ID работы: 10768243

Попадали называется

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двойные неприятности

Настройки текста
Сегодня был обыкновенный тренеровычный день.Ллойд тренировался использовать силу Молний. Он держал в руках лампочку и заставлял её светиться. Его тренировал Джей, лучше всех понимающий в этом направлении. — Соберись, Ллойд, — сказал Джей. — Управляй силой внутри себя. Чувствуешь, как поднимается волна? Направь её. — Я понимаю, — сказал Ллойд и напрягся ещё сильнее. Лампочка засветилась ярче. — Полный контроль… — Давай, у тебя получится! — сказал Нэо. Ллойд напрягся ещё сильнее, лампочка замигала и взорвалась — Прости, Ллойд, но лампочек больше нет, — сказал Кай, глядя на осколки лампочек — этот провал был не первым. — Приберись пока, а завтра продолжим, — сказал Коул, давая малышу швабру. Тот выхватил её и стал колотить по груше, но, в конечном итоге, попал ей же по лбу и упал. — Ох, что я делаю не так, Сенсей? — спросил Джей Ву. — Я не могу обучить Ллойда контролировать часть его силы, отвечающую за Молнии. Ллойд поднялся и начал усиленно бить по груше — Терпение, Джей, — сказал Ву. — Очень часто врагами являемся мы сами. И прежде всего это относится к Ллойду. Помни, откуда он пришёл. Он — сын самого Лорда Гармадона. Ему нужно время, чтобы принять свет. В это время вернулась Ния. — Всем привет, — сказала она. — Привет! — ответили мы. — Джей, слушай, ты не мог бы сходить в магазин автозапчастей? — спросила Ния. — Магазин авто… А зачем? — спросил рыжик. —Я устроились на работу, — ответила Ния. — А, ну тогда конечно! — сказал Джей. В это время в комнату зашёл Дарет. В руках у него было письмо. — Всем привет, — сказал он. — Привет! — сказали остальные. — Здравствуй, Дарет, — сказал Ву. — Что это у тебя? — Да вот, решил заглянуть в почтовый ящик, а там письмо для Ллойда, — ответил коричневоволосый. Он протянул конверт Ву. Тот взял его и прочитал адрес. — Хм, это из его старой школы, — сказал он. — Тёмной школы для плохишей? — спросил Отец. — Для бывших плохишей, — ответил Ву. — С тех пор, как мы побывали там, она стала «Тёмной школой юных талантов» — Прям так сразу? — спросила Ния. Ву достал письмо и прочитал его. — Тут сказано, что у них состоится церемония. — Люблю церемонии, — сказал Коул. — На них угощают тортом. — Их вдохновили перемены в Ллойде, — сказал Ву. — Они хотят вручить ему почетный диплом за его заслуги. Ллойд в это время сломал швабру и начал колотить грушу головой.Все посмотрели на него — Эм, а мы точно говорим об одном Ллойде? — спросил Дарет. — А как же тот учитель, что ненавидел Ллойда? — спросил Никита Сенсея. — Уверен, что он бы точно не дал такому случиться. — Власти проверили школу и уволили этого учителя, — сказал Ву. — А когда я предоставил им свои доказательства, так его вообще посадили. *** Ниндзя, брат и Ллойд отправились в эту школу а я отказалась спомнив серию да и с отцом захотела посидеть. Я зашла в домик где мы обустроились там как раз был и отец. —Пап?—сказала Я —А? Да дочь что случилось?—саазал он —А как ты сюда попал?—спросила Я —Ох дорогая,—сказал он—Раньше я жил в другом мире но ощутиль неподолёку энергию омнтрикса и попал сюда, а вы то как? —Я просто по кулону— сказала и показала его которую я ещё не сняла—А Нэо незнаю —Кулон пространства и силы...—сказал он —Что?—сказала Я и мой телефон забибикал, это был Нэо походу уже попали в ловушку —Кто это?—спросил Папа —Нэо—сказала Я и подняла трубку—Алло? —Э.. Привет, тут у нас "маленькая" проблемка в школе—не успел он договорит как я сказала —Окей, я уже еду!—и выключила звонок—прости пап но мне пара!—сказала я и выбежела из дома *** По дороге я увидела злых клонов ниндзя —Вот эта находка... —сказала я шепотом чтобы они не услышали и мигом направилась к Ние, но увы не успела расстояние злых ниндзя были ближе. Но успела ухватится за конец машинки.Вследом увидела непонимающий взгляд Ний я взглядом обьеснила потом обьесню,она поняла и пошла в додзё *** Мы доехали и я аккуратно ушла в скавчики чтобы не увидели но увы увидели конец ноги и погнались за мной. Я быстро убежала в скавчики и стала открывать каждый из них, и когда дошла до нужной увидела злых ниндзя. Они напали на меня а я укланялась и давала отпоры но когда я даю отпор это не работает, кстати там был и Нэо. Пока я дралась вышли ниндзя, Нэо и учителя с директором вышли но потом опять закрылись. Нэо и Ниндзя смотрели на нас в непониманий —Лучше бы помогли чем смотрели как какой-нибудь...Шоу!—сказала я им они "ожили" и помогали мне Но увы не получалось, к этому времени пришли Ллойд и ученики школы и опять ушли🗿 Никто ещё не додумался до Кружитцу не?Но мне надо ежё ждать чтобы пришли Ллойд и его "друзья". — Мы с ними равны по силам, — сказал Джей, отбиваясь от клона. — Этот бой может продолжаться вечно. — Не сдавайтесь! — закричал Морро. — Мы справимся! — Ниндзя-Го! — закричал Ллойд бегущий во главе детей. — Ого, сегодня и вправду день Ниндзя, — сказал Коул, отбиваясь от клона. — Я понял! — сказал Нэо, отбивший очередной удар. — Дети хотят запутать их. — Ну, со мной это получилось, — сказал Джей. Дети накинулись на врагов и стали помогать Нам. Когда Клон Зейна отвлекся, настоящий Зейн и Я выполнили Кружитцу и сбили его, после чего он превратился в черную пыль. — Теория Джина оказалась верной, — сказал Ллойд. — Если нанести им удар — они проиграли! Коул при помощи детей и своего спликсона сумел уничтожить своего клона. То же самое сделали и Джей и Нэо. Оставался Злой клон Кай. Он хотел сбежать, но его схватили дети, а настоящий Кай нанес финальный удар, превратив двойника в черную пыль. Все начали ликовать. — Получилось, Ллойд, — сказал Бред, снимая красную маску. — Ты победил. — Нет, мы победили, — сказал Ллойд. В это время из одного из шкафов вышли директор и учителя. Оказалось, что в том шкафу был ещё подземный ход, поэтому учителей спрятали туда. — Вас следовало бы наказать за переворот, — сказал директор Нобл. — Но, думаю мы все усвоили ценный урок. А такой важный повод требует праздника. — А праздник значит торт, правда ведь? — сказал Коул. Все начали смеяться *** Ультра Стелс Райдер ехал к Ниндзяго-Сити, везя в себя Меня,Ллойда Нэо и Ниндзя. Сверху летел Ультра Дракон, на котором сидел Коул с шоколадным тортом. — Ух, здорово, что у нас снова есть транспорт, — сказал Джей, сидящий за рулем. — И не говори, — сказал Коул, с наслаждением уплетая торт. — Интересно, что скажут остальные, когда услышат об этом? — сказал Зейн. В это время передатчик засветился и показал Гармадона. — Значит, это правда, — сказал он. — Вы уничтожили моих злых Ниндзя. — Продолжай в том же духе, — сказал Кай. — Все твои попытки только делают нас сильнее — Аргх, завтра настанет новый день, и уж поверьте, я найду способ покончить с вами раз и навсегда... —Ага конечно....ещё что?—сказала Я В это время пошли помехи. — Повтори, тебя не слышно, — сказал Кай. — Ох,Ния будет недовольна, — сказал Нэо. — Она только починила танк, а его снова пора сдавать в ремонт. — Что?! — закричал Джей. — Ты это сделал?! И ничего не взорвал?! — В школе всегда можно научиться чему-то полезному, — сказал Ллойд, доставая джостик. — Лучше и не скажешь, — сказал Нэо. Все начали смеяться, а Ультра Стелс Райдер и Ультра Дракон так и несли своих владельцев на место назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.