ID работы: 1076837

Юката

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежная шёлковая юката проскользнула по его руке. Она едва заметно покраснела,стоя всё ещё в раздумьях. Брюнет по-хозяйски обхватил её тонкую талию и развязал атласный поясок. Стройная причёска распалась, бархатные волосы рассыпались по плечам девушки. Учиха начал медленно покрывать плечи брюнетки страстными поцелуями, сильно держа ту за предплечья. Хината не сопротивлялась, подчинялась каждому движению паренька. Он медленно стянул с девушки юкату. На ней осталось лишь нижнее белье ярко-красного цвета с симпатичным кружевом. Румянец на её щеках стал более насыщенным. Сероглазый нежно провёл рукой по обнажённым плечам. Девушка вздрогнула, в глазах читалось сомнение. - Не бойся. Доверься мне. - прошептал Учиха, обжигая ушко девушки, проведя по её волосам и сильно прижав ту к своей грудной клетке. - Хорошо... - чуть слышно ответила девушка, вжавшись в паренька. Саске взял Хьюго за подбородок и посмотрел в её глаза. Такие бездонные и потрясающие. Потом он отпустил свой взор на её губы. Нежные, чуть припухлые губы цвета спелой вишни манили к себе. Он не смог удержаться и впился в них пылким поцелуем. Девушка не смело ответила на него и робко положила руки на его плечи. Учиха углубил поцелуй, проводя язычком по нёбу девушки и по её белоснежным зубкам. Когда кислород закончился, Саске оторвался от столь желанных губ, но лишь для того, чтобы начать ласкать её грудь. Он с силой мял её сквозь мягкую материю. Хьюго чуть слышно простонала, прикусив губу. Учиха вновь отстранился от неё и снял с себя белоснежную рубашку. За ней на пол полетели джинсы. Через некоторое время на пол полетел лифчик Хинаты. Перед брюнетом предстала большая, красивая грудь. Тот тут же прильнул к ней, сминая одну из них левой рукой, а по другой провёл разгорячённым языком, оставив влажную дорожку на ней. Потом он прикусил затвердевший сосок девушки, сильно сжав в руке вторую грудь. Девушка резко застонала, хоть и пыталась сдержаться. Тогда Учиха пробрался двумя пальчиками к её влагалищу. Стоны стали громче, отрывистей. Брюнет сначала медленно водил пальцами в девушке, со временем ускоряя движения. Дыхание Хинаты совсем сбилось, девушка упёрлась руками в пол. Саске достал оба пальца и развёл ноги девушки шире, сняв с той трусики. Он оттянул резинку своих трусов вниз, достав разгорячённый член. Брюнет приставил головку к лону Хьюго и начал медленно и нежно входить в неё. Она откинула голову назад, прогнулась в спине и резко застонала. Сероглазый зашёл в неё до конца и начал движение. Ритм их движений увеличивался, Хината получала непревзойдённое удовольствие. Она зажмурилась от удовольствия и начала двигаться на встречу ему. Учиха двигался грубо и резко. Каждое действие доставляло обоим наслаждение. Он ускорялся, всё глубже входя в Хинату. Движения становились резкими и мощными. Девушка полностью расслабилась, отдавшись ему. Дыхание было совершенно неконтролируемо, сбивчиво. Пульс становился всё чаще. Там становилось невыносимо жарко, но было так же невыносимо хорошо. Вокруг слышались шорохи и голоса людей, но их обоих это не заботило. Они были вместе, им было хорошо, а это важнее всего. Все буквально вылетело из головы. Нет мыслей, нет слов. Всё затуманено движением. Они уже двигались на уровне инстинктов. Казалось бы: как отвратительно, люди поддались животным желаниям, дали себя одурманить, так легко отдались страсти, окунулись в неё с головой. Но зато они счастливы. У неё есть он, у него есть она. Они вместе. Как давно каждый из них в тайне мечтал об этом. И вот, они действительно вместе. Саске достиг максимальной для него скорости. Было бешеное напряжение. Хината от постоянных и громких стонов уже даже немного охрипла, но продолжала наслаждаться моментом. Вскоре Учиха, а вместе с ним и Хьюго, кончил. Тёплая жидкость белоснежного цвета вылилась в девушку. Тяжело выдохнув, брюнет вышел из неё. Вскоре они оба погрузились в теплую воду источника. Хьюго отвела взгляд от парня, покраснела. Ей даже вспоминать было стыдно о таком. А вот Учиха сидел довольный и улыбался во все тридцать два зуба. Он притянул к себе девушку за плечо и крепко обнял. - Саске, а я забеременею? – тихо спросила та, не поднимая взгляд. - У нас будет много замечательных детишек. Я уверен в этом. – с шикарной улыбкой ответил тот, впившись в губы брюнетки…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.