ID работы: 10767867

бес понятия

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ты был любим, необходим, так нужен. все растоптал, забыл, разрушил. стою посреди земли. ты смотришь вдаль. «там лучше.» я разворачиваюсь, чтобы отойти. не замечен. сколько можно лгать. если так хочется, всегда можно что-нибудь потерять. даже если я отойду далеко — не заметит. он смотрит вдаль на себя. на город. молчу. нечего сказать. да и, если честно, [уже] плевать. [это все еще волнует.] раньше было больно, раньше было ясно. все гори огнем и чтобы не погасло. я много волновался я много ворожил. я многое испортил и много пережил. мне нужно быть спрятаться, укрыться. нужен дом. чтоб было где мне место [и были мы вдвоем.] ну сколько можно, сука, мне душу жестко драть? я сколько раз то слышал и снова и опять. и снова в повторениях, без изменений жизни. одно мне лишь сказали: «ты сам давай держись.» и со своими травмами, и с болью же своей никто не помогал кому было хуей. я столько наоткрылся, я столько показал. всего себя, возможно, (пихал) и да, давал. я часто ошибался и лишнего давал, и по своим же меркам я так, блять, проиграл. и вот я после шторма, ободранный в грязи. спасенный (ли?) от смерти лишь в голове: «живи.» плевать — на изменения. плевать — на все вокруг. мне душу исцарапали, усвоил я урок. (действительно?) уставший, но нет, я не устал. не порванный ни капли. теперь — я как металл. пробиться не пробьешься. идти — не подойдешь. мне надоело, люди. от вас — одна лишь ложь. и ложь, и эгоизм, и обещанья эти. вы будьте кем хотите, непрошенные дети. с меня — всего хватило, на этом — ухожу. — а ты все смотришь вдаль... плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.