ID работы: 10768293

Цветы Скорби

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0. Немного о ГБ

Настройки текста
Паренёк, известный всем под именем Губка Боб Квадратные Штаны, является очень шумным, неусидчивым, но весёлым, добрым мальчиком, всегда готовым помочь и никогда не унывающим. Он работает в "ресторане" "Красти Крабс", и уже долго пытается получить права на лодку в школе вождения Миссис Пафф. О нём можно очень долго рассказывать, хотя даже за день вы не скажете и четверти того, что можно было. Разумеется, хороших вещей. Что же касается плохих качеств Губки, то можете не трудится—у него их нет. Глава 1. Середина Мая Прекрасное солнечное утро, а светло как будто в разгар дня. Дети ушли в школу, взрослые по своим местам работы, в том числе и работники "Красти Крабс". Все, кроме, как бы это ни было удивительно, Губки Боба, хотя он очень любил свою работу, и сильно нервничал, если опаздываю. Первым, кто заметил его отсутствие, был Мистер Крабс—хозяин этого "ресторана", цель которого была всегда одной и той же: заработать больше денег. Но по правде говоря, он не работал, а сидел в своём кабинете и снова и снова перечитывал имевшиеся у него деньги. Первым, кто заметил отсутствие Боба, был Мистер Крабс. Зачем-то выходя из кабинета, он повернулся к Сквидварду—угрюмому, черноволосому кассиру—и спросил: —Почему Губка Боб ещё не на кухне?! —мне плевать —ответил кассир, разглядывая журнал о музыкальных инструментах. Но правдивы ли были его слова, по отношению к Бобу?.... (на этом пока всё,т.к вдохновения больше нет TwT)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.