ID работы: 10768243

Попадали называется

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фэнгапайе

Настройки текста
В Ниндзяго наступило утро. На корабле,Я проснулась первой.Я одела свою одежду и вышел из комнаты.Разбудила брата. По пути мы встретил Ву с гонгом в руках, направляющегося к комнате Кая, Джея, Зейна, Коула. —Доброе утро, Сенсей,—сказали мы. —О, доброе утро, я вижу что вы встали. —Да, ещё где то в 5-6часов утра—сказала я —Колс просто ещё та ранее пташка,от "нечего неделанье" она меня разбудила и ребят хочет разбудить.—сказал Нэо —Кстати зачем вам гонг?—спросила я —Я тоже ниндзя разбудить хотел—начал сенсей—не поможете ли мне? —Да с радостью!—ответили мы. С перва зашли я и Нэо мы решили так: —ПОДЬЕМ!!!! Сенсей добавил к этому крику звуки гонга и крик: — Зло не спит и вам пора вставать! Кай, Джей, Зейн,Коул с перепугу свалились с кроватей. — Вы с ума сошли?! — закричал Кай. — Я чуть было не обосрался! — Уже 9:00! — закричал Ву. — Если вы хотите раскрыть свой Истинный Потенциал, то нужно больше тренироваться! — сказал Ву. — Да, к тому же, данный корабль — наш новый дом, — сказал Нэо. —А дом нужно уважать.—закончила я — Если вы хотите, чтобы мы раскрыли свои Истинные Потенциалы, то дайте нам выспаться, — сонно сказал Джей, подходя к окну. Он хотел раскрыть деревянные шторки, но они тут же обвалились. — Ты называешь это сном?! — сказал Коул, потягиваясь. — Да на моей спине складок больше, чем на матрасе! — Мы всю ночь обсуждали, как поселились на новом месте, что совсем забыли про, аргх-кхе-кхе-кхе! — закашлялся Кай, так как вместо воды из раковины пошла пыль, попавшая на его щётку. — Какой урок будет сегодня, Сенсей? — спросил Зейн. — Мы разучим Удар Скорпиона, или… — Белый Ниндзя тут же провалился в дырку, так как старые доски сломались под ним. — Сегодня мы займёмся работой по дому, — сказал Ву. — Но сенсей, Ниндзя сражаются, а не убираются, — сказал Кай. — Чтобы уважать себя, нужно уважать и свой дом, — сказал Нэо. — А этому кораблю до полноценной штаб-квартиры ниндзя, как черепахе до волка—опять закончила я —Верно,а теперь марш за работу!—сенсей Мы вышли с их комнаты,Сенсей ушел в нейзвестном для меня направлений Ния и Нэо убирали свои комнаты а я от нечего неделанье просто рисовала рисвала я кружитцу наших ниндзя, ний которая в будущем станет ниндзя,гармадона, ву,зеленого ниндзя.Драконов и когда они открыли в себе потанциалы.Всё это время я сидела в комнате как вдруг услышала бибиканье машини.Я вышла из комнаты и пошла к остальным на улицу. —У~ а ты кто? —Я Коллин —понятно. Вобщем была искурсия и так далее.Мы заехали к родкам Джея. — Тихо, — сказал рыжик. — Там, где родители, тихо не бывает. Что-то случилось! Джей, одев маску и выхватив Нунчаки Молний, побежал на свалку. Мы кинулись за ним. Ниндзя достали Золотое Оружие, Ву — шест, а Нэо вытащил из ножен свой серебряный меч. Из старого холодильника донеслись чьи-то мычания. Джей открыл его и там сидели его связанные родители. — Что с вами случилось? — Их укусили Фэнгпайе, — сказал Ву. — От их укуса все и всё превращаются в змей! Через некоторое время, родители Джея превратятся в змей! У Эда уже вырос небольшой хвостик. Тут же послышалось шипение и из-за поворота выехал огромный змеиный кран с чугунным шаром на цепи, у которого была жуткая светящаяся зеленая гримаса. — Мне кажется, или этот чугунный шар смотрит на меня? — сказал Коул, перехватывая Косу Землетрясений покрепче. Шар тут же полетел в героев. Все успели отпрыгнуть, а Джей ещё и своих родителей спас —Ллойд!—закричала я —Коллин?!—Ллойд явно не думал что я в команде с ниндзя.—Ты с ниндзя?! —Верно дружок!—Ответила ему я. Затем шли сражение пока они там сражались я взяла посох главаря или лучше главарей фэнгпайе.Они думали что посох у их главаря потеряли контроль над оружием и упали. —Посох у меня!—закричала я.—На корабль! Затем мы забрались на корабль Ния сделала противаядие. Джей подбежал к кнопке и начал рыться в ней. Кай увидел в окне приближающихся Серпентинов. — Джей, давай быстрее! — закричал он. — Я ждал этого момента, — сказал рыжик, нажал на кнопку… но ничего не произошло. — Они приближаются! — закричал Кай. — Что ты там возишься?! — спросил Нэо. — Не знаю, ничего не работает! В это время на мостик вбежали Коллин и исцелившиеся Эд и Эдна. Эд подошел к сыну. — Эээ, сын, может я помогу? — спросил он. — Пап?! — закричал Джей. — Ты здоров! — Ну конечно, — сказал Эд и начал копаться в механизме кнопки. Наконец-то разобравшись, он сказал: — Ну-ка, попробуй! Джей подбежал и тут же стукнул по кнопке. На бортах корабля и сзади появились реактивные двигатели, которые начали медленно поднимать корабль вверх. Произошла качка, из-за которой Ния выронила посох и тот вылетел в дверь и воткнулся в землю. — Нас так поймают! — сказал Нэо. Омнитрикс тут же запиликал. — Есть! — закричал Нэо и ударил по нужной голограмме. Его тело покрылось жидкой субстанцией из нанитов и приобрело черный внешний вид с зелеными полосами, напоминающие схемы по всему телу. Руки стали четырёхпалыми, а ноги стали овальными. Передняя часть туловища была окрашена в зеленый цвет с черными узорами схем. Голова представляла что-то наподобие трубки, а кружочек из схем на самом конце был глазом. Символ Омнитрикса был на груди. — Плазма! — закричал гальванический мегаморф. Его голос был как у Нэо, но технологичным, а сам голос исходил из того кругляшка. — Пора улучшить эту малышку! Гальванический мегаморф слился с компьютером. Все технологии и ускорители на корабле стали как Плазма. Турбины тут же подняли корабль вверх и унесли его вдаль. — Нееет! — закричал Ллойд, кашляя от пыли, летевшей в них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.