ID работы: 10767971

Там на неведомых тропинках он жаждет плоть твою вкусить

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
      -Семь раз отмерь, один раз отрежь... Чепуха какая-то! Резать надо столько раз, сколько понадобится, а может и на пару раз больше. - Гвен вытерла ножницы о тело падшего миньона, пока то ещё не исчезло. Освободив свою линию от оппонента ожившая кукла принялась методично выбивать золото из подошедшей группы воителей в красных накидках.       Закончив с последним она решила отправиться вниз, на реку, чтобы поставить там тотем обзора и посмотреть что вообще на ней творится. Легкой походкой Гвен дошла до кустов на реке и притаилась там. "Вроде все спокойно", - промелькнуло у неё в голове. Установив тотем она направилась в логово Герольда Бездны. Добравшись до него Гвен выглянула из-за угла и убедившись, что Герольд находится на положенном ему месте, поспешила удалиться, пока он её не заметил. Вернувшись на линию она обнаружила нечто странное, а точнее не обнаружила ожидаемое: воителей в красных накидках не было. "Но как же так?! Я, Гвен, всё правильно рассчитала: я должна была вернуться как раз вовремя!", - она стала расхаживать взад вперёд размышляя о пропаже. И словно громом среди ясного неба её озарило: союзных воителей в синих накидках тоже не было! Линия была пуста. То есть абсолютно, даже бабочки, которых без труда можно было найти рядом с кустами, пропали. "Да и туман с этими бабочками!", - подумала Гвен, "Где тот ноксианец? Он уже должен был вернуться и попытаться отомстить за свое обидное поражение". Её размышления прервал мысленный сигнал от тотема обзора: "Кто-то идёт".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.