ID работы: 10767916

История детя истинной тьмы

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пилотная часть

Настройки текста

Это был обычный день. Соня встав как всегда очень рано, и поняв что ещё, хоть 5 минуточек, поспать у неё не получится, пошла в ванную собираться. Послушав музыку и собравшись она вышла из ванной, взяла рюкзак с учебниками, и обувшись направилась в сторону двери. Выйдя из квартиры, Соня направилась к лифту, и спустившись вниз, она, выйдя из подъезда направилась в сторону места встречи, где она каждое утро, в 7:10, встречается со своими друзьями. Подойдя к месту, она обнаружила там всех своих друзей, с которыми она там встречается. А если быть точнее, то её кампашку, состоящую только из самых близких для неё людей. Подойдя к месту, она первым делом поприветствовала свою самую близкую подругу - Аню, а после не менее трепетно попреветсвовала и своих двух самых близких друзей - Антона и Артёма. Наконец немного поговорив, они направились в сторону школы. Придя туда, они сделали все нужные процедуры, а это померли температуру и записали её в бланку, и зайдя перед этим в раздевалки, они направились в сторону своего класса. Классного руководителя как всегда не было, и они начали здороваться с одноклассниками, и обсуждать то, что у них произошло, или то, о чём они узнали. Спустя совсем немного времени прозвенел звонок на первый урок, и как не странно это был самый не любимый урок наверное у всей школы - математика. Зайдя в кабинет, и усевшись ща парты, они мельком глаза увидели знакомую стопку на учительском столе, и до них дошло - она проверила их контрольные. Все тут же напряглись, и по выражениям лиц многих было понятно, что они боятся, и даже очень. И только одному человеку было отлично. Он сидел и играл в телефон, изредка поглядывая на своих напряжённых одноклассников. И как ни странно, он не боялся, хотя из всего класса, он был бы предпоследним кому не стоило бы волноваться. Наконец, спустя 5 минут, пока весь класс не превратился в подобие мёртвой тишины, учительница начала объявлять оценки, и соответственно ошибки. — Соня, у тебя 4 — сказала она, и отложила работу Сони в сторону. — фух, я боялась что у меня будет два, но нет, всё обошлось. — шёпотом сказала наша Соня, позвав перед этим лёгким касанием впереди сидящую подругу - Аню. — Аня, у тебя 4 с большой натяжкой. — сказала учительница, переведя взгляд на ту самую, впереди сидящую подругу Сони. А после та отложила работу, и пошла дальше называть оценки. — красава брат. — тихо сказала Соня, привлекая внимание подруги. — спасибо, слава богу что не два, а иначе мне бы дома таких люлей бы дали. — сказала её подруга, и стала ждать оценок их друзей. — Антон, у тебя три. — сказала учительница, не на секунду не остановливаясь пошла дальше называть оценки. — ого, я думал у меня два, но я не угадал, и слава богу. — сказал про себя Антон, и посмотрел назад, на парты Ани и Сони, и те ему не громко хлопали. — Артём, у тебя три с большой натяжкой. — сказала учительница, сложила работы и вышла из класса за журналом. — ну хоть не два. — послышался голос с парты Артёма, и тот снова уткнулся в телефон. Спустя примерно 30 минут, и прохождение новой темы, урок был окончен. И счастливые ученики 6А направились на перемену. А наша четвёрка поползла по своим делам. Второй урок прошёл без инцидентов. Ну а третий, стал роковым. Третий урок, был совсем скучным и не интересным. И что бы хоть как то отдохнуть, и развеяться, Соня решила выйти в туалет. — извините, Наталья Алексеевна, можно выйти в туалет. — спросила она, перед этим подняв руку, дая знак где она и кто. — хорошо, только быстро. — сказала она, не отрываясь от доски, у которой стоял одна из близких подруг Сони, Алина. Выйдя из кабинета, Соня направилась в сторону туалета. Пройдя весь коридор третьего этажа, и спустившись на второй по лестнице, Соня направилась в сторону женского туалета. Подходя ко двери в женский туалет, Соня резко прижало к стене, а так как она зажмурилась, то даже не сразу смогла разглядеть того, кто прижал её. Когда её отпустили, и она открыла глаза, то, то что она увидела, стало самым запоминающимся событием в её жизни. Ведь перед ней был никто иной как сам Капитан Крюк, Гроза морей! Соня не могла спуститься с него взгляд, всё ещё думая, что это - лишь плод её воображения, фантом. Но всё изменилось, когда он заговорил. — здравствуй, да возможно сейчас ты меня не знаешь, но как только ты выпьешь содержимое этого бутылька, — он протянул её бутыль, которую достал из своего пояса, — то ты всё вспомнишь. — но, я вас знаю. Вы Капитан Крюк, из моего любимого сериала, — сказала Соня, взяла бутыль в руку, — но, я вам верю. — сказав это, Соня открыла бутыль за считанные секунды, и выпила содержимое. В ту же секунду она вспомнила, всё вспомнила, и даже то, кем для неё является этот обворожительный пират. — папа... — сказала Соня, и набросилась на него с объятиями. — Мэл... — встретил её объятия пират, чуть было не пустив слезу, и крепко обняв своё чадо. — но, зачем ты тут? Тебе опасно тут находится, ведь это не твой мир. И ты уверен, что меня стоит спасать? — спросила Соня, а точнее Мэл, отходя от отца, и смотря ему в глаза. — да, всё в полном порядке. Нам нужна ты, и твоя помощь, ведь зачарованный лес в опасности, и спасти его можешь только ты. — сказала Киллиан, и опустив взгляд в пол буквально на секунду тут же поднял его на проход. Мэл последовала его примеру. Тут же из прохода выбежали трое друзей Мэл, и стали ошаламлённо смотреть на неё и на мужчину рядом. — Соня, в классе все.... Киллиан? — спросила подруга Сони, Аня. — весь класс замер, всё замерло, ничего не двигается, часы, звонки, ученики, учителя - всё застыло. — сказал Антон, и развёл руки в стороны. — ребят, всё в порядке, сейчас вы не понимаете, но когда вы дотронитесь моей руки, то вы всё вспомните и поймёте. — сказала Мэл, и выставила вперёд правую руку. — но, зачем? Что вообще происходит? К этот человек? Что с нашей школой? — неугамонно спрашивал Артём. — хорошо, я сделаю это, ведь я тебе верю. — смело ответила Аня и начала тянуть руку вперёд, что бы коснуться ею руки Мэл. — мы тоже. — одновременно сказали Антон и Артём, и очень быстро потянули руки вперёд, успев положить их одновременно с Аней. Когда эти трое коснулись руки Мэл, по всей школе прошла та самая волна, которая снимает заклятие. И они вспомнили, всё вспомнили. — Тим, — послышалось от ранее известных Ани, Сони и Артёма, ну а теперь, они Авелина, Мэл и Сэм. — Сэм, — послышалось из уст Мэл, Авелины и Тима — Ави, — сказала почти сквозь слёзы Мэл. — Мэл, — сказали те, кого раскалдовали чуть позже, чем её. — как же я вас давно не видела... — сказала Мэл, и обняла сразу всех троих. — да и мы тоже, — почти одновременно сказали эти трое. — ну что же, пора возвращаться домой, наследники. — сказал пират что стоял чуть позади его чада. — мистер Киллиан, как же давно я вас не видела. — сказала Ави, и посмотрела на него, а после на Мэл. — да и я тоже, кстати, а про какой сериал тогда говорила Мэл, ну про какой-то сериал, в котором есть я, — спросил Крюк, но получив в ответ лишь "потом" он смирился, — ну что же, пора нам вернуться. Он кинул в пол волшебный боб, и он тут же открыл портал, и он прыгнул туда. А за ним и наша четвёрка, перед этим взявшись за руки... Ну а что случилось дальше, мы узнаем в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.