ID работы: 1076787

Лживые пустышки

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я черпаю ложечкой фруктовое мороженое, ем его и смотрю на своего лучшего друга напротив. Мы сидим в маленькой кофейне и улыбаемся друг другу, но люди смотрят на нас, как на сумасшедших. А мне плевать на их мнение, я продолжаю есть и разглядывать образ своего немого собеседника. Его зовут Пустота и мне нравится мой друг. На зло всем людям, я предпочла только его. – Девушка, не скучаете? Могу ли я составить вам компанию? - слышу хриплый мужской голос, но особого внимания на парня не обращаю. – Нет, – совершенно равнодушно. Парень растерянно пожимает плечами и сразу же теряет ко мне интерес. А я не могу продолжать есть мороженое, для меня оно становится каким-то вязким и совершенно несъедобным. Я продолжаю наблюдать за молодым человеком, который уже давно забыл про меня и направился к другим девушкам. Школьницам, даже младше меня. И мне становится обидно. Да, обидно, но не за себя - за школьниц. Им от силы пятнадцать лет, ему же двадцать. Да, он красив, да, у него золотые часы на руке, но почему? Почему эти девочки улыбаются ему в ответ и позволяют дышать в шею? Нет, они не шлюхи, они не хотят быть порванными каким-нибудь мужиком, не хотят лежать под потным телом и не хотят быть подстилками ради этих дорогих часов. Всё это глупые стереотипы, что маленькие девочки хотят секса, чтобы стать королевами в классе. Нет, конечно бывают особенные индивидуумы, но их мало, ой как мало. Сейчас другое время, другие нравы. Сейчас восхваляются начитанные, добрые и трудолюбивые девушки и не важно кто они: школьницы или старушки. Это хорошо, этот тренд, возможно, и стал бы спасением от распутства нашего века, но разве это круто? Круто читать тонны книг, не обосновывая домыслы авторов, а потом выставлять эти книги на своих пыльных полках, ради одного несчастного комплимента? Круто ли при всех рассуждать о помощи инвалидам и пожилым, а идти в волонтёры только ради хвастовства? И, наверное, это круто - бороться против наркотиков, алкоголя и сигарет, а потом сидеть дома и потихонечку вдыхать кокаин. И повторюсь про книги: боже! Как же это весело! Коллекционировать литературу и оставлять пылиться, слыша ядовитую лесть тех же «коллекционеров!». Не легче ли отдать своё добро в общественные библиотеки или детские приюты, дорогие мои зубрилы? Вы думаете, что это и есть новая проблема? Нет. Это лишь фундамент, а основа только одна - секс. Секс всегда был проблемой, был грехом, был самым тяжким инстинктом. Девушка выставляет своё тело напоказ? Спит со всеми подряд, а слово «шлюха» стало обыденностью? Да нифига подобного. Это же падение в глазах общества, а кто захочет становиться мишенью сплетен? Школьницы придерживаются фундамента и играют. Они считают себя главными в догонялках, они думают, что контролируют ситуацию. Но это не так, это лишь предположение глупых мышек, бегущих по лезвию бритвы. Страх? А что это такое? Мы уже и забыли, что помимо добра и светлого ума, существует и противоположная сторона. Все верят своим идеалам, хвастаются прочтёнными книжками и ходят в закрытой одежде, но при этом нося пуш-ап и читая каждый день информацию о том, как вести себя во время первого секса. Особенно смешно, когда девушка предлагает анальный/оральный секс, надеясь оставаться невинной. Главное, чтобы ты не упала в социальном мнении, не правда ли? А что насчёт рока? Если ты его слушаешь при всех, то автоматически попадаешь в чёрный список «здравых людей». Отлично, превосходный мир, особенно если учитывать, что «здравые люди» сами слушают этот же рок, надев наушники. С ночными клубами та же тема. Многие девушки предполагают, что парням живётся легче, чем женскому полу, а потому хотят чудесным способом, конечно, шуточно, сменить пол, но это заблуждение. Большое заблуждение! В плане секса и веселья да, парням легче. Под какой-бы обёрткой не была помешана на социальных нравах пыль, она всегда ею останется. Стоит только пообещать пыли, что всё останется в секрете, так она сразу нарушит все свои табу. Но в другом плане, в плане искренней любви и настоящих интересах - трудно, безумно трудно. Найти в стоге сена настоящую соломинку практически невозможно. Молодцы, защищаться ложью и верить в неё - это просто поразительно. Поразительно до отвращения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.