ID работы: 10768243

Попадали называется

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя серия пилотного сезона(хотя она началась ещё в прошлом часте но пофег)

Настройки текста
POV Коллин. Джей понял, он опять пытался что то сказать но ребята опять не понялы мы не выдержели и крикнули: —БУРЯ ИЗОБРИТЕНИЙ! —Оу, рад тебя слышать—Сказал Зейн похлопав его в спину. —Но, не привидёт ли он к котогрофическим последствием при не правильном использований?—спросил Коул. —Мы уже привели себя к котогрофическим последствием.—ответил ему Кай. —Если вы не прикротите болтать нас в скелетов привротят!—крикнула Я. —За дело,Земля—Коул —Пламя! —Лёд! —Молния! —НИНДЗЯГО!—крикнули мы все,они стали единым и челым?Короче меня едва ли не засасало в это торнадо. Они пошли в перёд я тоже. —Пошли, нельза терят время.—сказал Кай и мы прыгнули вниз. Когда все приземлились увидели как Сенсей и Самукай сражаются. Ребята хотели уже пойти и помочь сенсею но я и Кай их остановили —Это их бой—Кай —Нам нельза туда вмешиваться—Закончила я. Карочь мне лень всё описавать по этому всё в кратце:Сенсей и Самукай сражались,Сенсей потерял оружие, перепрыгнул к нам, какая-то речь и всё гармадон исчез. Ребята взяли золотое оружие. —Он ушёл, но он вернётся. —И мы будем готовы этому—Сказал Кай и Взял катану. —Мы будем приглядовать за ним—Сказал Коул и Взял косу —И за его планами—Сказала я —Значит я исполнил свою миссию, равновесие восстновлина, Пока. —Ву.Горем пополам мы выбрались оттуда. —Кай!—я услышала крик Нии. И как они обнимались с Каем. —Хэй,я тут на что?—Сказала я —Колс!—Ния мы обнялись по дружеский. —Эй!Теперь я.—Джей.Я и Кай посмотрели на эту парочку.Жители вокруг радовались. —Я так рада что вы вернулись.—Ния. —Хм,пока но это ещё не конец.Гармадон ещё вернётся—Кай,и все замокли. —Но мы,всегда будем готовы—Я,все обрадовались.Они стукнулись оружиями ну я ещё со своим мини мечём:D.Всех откинуло назад.Блин,зачем? —Ладно,надо запомнить что так делать нельза—Кай. Вот и конец пилотного сезона,остаётся ждать и ждать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.