ID работы: 10767953

Андроид

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синий Инженер сидел у входа на кресле. Он смотрел в пол и чесал в затылке. На него сейчас смотрели все, они понимали, что для него это роковая минута. Он надвинул каску на глаза и откашлялся. Неудобная минута вышла. Босс задержался, и заставляет ждать, вместо того чтоб разобраться во всем и либо уволить его, либо застрелить, или в лучшем случае просто отпустить. Рядом сел синий разведчик и похлопал его по плечу, но тот не отреагировал. — Ты только во всем соглашайся с ним. — сказал Шпион. — И старайся не волноваться. Делай вид что у тебя все под контролем. — А если у меня дело дерьмо? — проворчал Инженер. — И самое главное что я это понимаю. И ты это понимаешь. И все кто сидит тут, тоже это понимают! И босс не дурак! — он опомнился, когда понял что слишком громко выругался. Он опять потупил взгляд и навалился на стул. — Никто тебя не уволит. — сказал синий доктор пройдясь туда сюда. — В конце концов, боссу нужны люди, а такого человека как ты, он вряд ли кинет. — Тем более что наши силы, полностью лежат на твоих плечах! — подтвердил разведчик. — Ладно. Сейчас посмотрим. — сказал синий механик, взял папки с листками и подойдя к двери вдохнул, и постучал. Сначала была тишина, после голос, который велел зайти. Инженер оглянулся на товарищей, и повернувшись к ним спиной, повернул ручку двери. Он очутился в офисе босса, который сейчас сидел за столом, и его глаза блестели радостью и гордостью. Механик не понял что именно так радует его начальника. Может он просто смеётся над ним, хотя почему с такой гордостью и искренней радостью? Это странно. — Добрый день, босс. — поздоровался Инженер и встал у двери. — Добрый, Ник. Присаживайся. — сказал большой мужчина, в майке без рукавов. У него были темные очки, которые сейчас были подняты на лоб. — Благодарю. — сказал механик и гремя железными протезами, сел на мягкий стул. — Вы меня звали босс. Я тут. — продолжил он посмотрев на начальника. — Да. Я хотел у тебя узнать, что происходит с нашими роботами? Почему мы потеряли вторую самую укреплённую базу? И до сих пор, не можем захватить ту жалкую стоянку, в которой всего то небольшие залежи провианта? Когда роботы покажут настоящий огонь? Когда я увижу, что ты работник, а не нахлебник? — Босс. — начал было Инженер вынув свои папки, но начальник его перебил: — Когда?.. — он тихо посмеялся и встал. — Отныне, твоя жизнь изменится! — провозгласил он громко. — Погодите! Гляньте на мои новые чертежи! Я закончил их только вчера! — К черту бумаги! — гаркнул босс. — Есть. — кивнул головой механик и засунул их под подмышку. — Тебе достался редкий случай… Я выкупил то, что принесёт нам в два раза больше денег. То, что даст нам возможность захватить главный центр красных дураков! Роботы станут неостановимы! — Вы нашли ещё австралий? — изумился Ник. — О нет, это лучше австралия. Это наш новый друг. Немного непривычно, но ты только представь, сколько от него может быть пользы! — начальник потёр руки и указал механику на дверь, что вела в комнату с важными документами. — Прошу встретить… Даррарм Элакорд! — громко провозгласил он и дверь распахнулась. Сначала механик не понял что перед ним. Но потом, новый знакомый сильно нагнулся и вывернулся, едва протиснувшись в дверной проем. Он вытянулся в полный рост, посмотрел на босса и Инженера сверху вниз. Глаза механика округлились от страха. Он дрогнул когда железный гигант заговорил низким и железным голосом: — Я Даррарм Элакорд, прототип D- 28, модель E-55. Рад знакомству. — робот протянул огромную и мощную руку механику. Тот слабо пожал и тихо представился: — Н-Ник Кэмпбелл… — Посмотри на это мощное как танк тело, размер, и оружие, которое он припас! — восторгнулся босс. Инженер внимательнее рассмотрел нового участника, и тут же отметил про себя, что противник он действительно мощный. Он был высотой почти в три метра, его тело было огромно, ноги мощные, и руки из крепчайшего металла. Защитные пластины андроида, чем то напоминали мышечную человеческую систему, что добавляло интереса в его дизайн. Сам он был белый, с синими мощными болтами, и голубыми неоновыми элементами. Его лицо было в нахмуренной форме, с темными синими глазами, которые периодически вспыхивали неоновым голубым светом. Вместо носа ссадина как у черепа, и потом рот, чем то напоминающий фильтр огнеметчика. Массивная груда железа сняла со спины огромного размера пистолет. Он был приблизительно такого размера как медипушка, хотя по конструкции выглядела куда более мощнее и тяжелее. Даррарм снял его со спины и держал одной рукой, сжимая его стальной хваткой. — Это моя лучшая модель V-42. Прототип взят с F-29, T-56 и N-88. Мощнейшее ручное оружие. — отказал он и подхватил его второй рукой для удобства. — Можно посмотреть? — спросил с восторгом механик, а босс встал важно скрестив руки на груди. — Разумеется. Только осторожно. — кивнул головой андроид и нагнувшись к, по природе низенькому Инженеру, дал ему в руки оружие. Тот его резко обхватил руками, так как держать его было очень тяжело. Он положил его на пол, и присев рассмотрел, с восторгом проведя рукой по барабану. — Даррарм сможет показать нашим роботам как надо сражаться по настоящему, и мы устроим этим болванам праздник. — С таким орудием, одного Элакорда будет достаточно, чтоб перестрелять всех девятерых. А может и больше… — сказал Ник встав. Андроид подхватил свой пистолет и закинув его за спину, там послышался звук работающего механизма. — Но я бы все равно посмотрел на ваши гайки. — усмехнулся он. — Тогда прошу за мной! — вскочил механик. Он побежал к двери и отворил ее. Тяжелыми и мощными шагами, громыхая железками, Даррарм прошёл к двери и нагнувшись и извернувшись вышел в приемную. Никого уже не было, за исключением синего Шпиона. Он был совершенно спокоен, и мирно смотрел на обоих механиков. «Наверно это он надыбыл эту громадину». — подумал Ник кивнув головой Шпиону и проводя андроида по коридорам, слушая как громко топает его новый товарищ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.