ID работы: 1076828

Calling

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

зову.

Настройки текста
я зову тебя сквозь века, сквозь стены непонимания, сквозь сотни преград, ты слышишь меня? я кричу охрипшим голосом, который сядет скоро. а ты где-то там, в баре, например, и конечно, с ней, и конечно, рад, вы целуетесь в губы, ты орешь ей признания в любви, веселый. на твоих устах улыбка играет, тебе явно там лучше, чем мне тут. вы вместе. два слова, и куча пронзающих болью смыслов. мне нормально, честно, откликнись только, прошу. но все же хорошо, что я живу на втором. второй - это низко. я, превозмогая жжение в груди от "нелюбови", кричу сквозь время. охрипшая, неохрипшая.. какая к черту разница? кричать нетрудно. мне плевать вообще, коль до смерти нести на себе это бремя. а вы там до сих пор, вы с ней, наверное, встречаете утро, допивая вторую бутылку шампанского и рассуждая о смысле жизни. какой может быть тут смысл, если каждый день напиваешься в хлам и клянешься в любви к одному человеку навеки, и веришь, что это взаимно. а потом, когда все узнаешь, улыбнешься, размазав тушь по щекам. жизнь - странная штука, когда влюблен, не замечаешь элементарного. а стоило заметить - как сложилось все в одну единую цепочку. у них там все forever, и вообще, все круто, у него. и, по логике, давно уже пора поставить в конце точку. но со слабым характером, в принципе, нереально управиться. я снова am calling и screaming again for you. и вместо того, чтоб сказать "да к черту пусть катится", я для себя понимаю вдруг, что все так же безнадежно люблю. к несчастью, уже ничего не будет нормально - все, тлен, сжигаю себя, чтоб уже не чувствовать этой адской боли. а может, стать фениксом-птицей, восстать и подняться с колен? и может, уже, наконец, в нашем фильме-комедии изменим роли? но как же легко вылетают из уст слова, внушающие какую-то надежду. "легко говорить" - наверное, самая мудрая фраза. осознание того, что ты там, с ней, что ничего уже не будет как прежде, оскорбив, ранит сердце, наполняет пеплом грудь до отказа. и давай, может, закончим, к черту весь этот бред. все желания, мечты и надежды все равно развалились пополам. мне, видать, не подняться уже никогда с колен. и я снова кричу, хрипя, i'm calling, я взываю к кому-то там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.