался давно, тем самым оттолкнув. После этого Хазин ушел и не появлялся на работе несколько дней.

***

В следующий раз игорь сам пришел к Пете. Пьяный в три сосны он тарабанил во входную дверь квартиры, забив на время и то, что, вероятно, нарушает покой соседей. Хазин и не думал, что, открыв дверь, окажется впечатанным в стену собственной прихожей, но холодные губы и горячие ладони, сдавливающие шею, казались такими правильными в тот момент. — Это был просто секс, Хазин, — убеждал майора (или себя?) Гром, с утра в спешке натягивая штаны. Хазин же расслабленно лежал на темных простынях, запрокинув руки за голову. Он уже давно осознал всю ситуацию и принял ее в том виде, в котором она была. — Просто секс, так просто секс, Игореш. Называй это, как хочешь. Но этот «просто секс» повторился и во второй раз, и в третий, и в десятый. Гром со счета сбился сколько уже раз Петя выстанывал его имя, кончая, и совсем упустил тот момент, когда часть его вещей перекочевала в квартиру Хазина. И даже противный сигаретный дым на рабочем месте казался чем-то привычным, обыденным, а главное — перестал раздражать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.