ID работы: 10768312

Реакции & SK8 ; Host club boys.

Ouran High School Host Club, SK8 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

VIII-драббл : «Увидимся ночью следующей весны.» ⟨Хикару и Каору Хитачин.»

Настройки текста
Примечания:
⟨Действие происходит в средней школе Оран, а главные герои в первом классе той же средней школы.⟩ Ты дочь известного стилиста в сфере кино-индустрии, и поэтому, как полагается девушке из богатой семьи, ты учишься в школе, где все детки избалованные до ужаса. Ты совсем недавно переехала из Швейцарии в Японию, и так как ты всю жизнь жила в Европе, то местами не понимала японский, но спустя некоторое время, ты всё же привыкла к здешному языку благодаря носителям. Тебя отправили в известную академию по обмену, и там ты будешь около трёх недель. А на данный момент, ты стоишь перед воротами школы "Оран", и очень волнуешься. Ты девушка стеснительная, и не особо любишь новые знакомства, но почему-то ты согласилась на это. Глубоко вздохнув, ты мысленно улыбнулась, и сделала уверенный шаг. «Вот мы и встретились, Оран.»

***

Ты постучалась в дверь кабинета, где находится твой класс, и услышав громкое «Войдите.», ты открыла дверь. Учитель узнав тебя, улыбнулся. — Ребята, к вам новенькая. — Лишь сказал учитель, и ждал, пока ты представишься. Дойдя до учителя, ты повернулась в сторону класса, и ты сразу заметила двух близнецов, которые не обращали на тебя никакого внимание. — Здравствуйте, я Т/и Т/ф. Я из Швейцарии, и пришла сюда по обмену на 3 недели. Надеюсь за это время мы поладим. — Улыбнувшись, ты села на свободное место рядом с близнецами. ‹Они что, изгои?› — Подумала ты про себя, ведь рядом с их партами не было никого. А тем временем близнецы поняв, что рядом с ними кто-то сел, синхронно повернули голову в сторону девушки с европейской внешностью. — Эй, тебе не разрешали сидеть рядом с нами. — Сказали оба одновременно, а ты испугавшись громкого звука, закрыла уши. У тебя с детства боязнь громких звуков, поэтому почти всё своё детство ты провела дома. — Эй, ты чего? — Спустя несколько минут, ты осторожно открыла глаза. — Н-ничего. Простите что села рядом с вами. — Ты уже жалела что села именно здесь, а не рядом с девушками. Когда ты собирала свои вещи, тебя остановил один из близнецов. — Ладно, забей. Сиди если хочешь. Я кстати Хикару, а он Каору. — Незаинтересованно сказал старший Хитачин. — Я Т/и, приятно познакомиться. — Ты поняла, что они неврождебны к тебе, и лишь улыбнулась. В следующие дни вы обменивались лишь «Доброе утро» и «Пока», поэтому вы были не так близки. Но спустя неделю, вы всё же как-то нашли общий язык. Ты сначала их путала между собой, но спустя некоторое время, ты освоила их характер, и чтобы не путать их, ты начала изучать их лица. Все линии изгиба были одинаковыми, но лишь одна вещь была разной. Это их глаза. Да, сначала покажутся что они одного цвета, но если внимательно приглядеться, то цвет глаз Хикару были темнее, а Каору светлее. Однажды ты сидела в саду рядом с фантаном, и читала книгу, как вдруг перед тобой оказались близнецы. — Т/и, так как мы уже знакомы, то хотим предложить нашу с Каору игру. — Сказал один из близнецов, и оба посмотрели на тебя. Ты сидишь, и не понимаешь о чем они говорят. — Игра называется "Угадай где Хикару." — Сказали близнецы. — Ты должна угадать, где Хикару, и если ты угадаешь, то мы полноценно станем друзьями, а не просто знакомыми из класса. И кстати, ты не должна выбирать наугад, и поэтому, у тебя должна быть причина. — Продолжил другой. Близнецы хотели, чтобы хотя бы ты угадала. Та, кто единственная разговоривала с ними без причины, заботясь о них. Как та горничная из их детства. Поняв о чем они говорят, мягко улыбнулась. Ты начала рассматривать их лица, и без труда могла дать ответ. — Хикару слева, а Каору справа. Я угадала? — Близнецы впали в ступор. Их впервые кто-то различил кроме их самих. — Почему ты так решила? — Как-то взволнованно спросил младший Хитачин. — Ну.. Каору, например ты. Твой цвет глаз светлее чем у Хикару, поэтому я и так решила. Често признать, сначала мне было трудно вас различать, но в конце концов я различаю вас по цвету глаз и по характеру. Каору более спокоен и сдержанный чем Хикару, а сам Хикару более шумный и нетерпеливый. — Сказала ты, смотря на них. Спустя несколько секунд, они улыбнулись тебе во все тридцать два, и оба напали на тебя обнимашками. Вот так вы и провели оставшуюся неделю. Вы трое знали, что ты уедешь уже завтра, но они не хотели отпускать тебя. Всё же, вы очень сблизились, и они не хотели тебя терять.

***

_ Каору, Хикару. Я буду очень скучать по вам. Пожалуйста, найдите хороших друзей пока меня не будет в Японии, и... увидимся следующей весной. — Улыбнувшись сказала ты сквозь слёзы. Обняв их, ты помахала им рукой. Когда ты ушла, они опустили свой взгляд вниз, сжимая кулаки. — Каору, как думаешь, она не врёт? Она же приедет скоро.. правда? — Спрашивал Хикару, изо всех сил стараясь не заплакать. — Конечно. Она же пообещала нам. — Тихим тоном ответил Каору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.