ID работы: 10767949

АсЬк〜(꒪꒳꒪)〜

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 107 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Автору : думаю... да, хоть это и аск, но сюжет нужен Автор - Во время сюжета можно задавать по нему вопросы :> Вопросы : Витти, правда ли что твой головной мозг находится в груди, а не в голове. Ведь ты можешь взорваться и выжить. Уитти - Если я взорвусь со мной будет всё хорошо, в отличие от местности. ( Про мозг сама автор не вкуривает . _.🚬 ) Мать и Отец : если вы пробовали снюс, то скажите какой вид нужен, очень надо =) Мать - Это вредно... Но весело. Батя - Какой именно... Мы без понятия. Автор : будут ли родные персонажей из этого аска? По типу Лилы (мама Скида, лично я хочу её увидеть в этом аске) Автор - Хотите Лилу добавлю ;> Скид и Памп : вы просто милашки, поэтому держите мороженое =3 *дал мороженое* Скид и Памп - Спасибо! Жуткие обнимашки! * Обняли вас * Охохо, стало интересней.) К БФ и Пико: Ты вы были геями?) БФ - Ага. Пико - Да, было дело. Ладно, ладно, по норме. Как вы поняли, что полюбили друг друга? Вы перед этим были друзьями? БФ - Не знаю. Перед этим мы были хорошими друзьями, правда учились в разных школах и почти не разговаривали. Пико - Мы каждый день гуляли вместе. К Рув и Сара: Вы при×√ели, когда узнали что Сельвер ваш сын? Сарвенте - Да!^^ Рув - Как-то поебать. Селеверу: Как ты относишься к своим родителям? Селевер - Родителей я очень люблю, хоть возможно этого не видно. Мне больно когда они затыкают меня или говорят " Кто ты такой чтобы вот так с нами разговаривать!? " Собираешься от сюда сваливать (из дома, куда вас привели)? Селевер - Пытаюсь, но меня палят (╥﹏╥) Автор - ( ꈍᴗꈍ) Пико: Ты взял свой пистолет?) Или его забрали? Пико - Мой друг всегда со мной) Уитти (Т9: Китти 👍): Куда Кэрол делась? Знаешь поч её здесь нет? Уитти - Кэрол, её пока здесь нет. Причина мне неизвестна. Сенпай: Ты ещё добиваешься любви ГФ? Или ты нашёл другую? Если да, то кто? Сенпай - О, Гёрлфренд рада с ним, другую я не ищу, мне как-то и одному хорошо стало :> Автору: Будешь добавлять других персов из модов? Автор - Ну да, чем больше я буду проходить моды, тем больше персонажей будет. хДе лЕмон?(( Монстр - Привет :) На сколько частей ты этот АСК продолжишь? Автор - Не знаю :__^ Вопросиков думаю хватит вам.) Автор - :___0 Фанфик вырос на глазах Автор - Стараюсь :) Хорошо, вопросы - К Селеверу : часто-ли, или вообще приходят мысли о том, чтобы сделать что-то нелегальное? Селевер - Бывает. Веришь в бога? Селевер - Знаете... Смотря но ЭТО * показывает на злую Сарвенте разговаривающую с автором * и ЭТО * показывает шипы с ним * Здесь поверишь даже в летающих ёжиков.. К Сарвенте: Умеешь играть на флейте? Сарвенте - Как-то раз пыталась, вроде получилось. К Пико: Какой предмет в школе был у тебя самым любимым? Пико - Матеша. -ᄒᴥᄒ- Как на тебя повлиял инцедент сатанистов в школе, было-бы лучше, если этого не случилось? Пико - Нормально впринцепи... Если бы не это, то возможно я никогда бы не встретил тех кто здесь находится. К бойфренду: Почему разлюбил Пико? БФ - Я встретил Гёрлфренд. Она такая прекрасная! К Танкмену : Как относишься к фашизму? (лоллл) Танкмен - . _.🚬 К жутким детям: Какая ваша любимая песня? Скид - ЭТО... Памп - ЖУТКИЙ МЕСЯЦ!!! * Танцуют под жуткую музыку жуткий танец * Как относитесь к тыквенному соку? Скид - Памп, не плачь.. Памп - Братья!.. ༎ຶ‿༎ຶ oOf. Простите за ошибки, если есть Автор - Слушай, я могу допустить 200 ошибок в одном слове из двух букв! 1. Скид и Памп, кто вы друг для друга, и что чувствуете к друг другу? ( Им тут по тринадцать хоть и ведут себя как дети ) Скид - Мы лучшие друзья. Памп - Дружескую симпатию 2. Бойфренд, занимался шерексом с кем-то? БФ - * посмотрел на Пико * Нет... Вроде. Пико - (´;ω;`) 3. *кинул куртку в Уайти* мы идём сдавать всех в дет дом! Уайти - ХЫХЫХЫХЫХ Я влетел в в тоже самое окно и опять его разбил. -СДРАВИЯ ЖЕЛАЮ. Все- 0-0 (опять) Я- я недавно вкинулся снюсом так что на этот раз задания будут боле шизанутые хаать фу...(но харча оказась самоноводя щаяся и улетела на улицу xd) Автор - ОАОАОАОАО ЛОХМАТИК ВЕРНУЛСЯ :³ 1. А тем временем у Сельвера в него хер знает откуда прелетела харча и взорвалась r.i.p. но он выжил. Селевер - БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ 2.Уитти как ты это объеснишь (показывает видио << whitty chug jug with you>>) на фортнайт подсел? Уитти - А... Немножко. 3.Пико посмотри мод на АНОНИМУСА? Пико - Уф, повезло повезло 4. Трики почему ты просто не убил бф и гф, а начел с ними битбоксить? Трикки - Эта баба принесла колонки, деваться было некуда! 5. Автор преврати всех в АМОГУСОВ. Автор - Я не маг :_> Даю автору шайбу снюса. Автор и Пико - * переглянулись * ООООО ПОВЕЗЛО ПОВЕЗЛО. На этом всё пока. Я кинул во окно очко Эндера из майнкрафта и телепортировалась. Автор - Пока лохматик :> Бф: Подойди к Лимону с презервативом и попроси чтобы тебя.. ну ты понял)) БФ - Еба... Лимон! Монстр - Что надо. БФ - Трахни меня.///// Монстр - Иди к Пико с такой просьбой. БФ - Эм... Окей Скиду и Пампу: как вы относитесь к Пико? Скид - Он играет с нами, иногда. Памп - И даёт нам свой пистолеты. Уитти: Ты любишь Кэролл? Уитти - Нет, мы просто лучшие друзья. Пачиму бы и Нит? Оаоаоаоа... Селевер, го купим чипсеки с колой? Селевер - Го. :> Рув как ты реагируешь на шип Selever/Ruv? Рув - Шип как шип..// Уитт как ты реагируешь на шип Whitty/Bf? Уитти - Каво!? Ну Не-е-ет ಥ‿ಥ *Подставил УЗИ к своей голове* — Кхкзпзмоип...* Нажал на курок* — Бля, хули не выстрелил?,_, а ой.. *Вернул УЗИ* Пико - Ага, спасибо. Ммммммммммммммммсммммммммм Ля, нуууууууууу я в отставку с Силевером. Селевер - Пока сучонки! Автор - Пока |^ Охае) Автор - Коничива) Вопросы для Стиви) Стив - Не называйте меня так...// Стив, все хорошо, просто ты подавленый... Стив - Это вас не касается!.. Да я грустный, и что с того!? Меня ранили те слова, и что!? Вам то какое дело? Запрись в комнате от всех и поспи), таким как ты нужен отдых. Стив - Что значит таким как я? Всё ведь хорошо... Вроде... Вопросы для ТаНкМеНа. Ты переживаешь за Стива? Танкмен - Да, в последнее время он сам не свой, долго сидит в комнате, немного грустный, почти не разговаривает и... Избегает меня... Были отношения? Танкмен - Нет, зачем? Я продам АрАбАм твой танк0)0))0) Танкмен - Дай знать если ты вообще этот танк найдёшь. Ударь токо кто бесит(кроме Бойфренда) Танкмен - Ооооооо... * Подбежал и ударил * Сенпай - Хэй! За что!? Танкмен - Просто так! * Ушёл * Стив - * пришёл в гостиную * Эй... Ребят... БФ - Что такое? Пико - :^ Танкмен - Что-то случилось? Стив - Я... Ключ нашёл... Неизвестно от чего... Автор - Я добавила сюжет, ждём вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.