ID работы: 10768142

Калани-рука сепаратистов

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая миссия

Настройки текста
Отправившись на планету Ардонис в котором вспыхнуло восстание мне выдали дроидов серии B1 и B2.Через час после прилета в местный дворец Калани-как проходит подавление? Дроид тактик-не слишком хорошо террористы совершают внезапные нападения заставая наши силы в расплох Калани-это большая проблема все же, первым делом нужно оклеветать террористов Дроид тактик-разумно, но что делать с бунтующей частью народа? Калани-нам нужно вооружить некоторых дроидов и полицию электро дубинками,оглушающими бластарами Дроид B2-генерал наш патрульный отряд состоящий из 6 дроидов был уничтожен Калани-(террористы начинают доставлять все больше проблем" наш план нужно осуществить как можно быстрее, есть пленные? Дроид B2-задержаны 2 повстанца Калани-отлично проведите обычную процедуру выпытывания информации Дроид B2-да генерал "уходит из виду" Дроид тактик-нам стоит применять другие методы подавления восстания? Калани-не стоит пока нам нужно просто ждать Следующий день Дроид тактик-сэр террористы притворяются обычными жителями когда им удается сбежать прираскрытие они подрываются это вызывает волнения Калани-введите комендантский час выходить можно будет только в сопровождении 2 боевых дроидов Дроид тактик-сэр вас вызывает граф Дуку Калани-свяжите меня с графом Появилась величественная голограмма ситха Дуку-как проходит подавление повстанцев? Калани-пока мы предпринимаем все доступные методы для минимизации, а также устранения вредителей Дуку-ваше обучение проходит достаточно мы не хотели бы затягивание генерал Калани-я понимаю Дуку-мы вышлем 2 грузовых корабля с дополнительными дроидами включающий 18 дроидов серии BX Калани-хорошо мы будем ждать Дуку-жду результатов генерал Связь завершена Дроид тактик-предпалагаемое место скопление повстанцев было найдено, выслать туда армию? Калани-дождемся дроидов BX тогда будем действовать После приезда ганшипа главное убежище террористов было уничтожено выжившие осталось слишком мало для дальнейшего сопротивления В то же время Калани отправился в столицу сепаратистов за следующим заданием...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.