ID работы: 1076781

Счастье

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю, когда твои ямочки, как бы невзначай появляются на лице. В глазах сверкает игривый огонек. Легкая ухмылка губах и через мгновение твои губы расплываются в улыбке. За эту улыбку я готова на всё. Губы начинают беспорядочно двигаться, выпуская хриплые знакомые мотивы. Голова уже качается в такт любимой песни. Кудряшки неаккуратно спадают на лицо и ты их снова запрокидываешь назад. Я вижу в твоих глазах отражение своих чувств. Всё, что я к тебе испытываю выдает дерзкий огонек в них. Ты всё ближе и ближе, и твое горячее дыхание уже обжигает мои щечки. Я начинаю рефлекторно краснеть, то ли это твой взгляд так действует на меня, то ли большое количество людей. Скорее первое, потому что сейчас только ты и я. Я всё время просила тебя петь эту песню. Я ее люблю почти так же сильно, как тебя. Ты резко хватаешь меня за талию и прижимаешь моё тело к себе, продолжая петь. Я сразу же вспомнила наши с тобой ночи, как мы изводили кровать, как потом жаловались соседи на странные возгласы и шум. Вспомнив это, я улыбнулась и еще больше покраснела. А ты всё продолжал петь, смотря мне прямо в глаза, ни на секунду не отрываясь. Твой взгляд был таким нежным, добрым, родным. Ты всегда так смотрел на меня, когда говорил и сейчас, хоть в песне не было этого словосочетания, ты говорил мне это глазами. Ты отпустил мою талию, взял руку и скрепил ее со своей в крепкий замок. Мы с тобой, крепко держась друг за друга, бежали от вездесущих папарацций, прячась от них в переулках Лондона. Слеза покатилась по моей щеке от воспоминаний, а ты сразу же поднес свою руку к моему лицу и смахнул слезинку большим пальцем. Песня уже закончилась, твои губы уже не двигались, ты смотрел через глаза мне прямо в душу, читая все чувства, что меня сейчас переполняют. Ты видел, что я самая счастливая девушка на этой планете, а я видела, что ты тоже счастлив. Мы не хотели отрываться друг от друга, что даже не слышали слов ведущего. "Я люблю до безумия тебя, я ношу под сердцем твоего ребенка," - взглядом говорила я тебе. И ты понимал. От нашего с тобой диалога взглядами нас оторвали возгласы: "Горько! Горько! Горько!" - Только не кусай мою нижнюю губу, - прошептала я тебе. - Хорошо, сегодня всё, что пожелаешь, ну или пожелаете, - прохрипел ты, поглаживая мой животик, и прикоснулся к мои губам. "Один! Два! Три!" - кричали гости, а мы все целовались, целовались, целовались... Я на секунду открыла глаза, ты смотрел на меня и взглядом говорил: "Пусть считают, мы же никогда не остановимся". Я улыбнулась сквозь поцелуй и вновь поцелуем погрузилась в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.