ID работы: 10768243

Попадали называется

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секрет Самурая X

Настройки текста
Ниндзя, Сокол и Нэо были на лекции, которую проводили Ния и Я. Мы представили им скелет Фанпайе. —Не думал что моим учителем будет девчонки лет 13ти и 16ти—сказал Нэо — Кхм, Кхм.Жители откопали этот скелет совсем недавно, — сказала Я. — Этот Фангпайе жил задолго до заточения змей. — Так же, мы выяснили с помощью Никиты, — сказала Ния, посветив на клыки скелета. — Что яд в этих клыках всё же остался. Хоть этот яд и заменяет человеческие клетки на змеиные при укусе, я нашла способ, как предотвратить это даже без противоядия. — И как же? — спросил Джей. Он прихорошился, побрызгал себя духами и сделал новую причёску. —При резком увеличении сердцебиения, действие яда может быть предположительно нейтрализовано, — сказала Я. — В результате, снижение…—неуспела как Ния договорить как неожиданно, лицо брюнетки резко покраснело. Ния понюхала воздух и спросила: — Ребят, кто пользуется духами? У меня на них жуткая аллергия. Джей зашипел на Кая. — Ты же сказал, что это мужской одеколон! — Упс, перепутал, — виновато сказал шатен. Зейн засмеялся, после чего открыл крышку на запястье и выключил юмор. — Ну, похоже, урок окончен, — сказал Коул. — Пора задать Серпентинам взбучку, пока они не нашли Острозубы. Все начали уходить, на мостике остались только Джей и Ния.Я подглядывала за ними не ну а чё? а чё? Джей подошёл к девушке и сказал: — Ния, я тут это… Хотел сказать… В общем, я пошёл к Каю, а он… — Я поняла, — сказала Ния. — Мой братец опять ошибся. Давай, иди. — Я просто хотел тебе понравиться, — сказал Джей. — Сенсей же сказал перед уходом — ключ в нашем сердце. — Понравиться мне? — сказала Ния, смущаясь. — Но я же…—после я просто ушла. *** Джей пришёл на мостик и вёл себя как крутой. — Воу, воу, воу, — сказал Нэо, увидев рыжика. — Куда это ты намылился такой красивый? — А вы что, не слышали? — сказал Джей. — Я веду Нию в ресторан. В крутой ресторан. — Придётся отложить это, — сказал Кай, включая радары. На них были изображения из парка «Мегамонстр». — В парке «Мегамонстр» замечены Серпентины, — сказала Я. — Это же Пайтор! — сказал Джей, указывая на картинку. — Скорее всего, под парком зарыт Острозуб, — сказал Зейн. — Ох, моё свидание, — сказал Джей. — Джей, если Пайтор соберёт все Острозубы — нам пизда, — сказал Нэо. — Так что решай, что тебе важнее. Джей вздохнул. Вскорем мы пошли на миссию. Кстааати я взяла костюм Шизу правда в раскладном виде ну и ладно. Парни пошли в одну сторону а я в другую.Так скажем "раздерилились". (Автор: Ага ещё как пятеро в одну сторону одна в другую. Коллин:Замолчи! Автор: ладно, ладно) Я пошла в туалет чтоб изменить свою форму. Там я увидела змей.Так чо они тут забыли?!Вобщем я с ними разобралась и сделав кружитцу переоделась в костюм Шизу. Я вышла оттуда и заметила Нию.Ого,я чё? Долго змеем пизды давала?. Ладно я взлетела и добралась до неё там как раз и был Джей. Я всячески пыталась остановить к сожелению остановить не получилось но замедлить да. — Стоп, ты же говорил, что получил скаутский значок за узлы, верно? — спросила Ния. — Да, только это неправда, — сказал Джей. — Я соврал, чтобы понравиться тебе. — Ребят, держитесь! — сказала Я. — Сейчас будет плохо. Мы подъехали к склону и резко понеслись вниз. Потоки воздуха сорвали с Джея шарф. Он почувствовал это и отвернулся от Нии. — Не с-с-смотри на меня, — сказал он. — Я монс-с-стр. Я хоть м не люблю твоего напарника, но сейчас бы он нам не помешал. Самурай! На помощь! —Джей,знаешь я была с тобой не так уж и чесна...—сказала Ния —Ты это о чём? —Я и есть самурай! — Что?! — закричал Джей. — Так всё это время это была ты? Аттракцион всё приближался к огненному кольцу. —Джей, мне не важно, змея ты, или человек, ниндзя ты, или скаут, — сказала Ния. — Тебе не нужно быть крутым — ты мне нравишься такой, какой ты есть. С этими словами Ния поцеловала Джея. — Джей, ты стал человеком! — сказала Ния. — Ну, всё как и ты говорила, — сказал рыжик. — Если участить сердцебиение, то излечишься от яда. А моё сердце сейчас бешено колотится —Не хочу портить такой романтический момент—сказала я—но помощь мне не помещает! — Джей, запомни, — сказала Ния. — Всегда будь самим собой. Как только влюбленные осознали это, то Джей засветились.Он весь покрылся электрической аурой, его глаза засверкали синим цветом. Он облачился в свой костюм. —Твой потенциал!—закричала Ния —Он раскрыт!—закончила Я. Джей залевитировал, телепортировался вперед и остановил аттракцион прямо перед кольцом.Я освободила Нию.А Джей тут же стал собой и устало опустились. Внизу уже стояли Нэо, Кай, Зейн и Коул которые освободились ото льда. — Джей открыл свой Истинные Потенциалы! — сказал Кай. —Так а где моя сестра?—сказал Нэо—Коллин! Коллин!—кричал уже он. Я незаметно зашла в угол и сделав кружитцу я стала обратно собою. —Тут я! Тут!—сказала Я прибегая к ним—что я пропустила? —Ох не поверишь!—сказал Джей—Я открыл свой потенциал!А Ния Самурай! —Ния кто кто?!—закричали Коул и Зейн. *** Мы уже собрались вместе. — Ну, меня-то ты провёл, — сказал Зейн. — Даже я не понял, что ты — Самурай. — Да, ну ты молодец, — сказал Коул. — Знаете, что я понял? — сказал Джей. — Неважно, кто ты, важно быть самим собой. —Знаете что понял я?—сказал Нэо—Первый Острозуб у Серпентинов. —Зато мы стали сильнее!—сказала я.—Когда мы все откроем Истинный Потенциал, Пайтору не поздоровится. — Кстати, это я первым узнал про секрет Ний, — сказал Кай. — А мы же заключили пари. Значит я — Зеленый Ниндзя. — Ты это о чём? — спросил Джей. — Я понятия не имею, о чём ты говоришь, — сказал Коул —Нехочу вас обламать,но —сказав это Ния сделала паузу,четвёрка парней посмотрела на неё—Коллин узнала первым... —Оу....—сказала четвёрка. — Кстати, неплохо, что мы многое поняли без Сенсея, — сказал Нэо. — Интересно, что он сейчас делает? —И не говори.. —сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.