ID работы: 10768029

Поездка

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поезд ехал по Казани(это сказал соавтор) . Кабуто стоял в дверях купе с двумя чемоданчиками, на одном были наклейки со змейками (не трудно догадаться чей он), а второй с наклейками со дракончиками. Орочимару сидел напротив окна и задумчиво высовывал язык из окна... Кабуто понаблюдал за этим прекрасным зрелищем и стал вытаскивать своего Господина из окна, дабы тот не прищемил язык. После инцидента с языком они решили попить чайку с печеньками. Господин Орочимару чем планируете заняться? - спросил Кабуто попивая чай. Я планирую вздремнуть - ответил черноволосый глядя в окно с чашкой чая. Они мило болтали и пили чай. Купе было довольно просторным и чистым, но изюминкой в нем был вентилятор на потолке, который так и манил Орочимару зацепиться языком за него. Допив чаёк Кабуто пошёл прогуляться по поезду и не мешать Орочимару дремать. Растянувшись на кушетке (на сколько она позволяла это сделать) он решил вздремнуть ведь ехать им (хз куда) ещё две ночи и три дня. Кабуто бродил по поезду. Вдруг он заметил Саске, который искал Орочимару. Кабуто внятно объяснил, что Орочимару спит и ты не будешь его искать только попробуй разбудить Господина. Естественно Саске это не особо понравилось, поэтому он решил припугнуть очкарика своим шаринганом, но у Кабуто есть ОЧКИ! Из-за угла выскочила Карин с криками "Саске-кун!" и Саске поспешил съебаться от греха подальше и от Карин. Орочимару снились змейки и дракончики с пончиками. Он проснулся в холодном поту. Окончательно оклимавшись от кошмара он стал ждать Кабуто. Кабуто зашёл в купе, увидел трясущегося Орочимару и стал его обнимать. Что произошло? - тихо спросил Кабуто. Мне приснился кошмар с пончиками и дракончиками... - сказал второй прижимаясь к Кабуто. Кабуто легонько дотронулся своими губами до белоснежный щеки Орочимару (эт написала подруга номер три). От того неожиданного действия Орочимару передернуло. После такого мимолётного поцелуя, Орочимару задумался над своей ориентацией, ведь ему это показалось даже приятным,но неожиданным. Отодвинувшись от Кабуто Орочимару вопросительно посмотрел на очкастого, в его взгляде читалось непонимание происходящего. Сааскееее - послышалось из коридора. Отстань! - закричил Саске. После этого послышался хлопок двери в соседнем купе, крики Саске и восторженные возгласы Карин. Орочимару искоса посмотрел на пепельноволосого, в его голове вились совсем не православные мысли. От очкарика послышался тяжёлый вздох(эт писала номер три). Что это было - сказал Орочимару косо смотря на Кабуто. Мне показалось, что вы нуждались в поддержке - сказал Кабуто отводя взгляд в сторону. После этих слов Орочимару смутился из-за такой реплики Кабуто. Пододвинувшись к Орочимару Кабуто приобнял первого за плечи, а голову положил на голову Господина. Змей от такого поворота событий залился краской. -К-Кабуто? -м? -Ч-что ты делаешь? -Ничего особенного Кабуто убрав голову с головы своего Господина нежно прикоснулся губами до губ Орочимару (писала третья). Они нежились в объятиях друг друга, мычали друг другу в поцелуи. Позже действия стали более горячими. Руки Кабуто стали проникать под футболку Орочимару и бесстыдно трогать того по обнажённой груди. От этих действий Орочимару начал ещё больше краснеть. Вскоре одежда стала только мешать и было принято решение избавиться от неё, они сидели в купе на кушетке с обнажённым торсом и ласкали друг друга переодически целуясь. Время прелюдия закончилось да и Орочимару надоело быть пассивным, взяв ситуацию в свои руки, прекратив поцелуй тот повалил Кабуто на спину проходясь языком от шеи к животу очкарика. За стенкой уже слышались не крики, а стоны наслаждения, да и змейки с дракончиков было тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.