ID работы: 10768492

Её личный садист

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 1. Назови меня монстром

Настройки текста
Примечания:
      Молодой князь Тьмы величественно восседал на своём троне, монотонно постукивая пальцами по подлокотнику. Он был в тронном зале совсем один, дел на сегодняшний день не предвиделось. Пока стража разбирается с непокорными подданными, парень может лишь лениво отдавать приказы, сидя на месте.       К власти Владислав пришёл сравнительно недавно, как раз тогда, когда умерла его мать. Тогда на трон взошёл он, полноправный наследник Тёмного королевства. А вообще, детство у Влада не простое, можно считать что его не было вовсе. Отец постоянно ругался на него, избивал, требовал гораздо больше, чем мог бы сделать брюнет. Скажем так, завышенные требования. И он всегда старался, пытался угодить отцу, но тот всегда чем-то недоволен.       Влад помнит всё. То, как папа заставил слуг избить его до полусмерти розгами, а сам тихонько стоял в стороне и смеялся, приговаривая: «В следующий раз будешь знать, как перечить князю!» Помнит также то, как он душил собственного сына за то, что проиграл в поединке на клинках простому крестьянскому пареньку.       Эти не самые приятные воспоминания остались с ним на всю жизнь. После смерти отца Влад радовался как никогда, но судьба навсегда изменила мальчика. Отныне он стал жестоким, хладнокровным садистом-социопатом, навсегда закрывшись от мира. Молодой правитель не верил никому, только самому себе, и то не всегда. А как мы все знаем, поехавшие крышей социопаты не способны любить. Так и с ним. Влад за свою долгую жизнь не полюбил никого, пока не встретил строптивую девчонку по имени Варвара. Она являлась почти коронованной принцессой Штормграда, случайно забрела на его земли. А князь чужаков не любил и тёплым приёмом не жаловал.       Парень приказал немедленно схватить её и привести к нему. Слуги тотчас выполнили приказ, и уже через полчаса молодая девушка семнадцати лет была перед ним, как новая игрушка. Он несказанно обрадовался столь редчайшему улову, и поставил перед Ветряным королевством условие: если их дочь не выкупят из плена через неделю, то Влад женится на ней.       Такая целеустремлённая, упрямая, воспитанная, утончённая, до жути своенравная подходила ему лучше всяких конкуренток. Не то, чтобы князь влюбился, это было какое-то своего рода помешательство или зависимость. Она была и оставалась жертвой у него на поводке. В любой момент Влад мог убить её, но нуждался в ней как в кислороде.       Вспомнив про облюбованную заключённую, брюнет радостно, с детским счастьем в глазах помчался в темницу, где томилась строптивая красавица. Девушка предстала перед князем во всей своей беспомощности: изувеченная, до смерти перепуганная, как загнанная в угол мышка, она сидела на полу в своих рваных тряпках, но смотрела прямо, с нескрываемой ненавистью в горящих аметистовых глазах.       — Здравствуй, детка, — нагло пропел Влад, доставая из кармана связку увесистых ключей.       Девчонка ничего не ответила, лишь сильнее забилась в тёмный угол сырого помещения и громко, прерывисто дышала. Она уже поняла, что князь этого королевства ненормальный псих и сейчас смотрит на неё, как на жертву. В частности, так оно и есть.       — Ну, чего молчишь? Я хочу ещё услышать твой голос! Хочу, чтобы ты кричала и молила о помощи! — прорычал брюнет, резко хватая Варю за хрупкое плечо.       Его глаза заметили шрамы на девичьих запястьях от неудобных наручников, но он лишь плотоядно ухмыльнулся и погладил принцесску по длинной лохматой косе. Она терпела все его извращённые прикосновения к себе, терпела всю адскую боль, которую он причинял ей осознанно.       — Ну что, поиграем, Колючка? Ты хочешь играть?       Влад притянул её лицо за подбородок ближе, а после впился в искусанные в кровь пунцовые губы диким, животным поцелуем. Никакой нежности. Только боль. Он намеренно кусал губы Вари, отчего по ним потекла тоненькая струйка металлической крови. Девушка всё ещё не проронила ни звука. Терпела.       Парень отстранился, оглядывая беспомощную принцессу. Синяки по всему телу, порезы, кровь… Но девичье тело оставалось по-прежнему привлекательным и манящим, в каком бы состоянии Варвара ни была. Влад демонстративно облизнулся, отчего Варя вздрогнула. Князь неторопливо достал из ножен маленький, острый стилет и резко притянул девушку к себе, из-за чего она упала перед ним на колени, в какой раз сбивая ноги в кровь.       Медленно провёл остриём по её запястью, слегка надавив. Из вены тотчас хлынула кровь, Варвара брезгливо зажмурилась и тихонько простонала от боли. Влад размазал алую жидкость по стилету, а после коснулся холодным оружием её груди, которую скрывала рваная футболка. Он грубо задрал тряпку, оголяя прекрасную часть тела девчонки. Коснулся руками, сжимая. На груди виднелись фиолетовые синяки и глубокие порезы. Выпирающие ребра тоже изувечены всевозможными садистскими способами, а одно даже сломано, поэтому Варя могла только хрипеть, нормальные звуки издавать не получалось.       Владислав смотрел на жертву властно, холодно, всем своим видом показывая, что выше её по статусу. Брюнет вновь изучал каждый сантиметр холодной мраморной кожи, жадно касаясь абсолютно во всех местах. Ему такая пытка приносила удовольствие, а у девушки, напротив, происходящее вызывало отвращение. Но она чётко понимала, что её никчёмная жизнь трепещется в его руках. Если он захочет — без колебаний убьёт. Поэтому сопротивляться бесполезно.       — Какая же ты дрянь, — выругалась Варвара, пытаясь говорить громко и внятно, но вышло какое-то приглушённое шипение.       — Ах-ах-ах, малышка, поверь, я уже давно знаю, кто я. Так что твои слова не произвели на меня абсолютно никакого впечатления, — заливисто рассмеялся князь, бросая к её ногам стилет.       Она недоумевающе посмотрела на Влада, а затем на брошенное ей оружие.       — Давай же, убей меня. Я же монстр, не так ли? А монстры не достойны жить.       Варя робко подобрала дрожащими руками стилет, но не смогла. Не смогла поднять холодное оружие на князя. Точнее, не смела. Маленький нож выскользнул из рук, глухо ударившись об каменный пол. Девушка не знала, чего ожидать в следующий момент.       — Послушная девочка. Сразу поняла, чем убийство наследника Тёмного королевства может для тебя закончиться. Ты жалкая смертная тварь, готовая кланяться мне в ноги, чтобы я только не сделал тебе больно. А знаешь что? Я сделаю тебе больно. Мне нравятся смотреть, как ты страдаешь и мечешься в попытках позвать на помощь. Да, я садист. Но эта информация никак тебе не поможет, верно?       Варвара покорно кивнула, смирившись. Он неожиданно ударил кулаком по её грудной клетке, похоже, сломав ещё одно ребро. Принцесса упала на пол и захрипела что-то непонятное, стало тяжело дышать. Скоро должен образоваться ещё один насыщенно-фиолетовый синяк.       — Сучка, — с отвращением произнёс Влад. Эхо жутко повторило за ним.       Пока Варя билась в агонии на полу, брюнет просто смотрел на её бесполезные попытки выжить, ничего не предпринимая. Принцесса что-то немощно шептала, явно взывая о помощи.       Глупая. Она так и не поняла, что ей уже никто не поможет.       — А знаешь, что самое интересное? — Влад выждал незначительную паузу, после чего продолжил: — Твоим родителям на тебя наплевать. Думаешь, они бы оставили свою дочку в плену у Тёмного Владыки, если бы по-настоящему любили?       Князь схватил девушку за горло, сжав пальцы до синяков. Варвара начала задыхаться, хватаясь пальцами за руку садиста, чтобы не умереть так позорно. Она пыталась звать на помощь, но вместо криков вырывались ужасные вопли с кашлем.       — Ты такая же, как и я. Тоже лишённая любви, заботы, внимания, вынуждена страдать. Поэтому сейчас ты находишься здесь. Рядом с таким же безумным психом, и скоро сама станешь неадекватной.       Брюнет ослабил хватку, откинув от себя беспомощное тело девушки. Варя была без сознания, но грудь еле заметно вздымалась. Он подошёл к ней ближе, присел на колени и засмотрелся на её прекрасное личико, искажённое невыносимой болью и отчаянием. Она дрожала. Дрожала как осиновый листик, легкомысленно пущенный по ветру.       Влад аккуратно убрал грязную прядь каштановых волос с лица Вари за ухо, нежно провёл ладонью по чётко выраженным ключицам, как бы извиняясь за содеянное и позволил себе улыбнуться. Нет, это не была счастливая улыбка. Скорее, напоминает зверский оскал.       — Наивная.       Её мокрые от слёз глаза медленно приоткрылись, она умоляюще посмотрела на князя. Чем Варя заслужила такое? Девушка просто прогуливалась и случайно пришла в чужое королевство. Но зачем же так зверски издеваться?       Парень опять достал нож. Лезвие угрожающе сверкнуло в полумраке, отчего Варвара сглотнула. Он слегка надавил острым кончиком в области её сердца, вычерчивая кровавые буквы одну за другой. Она болезненно закусила нижнюю губу, сдерживая всё в себе. Из ран потекла кровь, образовалось какое-то слово. И спустя несколько минут Влад отошёл на несколько шагов назад, придирчиво осматривая надпись на сердце девушки.       «Когда человек подвергается насилию — он перестаёт понимать этот мир, который стал трудным для жизни.» — гласила кровавая фраза на её искалеченном теле.       — Смысл этого высказывания очень похож на нашу ситуацию, не находишь? — с иронией спросил князь, усмехаясь.       — Но он противоречит действительному, — выплюнула в его сторону Варя, не скрывая во взгляде лютую ненависть к этой персоне.       — Поверь, далеко не во всех вещах в жизни есть смысл.       Он вытер большим пальцем скатившуюся прозрачную слезу с щеки принцессы, другой рукой крепко сжал её бедро до ссадин. Варя зашипела, но не могла противиться. А ведь в чём-то он прав. С ума сойти!       — Мы могли бы заняться более приятными вещами… — как бы невзначай протянул садист, смакуя каждое слово на языке. — Но у меня ещё есть остатки чести, поэтому осквернять будущую королеву Ветряного королевства я не имею права.       При сих словах Влад обхватил руками её ярко выраженную талию и надавил, заставляя прогнуться в спине и завопить от резкой боли и недостатка кислорода в лёгких.       Одно Варя поняла сразу: эти пытки не закончатся никогда. Она так и останется бездушной игрушкой в его руках, пока он не сделает с ней что-то ещё, помимо увечий. Пришлось принять слова Тёмного Владыки. Она никому не нужна и совершенно лишена права на что бы то ни было, несмотря на благородную кровь в её венах.       Варя чувствует боль, боль, боль, и только боль. И так будет пока не умрёт.       И опять всё по кругу, повторяется снова и снова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.