ID работы: 10767949

АсЬк〜(꒪꒳꒪)〜

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 107 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
ВоПрОсИкИ : 1. Витти, я так и не понял как тебя звать, так что можешь сказать как правильно писать и произносить твоё имя? Уитти - Называй как хочешь. Мне без разницы, главное чтоб не тупо. 2. *дал тортик в виде Бойфренда и Гёрлфренд (Лемону) * надеюсь, ты будешь счастлив =) Монстр - Но это же не мясо... Автор - Хоть за это спасибо скажи! * Дала ему по руке * Монстр - Ага, спасибо. 3. Автор, можно тебя называть лавашик Автор - Моё имя Ника, но да, конечно можешь :³ 4. В 8 главе ты говорил(а) что можешь добавить Лилу, пожалуйста, если не трудно, то сделай это, плиз :___) Лила - * обнимает Скида * О, я тут. Скид - Мам, отпусти пожалуйста :_> 5. Автор, ты девочка, мальчик или же вообще относишься к бесполым детям?! (просто у нас с друзьями есть мем что все кто имеет карэ, тот бесполое дитя. Поэтому Скид там же) Автор - Я дЭвАчЬкА Автору , ты просто конфетка *обнял милую зайку* Автор - * обнял в ответ - Какой ты милый человек :_³ Привет, вопрос есть к Пико (думаю его имя не склоняется) ответь пожалуйста развёрнуто. Каково тебе жить с осознанием того, что когда-то ты мог вырезать целую школу, а теперь, по прошествию некоторого времени, ты репер? Пико - рэп это как часть жизни которую разрушал инцидент со школой, я немного не знаю даже как ответить. Этот человек влетел на ковре в то самое окно* Автор - Лохматик? А не, не лохматик. Будешь Аладдином |} Всем драсте, я с вопросами и парой заданий, А и Автор, на те Автору протянули пакет в котором 10 шоколадок и пакет с чупиками и 2 косарика* Автор - Ребят, мы не бомжы |_³ Вопросы Скид и Памп:Сколько костюмов на ЖуТКиЙ МЕсяЦ вы одевали, и ваши самые любимые костюмы. Скид - У нас было ОЧЕНЬ много разных костюмах! Памп - А наши любимые это те в которых постоянно ходим! Рув, Сарв и Сапожник/Селевер Вы как познакомились? Селевер - А чё я сразу сапожник!? Сарвенте - * дала ему подзатыльник * Селевер - :__> Рув - ... Он просто свалился на нас. Всем Вы кто по ориентации? Автор - Многие здесь би, другие больше как геи, лесби или натуралы. Долго перечислять кто какой ориентации, прости если хотела подробный ответ "^^ Задания Скид и Памп, подергайте антенки у Хекса на голове, раз Уитти не делает Скид - Хекс! Хекс - Что детишки? Памп - Можно потрогать твои антенки? Хекс - Ну я не знаю. Скид и Памп - Ну пожа-а-алуйста! Хекс - Ладно только аккуратно. Скид и Памп - Ура! * Тихонько тёргают антенны * Хекс - °^° * немного покраснел * Хекс и Уитти Посмотрите арты с вашим шипом>|з Уитти - А... Ладно. Хекс - * включил * Ого! Уитти - Нифига себе... Да ну вас * ушёл * Хекс - А я пожалуй что-нибудь посмотрю. :^ Памп Скажи как ты ко мне относишься притом что я:Пью тыквенный сок и ем пирожки с тыквой Памп - Плохо сердцем, я задыхаюсь!.. * притворился что умер * Скид - НЕТ! Памп, не умирай! С кем я буду аниме смотреть!? ( Кто помнит им по 13 ) Памп - А ой, Христос воскрес. Человек испарился, а на месте где он был осталась записка "ЖДИТЕ НАХРЕН >:D" Автор - ЖДЁМ! Уитти - Сумасшедшии. Селевер - Согласен. *влетает через окно попутно ломая его* Автор - Можете открывать окно? Прост у меня скоро денег не будет на новое :_> Здарова ёпт! Я Юки и я здесь временно но в следующей части я снова вернусь (и что нибудь ещё сломаю >:3) Автор - Приходи но... НЕ ЛОМАЙТЕ МНЕ ХАТУ :____> Вопросы: Автору: а что ребята так усердно искали? Автор - Ты про сюжет? Они и сейчас ищут, я знаю от чего этот ключ, а вы всё сами узнаете. Я(разговор):такс... кароч я щас постараюсь донять всех так что ловите вопросики ;3 Автор - Ребят! Готовьтесь! Папке:а ты в курсе что у мамки песни лучше чем у тебя (соррян, просто не могла не спросить :_3)? Батя - * на фоне играет грустная музыка * :___} Танкмену: сколько вы уже дружите? Танкмен - Ты про Стива? Как только война началась, мы в одну команду попали, стали разговаривать, а потом и подружились. Стив - Ага. Собираетесь ли вы стать больше чем друзьями? Если да/нет то почему? Танкмен - ... Нет. Стив - ... * Немного смутил этот вопрос * Танкмен - А знаешь почему? Потому что мы друзья. Стив - Я пожалуй пойду с Пико на улице что-нибудь поищу.. * ушёл * Танкмен - * ни черта не понял * Пико: кто тебе Кейт/Бойфренд после того как вы перестали встречаться? Пико - Друг, хороший друг. Возможно симпатия ещё какая-то есть, но у него есть девушка с которой он счастлив. Стив - Пико, улица большая, давай я помогу тебе тут с поисками.. Пико - О, спасибо Стив, а чего грустный? И почему ты не с Танкменам? Стив - Ну он и сам справится, а участок это больше дома, так что лучше я тебе помогу, а настроение... Неважно.. Бф/Кейту: как давно ты уже состоишь в отношениях с Гф? БФ - Ну смотря в каких отношениях, если дружеских и до этого дня то пять, а если ты говоришь о любви то четыре. Планируете жениться? БФ - Возможно через год будем планировать свадьбу, и то не точно. Гф знает о том то что ты раньше встречался с Пико? (Да, вопросы не очень :|) БФ - Да, она знает. Обиду вроде не держит. Скид и Памп: это правда что вы празднуете Жуткий месяц каждый день? Скид - Конечно! Памп - И даже сегодня ЖУТКИЙ МЕСЯЦ!!! Можно с вами по танцевать танец Жуткого месяца? Если да (ну это однозначно будет да) то тогда *флексит со Скидом и Пампом* (Такс, пошло всё не по плану, лан щас ) Скид и Памп - * Танцуют жуткий танец с Юки * Вы друг другу кем приходитесь? Скид - Лучшие.. Памп - Друзья.. Скид и Памп - Детства! Уитти/Витя/Витёк: Ты в курсе что есть sized(вроде правильно написала) Уитти? Уитти - Да знаю я этого чилипиздрика. И ты знаешь что его считают твоим братиком? Уитти - Это просто Маленькая копия меня.. Сарв/Сарвенте/монашка и Рув: Кем вы друг другу приходитесь? Сарвенте - Ну, по большей части мы пара. Но т.к. мы ведём себя как друзья, сказать точно не можем. Рув - И то что у нас откуда не возмись прилетел сын как-то очень странно. Вы знаете что где-то в поролейной вселенной у вас есть сын и дочка? (Сына зовут Селевер(но я называю его Сильвер), а дочку Расази (вроде правильно имя написала)) Сарвенте - Так! Сына я уже воспринимать нормально могу... НО ДОЧКА ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ!? Рув - ._. Селевер - От туда от куда и я, мам. Лемон демон: ты знаешь что у тя(то есть тебя) красивый голос? <3 Монстр - Ха, спасибо :) Сенпай: как ты относишься к Кейту после того как он тебя победил? Сенпай - Тварь бессовесть, но если найдём тему, разговоримся. Задания >:3 : Уитти: обнеми того кого ты любишь. Если никого не любишь то обнеми того кто тебе является другом Уитти - Я немного занят осматриванием дома, но ладно, т.к. я никого не люблю... * Подошёл и обнял * Лимон - * обнял в ответ * Сенпай: станцуй чечётку (угараю над этим заданием 🤣) Сенпай - А если я не умею? ._ . Автор - ( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) Сенпай - Окей * посмотрел видео, пытается повторить но упал * Спасибо блин. Автор: добавь Гарселло, Хекса, Скай(ну её можно по желанию но лучше не стоит), Карол/Керол (если есть то пон). Автор - * указывают как они смотрят телик * Во, яны тут Гарселло (если его добавят): отдай или продай сигары (а нехер курить). Гарселло - Моя собственность. Хочу и курю, а ты лучше не делай так, и не кури. Вопрос (только для Гарселло): почему ты продолжаешь курить, зная что ты модешь в любой момент погибнуть? :< Гарселло - Даже если я погибну, то возможно это и к лучшему, кто знает куда приведёт нас судьба. Хекс(если его добавят): пусть Уитти или кто нибудь ещё (на твой выбор) потрогает твои антены (ну эти штучки которые у тебя на голове) Хекс - Опять? Не, спасибо, уже потрогали. Задания и вопросы кончились, так что я сваливаю пока меня не прибили за такие вопросы и задания *вылетает на улицу из того же окна, которого она вначале сломала* АРИВИДЕРЧИ!!! Автор - ПОКА ЮКИ! ЖДЁМ ТЕБЯ СНОВА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.