ID работы: 1076863

Once upon in October

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Попивая Б-52.

Настройки текста
Поздний вечер.Мэлори уставилась на танцующих на столе девчонок. -Какие девочки! - присвистнул Дэн - парень из их компании. Мэлори,кстати,успела со всеми познакомиться. - Ну-ну,как же. - процедила Элианор,которую все называли Норой. -Норс,расслабься. - посоветовала Кэсиди и опустошила свою рюмку с Б-52. Она улыбнулась. -Это - самцы. - пояснила она. Девушки дружно засмеялись.Даже Мэлори на минутку стало смешно. Только сейчас она обратила внимание на то,что Мэтт сидит рядом и их колени соприкасаются. -Мы все в туалет!- весело воскликнул Кларк - лучший друг Дэна. -Большое спасибо за подробности!- всплеснула руками Нора. - Что бы мы делали без этой важной информации? Кэсиди угрюмо посмотрела на неё: -Привыкай,это обыденность. -Стоп.Кому-кому,а мне уж точно не привыкать.Я тусуюсь с этой компанией намного дольше чем ты. - Нора многозначительно посмотрела на собеседницу. -Пожалуйста, - тихо сказала Мэлори, - Не ругайтесь. Девочки удивленно посмотрели на неё.Их поразила её застенчивость. -Ладно. - спокойно сказала Кэсиди. Как только ребята исчезли за дверью,она спросила: -Тебе что..Мэтт нравится? -ЧТО? - не в силах совладать с эмоциями,Мэлори повысила тон и удивленно,почти испуганно вскинула брови.Её лицо выражало страх и любопытство - с чего вдруг столько внимания к её персоне?Она даже поперхнулась своим коктейлем. Девушек рассмешила такая реакция.Мэлори совершенно не вписывалась в эту среду:все веселятся,танцуют,а она испуганно смотрит по сторонам и нервно сжимает в руке свой "Дайкири". -Я думала что ты нравишься ему,а он тебе...- Протянула Кэсиди. - Думала,вы встречаетесь или..ну,что-то в этом роде. -Кэсиди!-возмущенно вскрикнула Мэлори. -Зови меня Кэси.- Кэсиди резко оборвала её на полуслове. -Хорошо,Кэси. - холодно сказала Мэлори,делая акцент на имени. - Нет,нет и еще раз нет.Он не нравится мне,мы не встречаемся. -Спасибо что объяснила. - Кэсиди откинулась на спинку своего стула и с вызовом взглянула на Мэлори. Парни вернулись. -Ну как вы?- поинтересовался Дэн. -Прекрасно. - с улыбкой сказала Мэлори и подняла свой бокал,а затем выпила все до дна.Она иронично нагнула голову на бок и с наигранной жалостью взглянула на Кэс. Неожиданно они с Мэттом начали собираться. -Вы куда? - пытался перекричать громкую музыку Кларк. - Вечеринка, - пояснил Мэтт, - ты что забыл? Он нагнулся к рядом сидящей Мэлори: -Пойдешь? -Пожалуй нет,спасибо. - она вздохнула. - мне нужно идти. -Куда-а-а? - протянул Дэн. - Так рано... -Вовсе нет. - заговорила Нора. - мне тоже пора. -Ооооо,да вы издеваетесь! - Кларк схватился за голову. -Поехали вместе,Мэллс? - спросила Нора. - вызовем такси. -Конечно. - Мэлори улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.