ID работы: 10768348

Мир слишком тесен..

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Т/и Денница, никогда не думала что всего один день может изменить мою жизнь. Начнем по порядку я родилась 1 октября 1989 года отец говорил, что моя мать не была беременна утром этого дня.. Странно правда? Лет в 5 я узнала, что могу перемещаться во времени и пространстве, но скрывала это от отца. Мама погибла в тот самый злосчастный день, а отец в мои 15. В тот день я открыла портал в другое временное пространство.. в итоге застряла в 1957 там встретила женщину, которая назвалась куратором, она взяла меня киллером взамен помогла с возвращением правда спустя большой отрезок времени. При возвращении уже в 2019 ошиблась в расчетах и осталась в теле пятнадцати летки с ментальным возрастом 56. Начнется наша история.. Я бежала, сбиваясь с ног, видимо полицейские увидели то, как я убивала человека по заданию комиссии, где пришлось работать. Офицер: Стоять, дрянная девчонка! Забежав за поворот и врезавшись в чью-то грудь, я начала падать, но тот парень поймал меня за руку. Парень: Куда ты так бежишь? Его голос был слегка хриплым и жестковатым. Я подняла взгляд и увидела его серо-голубые глаза. Я: Прошу не выдавай! Я забежала за ближайшую машину. К парню подбежала полиция и видимо расспрашивала, не видел ли он девчонку с темными волосами, и ростом примерно 165. Полиция ушла, а парень подошел ко мне. Он: И что же ты натворила? Я: Прости, но тебя это не касается. Я хотела телепортироваться, но он меня окликнул. Он: О, ты одна из нас. Меня зовут Клаус, пошли со мной. Я последовала за ним, все равно мне некуда идти. Мы подошли к большому зданию, окруженному забором . На калитке и дверях были выточены зонтики. Мы зашли в здание первое, что я увидела просторная кухня, соединенная с гостиной. В этой комнате находились пять человек, а точнее четверо из них сидели на диване, а парень примерно семнадцати лет стоял перед ними и что-то говорил. Вероятно, мы помешали их обсуждениям и все обратили внимание на меня. Парень, который стоял перед всеми вдруг выбросил фразу. Парень: Клаус, кого ты притащил сюда?! Девушка: Пятый.. Не надо так грубо. Она подошла ко мне. Девушка: Как тебя зовут? И зачем Клаус привел тебя сюда? Я: Т/и Денница. Если бы я знала, то дала бы ответ. Девушка бросила взгляд на Клауса, тот в свою очередь лишь выкрикнул. Клаус: Она одна из нас! Покажи им! Все смотрели на меня, я телепортировалась и уже стояла возле Пятого. Он смотрел как-то очень злобно, остальные же были в глубоком удивлении от происходящего. Я: Я пожалуй пойду..- сказала я и хотела открыть портал. Вторая девушка: Стой! Давай ты нам расскажешь все по порядку, и мы познакомимся. Я Ваня. Девушка: Я Эллисон. Клаус: Меня ты уже знаешь. Все постепенно назвали свои имена, но парень, который отреагировал на мою способность не очень, тоже телепортировался к кухне и наводил себе кофе. Диего: Ну так откуда у тебя способность? Я: Она появилась, когда мне было пять лет. Лютер: Может, замечала ещё что-нибудь странное? Я: Нет вроде.. Не припомню. Ваня: Но как так вышло что у тебя такая же способность как у Пятого? К нам подошел тот паренек. Его голос напоминал бархатное мурчанье кота. Глаза же имели слабый переход от зеленого к голубому. Пятый: Что же здесь не понятного? Видимо силы, не присвоены только одному человеку и их можно, наблюдать и у других. Я: 1 октября 1989 года родили ведь 43 женщины? Значит 43 ребенка, обладают супер способностями, но все мы знаем, что практически все дети погибли. Пятый: Больно умная? Мы стояли друг напротив друга. Все наблюдали за этой картиной с ухмылками. Я: По умнее тебя буду. Пятый: Ты хоть представляешь, скольких я убил!? Я: А знаешь, сколько людей я убила?! Эллисон: Вы как копии друг друга.. Ваня: Вы оба говорите об убийствах.. К чему вы ведете? Пятый: Блять.. Он растворился в синей вспышке. Диего: Может ты, объяснишь? Лютер: Не дави на неё. Лучше пусть Ваня покажет ей комнату в которой пока что Т/и будет жить. Ваня: Хорошо. Идем за мной. Я следовала за ней, поднявшись по лестнице, мы находились в огромном коридоре, в котором располагались множество комнат. Ваня: Твоя комната под номером 8. Я: Спасибо. Открыв комнату, я сразу легла на кровать и уснула. На часах уже было три ночи, послышался стук в дверь, затем скрип кто-то вошел в комнату. Что-то сонно пробормотав, я получила ответ. Эллисон: Спи, спи, я просто принесла тебе вещи. Я: Спасибо.. И я вновь провалилась в сон о котором я так давно мечтала, ведь не спала уже суток трое..  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.