ID работы: 10768312

Реакции & SK8 ; Host club boys.

Ouran High School Host Club, SK8 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

I-реакция : «Реакция на тебя»

Настройки текста
Рэки Кян Ты со своей семьей переехала из Кореи в Японию, из-за работы твоих родителей. Сначала не обращал на тебя внимание, но когда заметил, что ты смотришь разные видео на просторах интернета, где другие скейтеры выполняют крутые трюки, начал с тобой разговаривать, а в итоге вы подружились. Ланга Хасэгава Из-за того что вы оба были новенькими и подружились с Рэки, вы конечно же тоже начали общаться, и в конце вас начали звать "Великая троица" Мия Тинэн Хотел с тобой посоревноваться. Сначала думал, что ты такая же "слизень", но узнав тебя получше, извинился, хотя это не в его стиле. Зовёшь его "мелким засранцем", а он в ответ "старая бабка". Как-то так. Хироми Хига/Шэдоу Вначале терпеть тебя не мог. Когда ты узнала какой он в жизни, в шуточной форме начала издеваться над ним. В конце вы помирились, хотя ты до сих пор издеваешься над ним. Каору Сакураясики/Черри Блоссом Познакомилась ты с ним на площадке "S". У вас с ним нейтральные отношения, но в конце вы всё же нашли общий язык. Кодзиро Нанджо/Джо До того как вас познакомил Рэки, ты устроилась к нему на подработку. Работала ты официанткой в его кафе. Когда ты увидела его в подземной площадке, уставилась на него, а он так же заметив тебя, был в немалом шоке. Очнулась первая ты, и сделала вид что не знаешь его. Познакомились второй раз, так сказать. Прошло несколько месяцев, а ребята до сих пор не знают, что вы знали друг друга до этого. Айноске Шиндо/Адам Увидев как ты соревновалась с Лангой, и победила его, начал тобой интересоваться. Тадаши Кикучи Ему приказали дабыть про тебя информацию, поэтому узнал про тебя многое. Он не посмел с тобой познакомиться, хотя ты ему приглянулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.