ID работы: 10768243

Попадали называется

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

День когда ниндзяго остановилась

Настройки текста
Ллойд стоял с завязанными глазами в центре, а вокруг него стояла четвёрка ниндзя и Нэо — Не доверяйся глазам, — сказал Коул. — Используй слух. Пятёрка начала наступать на Зеленого Ниндзя. В это время пришёл Дарет, но как только он хотел что-то сказать, Ллойд подпрыгнул, уворачиваясь от ударов, выхватил косу у Коула, заблокировал удары Кая, после чего сбил всех, опираясь на косу. Коул прыгнул на него, но Ллойд подпрыгнул, увернулся от меча Нэо приземлился и откинул на небольшое расстояние всех, но выкинул Джея в открытое окно, а потом зажёг в руках зеленый огонь. — Эй, пустите! — закричал Джей с улицы.Я еле сдерживала смех и крикнул ему. —Джей, дверь находится пару сантиметров от тебя!—после чего он что то сказал и вошёл через дверь. *** Спустя время начался землетресение и только я на данный момент знала что почему началась землетресение. —Чую это не силы природы—сказал Нэо Вскоре все собрались у телевизора. Там показывали новости. — Ведущая Ниндзяго-ТВ Гейл Госсип с места, где отмечены подземные толчки, потрясшие наш Ниндзяго Сити, — сказала ведущая. — Учёным до сих пор не удалось установить причины землетрясения, и что ещё тревожней — толчки начинают набирать силу — Как вы думаете, что это? — спросил Джей — Не удивлюсь, если это Гармадон, — сказал Кай. — Давно от него не было ничего слышно. — Он не мог, — сказала Мисако. — Да, он служит злу, но он бы никогда не подверг бы опасности жизни своего сына. — Мисако права, — сказал отец. — Он лишь пытался сорвать обучение Ллойда. Тут что-то другое… — Что же тогда? — спросил Кац. Зейн подозвал к себе Сокола. Белый Ниндзя подошёл к окну. — Друг мой, стань моими глазами и попытайся найти причину бедствия сверху, — сказал Зейн, выпуская Сокола. Он улетел *** В Ниндзяго всё больше усилилось землетрясение. Со стен падали камни, а в асфальте появлялись трещины. В это время большой кусок земли обвалился, а на нём была молодая женщина. — На помощь! — закричала она. — Помогите! В это время к разломы прибежали мы. — Сейчас мы вам поможем! — закричал Ллойд. — Нэо, превратись в Силача и держи нас. Тот кивнул и ударил по Омнитриксу. Его тело покрылось красной кожей, а из боков выросли две дополнительные руки. — Силач! — прокричал парень. Ллойд прыгнул вниз, за ним по цепочке прыгали остальные, хватав его за ноги. Последним была Я и меня Силач ухватил всеми четырьмя руками. Ллойд взял женщину за руку и Тетраманд вытащил всю цепочку из людей и превратился в человека. — Спасибо вам, — сказала женщина, хватая своего пуделя — Беда приходит без предупреждения, — сказал Кай. — Это и есть предупреждение, — сказала прибежавшая с Ву и отцом Мисако. Она положила свиток на капот машины. — Тут сказано, что землетрясение — всего лишь предупреждение для чего-то более страшного. — Мисако, — сказал Коул. — Каменный Воин, с которым мы бились вчера. Где вы его нашли? — Прямо под нашим городом, — ответила она. — Подождите, это значит, что там могут быть и другие? — сказал Нэо. — Похоже ты прав, — сказал Ллойд. — Помните, главное быть готовыми ко всему, — сказал Ву. *** Вскоре прилител и сокол Зейна — Сенсей, всё, как мы боялись, — сказал Белый Ниндзя. — На улицу вырвался ещё один каменный самурай. Тут же из-под земли начали вылезать Каменные Воины. — Они наступают! — закричал Ву. Мы начали защищять город. К нам начали подбегать Каменные Воины. — Стоим крепко, — сказал Коул. — Никаких слабостей! Тут же из-за поворота появился Ультра Стелс Райдер. Он сбил самураев. Из него выскочили Ву и Мисако, но остался Ллойд. — Мы должны защитить людей, — сказал Ву. — Соберите всех, кого сможете и доставьте в пункт эвакуации — С пунктом эвакуации проблема, — сказала Ния по связи. — Я не могу найти место для посадки. Повсюду мешают Каменные Воины. — Я знаю место! — сказала Гейл. — Вертолетная площадка на здании Ниндзяго-ТВ. — Да, высотка, — сказал Ву. — Ллойд, скажи Ние лететь туда. Гейл тем временем заговорила в камеру — Жители Ниндзяго Сити, отправляйтесь на вертолётную площадку здания Ниндзяго-ТВ. Наши доблестные герои помогут вам эвакуироваться. Но торопитесь — времени осталось мало! В это время начали приходить новые воины с обоих сторон улицы. — Ой-ой, новые воины, — сказал Ллойд. Ллойд выпустил сферу Энергии в воинов, но они даже не шелохнулись.В ту же секунду там приземлился Ультра Дракон. — Молодец! — сказал Ллойд — Ллойд, у меня есть план, — сказал Нэо. — Используем силу Землетрясений. Ты же её изучал? — Кому нужна наука, когда он с этим рождён? — сказал Ллойд. Зеленый Ниндзя и Многоликий подпрыгнули и ударили по земле, возведя стену из асфальта. Ниндзя, Ву, Мисако и Отец тут же залезли в танк, а Нэо хлопнул по Омнитриксу и покрыл тело чёрно-голубой кожей. — Молния! — прокричал Кинеселеранец. Ультра заморозил гору, открыв танку и Молнии путь. — Молодец! — закричал Ллойд. — Теперь спасайся сам Когда Ультра Стелс Райдер приехал к зданию Ниндзяго-ТВ, Нэо и Я прибежавшие туда быстрее, заводили людей внутрь. Вскоре все забежали внутрь. — Забаррикадируйте дверь, — сказал Нэо. Мы забаррикадировали дверь, а Ллойд укрепил льдом. — А теперь все на лестницы! — сказал Зейн. —Тут двадцать этажей!—сказал Дарет—Лучше пойти лифтом —Но пользыватся лифтом во время землетресение опасно—сказал Зейн Дарету. Но он не послушал и вызвал лифт,когда дверь лифта открылся там был камменый самурай,но он подскользнулся на ведре а Дарет вовремя закрыл дверь лифта. —Знаете лучше лесницей—сказал парень и побежал по нему как бешанный. — Нужно выиграть больше времени, — сказал Джей. — Ниндзя-го! — прокричали мы, и Кружитцу Огня, Молний, Льда, Земли и Фиолетового,полетели на первый ряд самураев, скинув их с лестницы. На следующий ряд Ллойд выпустили сферу силы, ослепив врагов, после чего я и он скинули их вниз. К крыше летел Дар Судьбы, пилотируемый Нией. Она опустился и начал принимать людей. — Мои свитки! — закричала Мисако, заметив пропажу и побежала назад. — Возвращаться слишком опасно! — вторил ей Ллойд. — В них очень важные сведения, — сказала Мисако, поцеловала Ллойда и побежала назад. — Они наступают, — сказал Джей. В это время один из воинов начал бить по турбине. — Ох, плохо дело, — сказала Ния, взглянув на панель. — Все взошли на борт? Наш единственный двигатель долго не продержится. — Надо подождать маму! — сказал Ллойд. Ву тут же побежал назад, спрыгнул с корабля, раскидал самураев и побежал к входу внутрь. — Сенсей! — последнее что он сказал, а потом был звук взлетевшего корабля. *** —Ния!, тут немного вниз... —Ния послушно отводила корабль вниз—Стоп!—сказал отец. Ния конечно остановила корабль и на палубу упали Сенсей и Мисако — Что? — сказал Ву. Ветер сорвал его шляпу. Мисако поймала её, но фотография, что Ву хранил под ней улетела. — Прошлое в прошлом, — сказала Мисако, передавая шляпу Ву. — Но будущее всегда в наших руках, — сказал Ву. Ллойд с улыбкой смотрел на них. С Дара Судьбы открывался прекрасный вид на все злодеяния Каменной Армии —Какой прекрасный вид!—сказала я с сарказмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.