ID работы: 10767900

Мëд

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 34 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что делаешь, секси? - Туббо прилип к его длинной руке, прижимаясь к одежде щëчкой. -С тобой... Всë нормально? Выглядишь плохо - Ранбу опускается и трогает его лоб. Холодный. Значит, он не заболел. Тобби лишь протяжно промычал в ответ, прикрывая глаза. -Я не знаю особенности своего вида, я на сервере всего пару месяцев... Ведь пчëлы спариваются только с маткой, да? - внезапно спросил он, сминая ручками одежду. -Эээ... Да? К чему ты это? - Ранбу для начала не понял вопроса, а затем начал осознавать, что к чему. -Оу... У тебя? Сейчас? - Туббо закивал. Рядом с ними было ещë пару человек: Джек, Фанди и Томми, который что-то увлечëнно делал. Им не стоит видеть его в таком состоянии. Эндермен, аккуратно взял его на руки и понëс в укромный уголок.

***

Туббо ëрзает, замученно урчит, ручками хватаясь за бëдра. Тень чужого дома закрывает их от чужих глаз. Ранбу смотрит на него с сочувствием. -Так... Что будем делать? Тебя в таком состоянии оставлять нельзя -Я не знаю... Ранбу, придумай что-нибудь!... - Туббо тихо стонет, тяжело дыша. Щëчки розовые-розовые, а глаза затуманенные. У парня начался гон. -Я даже не знаю... Отсидеться не сможешь? -Нет!.. Это невыносимо... Почему я-... Я ведь не должен чувствовать такого! Мне всего-лишь 17, Ранбу... - казалось, на его глазах заблестели слëзы, которые хотелось смахнуть. Потянуло таким приятным ароматом. Словно мëд или цветы. Возможно смесь всего этого. Ранбу принюхивается, тянется ближе, чтобы почувствовать ещë. -Ранбу? -Ты... Вкусно пахнешь... - он буквально прижимается к нему, вдыхая. Нет, не в волосах, ниже. Ещë ниже. Он опускается к ногам. -Ранбу, что ты делаешь? - взволнованный вскрик приводит его в чувства. Голова Ранбу находится около чужого живота. Он быстро выпрямляется с фиолетовым от смущения лицом. -П-прости! Я не хотел!! Я просто внезапно почувствовал этот запах, и... Потерял голову - он начал агрессивно ходить туда-сюда, чтобы вывести остатки феромона из головы. -На-Нам надо отнести тебя домой! Ты там отлежишься и... Туббо? Туббо сидел смирно, опустив руку на пах и поглаживая. Его ножки дрожали с каждым движением его ладони, из носа исходило сопение, глаза закрыты, чтобы не смотреть на Марка. Казалось, запах усилился, ударил прямо в нос, запутал сознание. Ниже живота неприятно затянуло, хотелось избавиться от этого. Руки уперлись в стену, зажали Туббо между нею и Ранбу. Эндермен неровно дышал, издавал странный рык, и смотрел в глаза, желая увидеть в ответ чужой взгляд. Тобби поднял голову, заглянул прямо в душу. -Что?.. Мы это делаем? Сейчас? - невинно спросил мальчик, поджимая колени к туловищу. Ранбу словно озверел около него. Он не сможет сдержаться, если позволит возбуждению взять верх над собой. Без каких-либо слов, он опускается ниже, прямо туда, где приятно пахнет. Длинными пальцами снимает комбинезон, спускает его к коленям, а за ним и трусы. Член маленький, девственный, сочащийся бледно оранжевой жидкостью. От этого и исходит такой дурманящий запах. -Ранбу? -Спокойно... Я всë сделаю - уверенно сказал Марк, разводя его ноги, насколько это возможно. -Попытаюсь - хотел было сказать он, но в последний момент не стал. Язык скользнул по головке, слизывая вязкую субстанцию. Приятно. Она буквально таяла на языке. Такая сладкая и вкусная. Это мëд. Буквальный мëд. Самая странная вещь, которую он мог попробовать. Туббо сжался от прикосновений. Длинные пальцы обвили основание, немного поводили взад-вперëд. Животик впал, парень прикрыл рот рукой, чтобы случайно не закричать. Головка уже вошла в рот. Язык Ранбу сразу же начал водить по розовой коже, посасывая. -Ранбу... - прошептал Туббо в руку. Он сам не до конца мог поверить, что его друг сейчас так просто отсасывал ему. Рука сошла с основания, и член аккуратно вошëл в рот полностью. Маленький, доставал лишь до основания языка, но был сладким и желанным. Невозможно было оторваться. У Ранбу язык длинный. Обвился прямо по всей длине, облизал каждую венку, прошëлся по уретре, сжал ствол. Стоны сдерживать было невозможно. Туббо промычал в руку, сжимая коленки. Ему не верилось, что это приносило столько удовольствия. Что он стонет от минета, сделанного его собственным другом. Ранбу даже не задумывался об этом. Сладкий вкус в его рту, затуманил ему рассудок, отчего тот даже не смог нормально соображать. Наконец эндермен вынул член из своего рта до головки, а затем снова насадил, повторяя действие множество раз. Туббо откинул голову. Глаза слезились, а с губ срывались испорченные звуки. Одна рука легла на волосы Марка, ощупала молниевидные рога, а другая сжала траву под ним. В грудь начало колотить сердце, сознание темнеть. Он словно упал в состояние полусна: такой невесомый, но в то же время ощущающий самого себя. Слишком приятно. -Ранбу, я се-... - он не успел договорить. Чужой рот заполнился янтарной спермой. Такой приятный на вкус, словно сто процентный натуральный мëд. Ранбу отпрянул, слизал всю жидкость со своих губ и жадно проглотил. Слишком приятно. Снова прильнул к чужому члену, слизал всë до последней капли. И только тогда он проснулся. Щëки стали фиолетовыми, глаза виноватыми. Марк снял с себя пиджак и накрыл им ножки тяжело дышащего Туббо. Во рту всë ещë оставался сладкий вкус чужой спермы, а в голове летали картинки только что произошедшего. Он сел рядом, смотря в пол. Как ему начать извиняться? -Я всегда хотел узнать, как я могу делать мëд - шутливо начал Туббо, прижимаясь к чужому плечу. Ранбу взглянул на него и вздохнул в облегчении. Только что заплаканное лицо, горело присущей ему игривостью. В глазах сверкали звëздочки, а уголки губ были подняты. -Туббо, я... -Я не знал, что ты умеешь так делать. В смысле... Ты же сам сказал, что боишься социума. А тут ты сделал такое... - перебил его Тобби. -Я не виноват в этом! Это инстинкты! Я не хотел делать этого с тобой... Я хотел отнести тебя в безопасность, чтобы ты переждал, но теперь... Нас ещë можно назвать друзьями после этого!? Что я говорю? Конечно же, нет! Ты, наверное, и видеть меня не захочешь после этого... -Нет! - по-детски крикнул Туббо, бодая его в руку. -Ранбу... Мне понравилось. Возможно, это очень смущающе и стыдно, но... Я бы хотел повторить это вместе с тобой Ранбу засмущался. Оттянул пальцем воротник. Тут стало жарковато. -Ты... Это серьëзно? В смысле... Тебе не противно? С мужчиной... Со мной... - его голос с каждым предложением становился всë тише. Так страшно сделать что-то не так. Туббо вглядывался в фиолетовый оттенок лица и расстроенный взгляд. А затем чмокнул в щëчку. Так тепло и игриво. -Ранбу, что за шуточки! Конечно, же мне не противно делать что-то с тобой! Ты же мой друг! Самый привлекательный из всех! - на внезапный комплимент Марк нервно посмеялся. За одежду аккуратно потянули, прижимая к чужим губам. Из-за внезапного поцелуя Ранбу вздрогнул, неуверенно сжался. Слишком некомфортно ему было. Туббо воспользовался неуверенностью друга и углубил поцелуй, с любопытством исследуя каждый сантиметр чужого рта. Чужой язык (который так же отдавал медовым вкусом) облизнул клыки, провёл по длинному языку, облизал губы и оттянул. -Ты очень вкусный, секси - прошептал в чужой рот Туббо. Он отпрянул, натянул комбинезон и, порхая, выбежал из тени дома, оставляя Ранбу в ступоре. Он ещë минуты слышал радостные возгласы парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.