ID работы: 10767943

Ты мой соня)

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же ты не высыпаешся

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обыкновенный день. Все делали свою работу, кто то отдыхал. Учёные искали вакцину, солдаты тренировались, повора готовили еду, уборщики убирали пыль. Все были бодрыми и в хорошем настроении, кроме угрюмого Вайта, который вечно ворчал о том, что ни кто не дооценивает опасность ситуации и нужно быть всегда начеку. Вернее, ему так казалось. Хотя, он не главный герой нашей истории, что довольно удивительно. Чтож, переходим к главному персонажу. Сержант Майлз был ужасно уставшим, ему пришлось всю ночь работать, а как только он хотел лечь спать, обнаружил, что уже пора снова выходить на работу. Именно поэтому, он ходил вялый, вечно зевал, а когда ему что то говорили или прикасались к нему, он вздрагивал, как будто его током ударили. - Хей, Майлз, пошли прогуляемся? Так много забот, хотелось бы отдохнуть. - спросила Энн. Она была лучшей подругой Майлза, единственной, которая смогла найти с ним хороший язык. - м? Да...- зевок - давай.... - слушай, с тобой все хорошо? Ты вялый какой то. Не заболел случаем? Может тебе к Рози сходить? - Энн знала, что эта мед.сестра, сразу выяснит, что с Майлзом. Майлз лишь потянулся. - все нормально, я не против погулять. - более бодро ответил он подруге. - ну ладно, я слежу за тобой. - оййй мать Тереза нашлась. - ахаха! Дурачок, я же о твоём здоровье пекусь - Та всё нормально, пошли уже, а то перерыв скоро кончится. ×пару часиков спустя× Рабочий день закончился, Майлз наконец то хотел пойти поспать, но виду не подавал, хотя по глазам было видно, как же он хочет спать и предвкушает мягкость подушки и прохладный ветерок из окна(прям как автор, да). И вот, почти подойдя к комнате, его кто то окликнул. - Хэй, Майлз, не мог уделить минутку? Сержант грустно вздохнул, конечно, по голосу он сразу понял, что это Энн, и он был рад бы поговорить с подругой, но так хотелось спать... Поколебавшись немного, тот обернулся: - что такое? - ты не мог бы зайти ко мне после ужина? Мы так давно не во что не играли, а я настолку и карты откапала! - после ужина...через сорок минут... ладно...давай...у меня шахматы есть, прихвачу... - здорово! Давай, жду после ужина! Энн приподнялась на цыпочках и чмокнула Майлза в щёку, его это смущало, но Энн считала это дружеским действием. ×после ужина× -мгх...как хочу спать...бле...уже надо к Энн идти... Так...как я выгляжу? - зевок - нормально...так ..на выход...ой блин, шахмоты забыл, а...нет, на месте.... Майлз как и договаривались пришел к Энн и они играли в игры, Энн пошла принести лимонада, но когда пришла, увидела такую картину: На столе стоят шахматы, одна из них упала, а ещё одна пропала, вернее, была в руке у Майлза и тот облакатившись на спинку стула беспокойно посапывал - попискивал, будто ему снился кошмар, это выглядело мило, а его носик очень забавно подёргивался во сне. - так вот почему ты был такой вялый) ты просто хотел спать и не сказал?) Ты ж мой соня)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.