ID работы: 10768633

Заяц Бикли и Медведица Грейз

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сезон 1 серия: "Начало"

Настройки текста
В одном из обычных дней, мистер Граус ел спокойно лазанью от Линна Лауда. Вдруг его квами Дэйс проснулся от какого-то чувства. - Хозяин, Бражник возвращается - прилетев сказал Дэйс мистеру Граусу - Боже мой - удивился он - так надо перевоплощаться - Дэйс дей... - встав сказал Мистер Граус и у него хрустнула спина. - Хозяин, вы уже слишком стары для такого - сказал Дэйс - Ты прав - подтвердил Мистер Граус - надо найти себе замену Встал он и увидел через окно соседского мальчика. Это был Линкольн. Он играл с Линн и ловко уворачивался. В этот момент, он вспомнил как он помогал ему. - И кажется я уже выбрал его - улыбнувшись сказал он и подошёл к одному из кубков по футболу. Он нажал на пятна на мяче и кубок открылся а от туда вылезла шкатулка. - Но он один не справиться, он ещё слишком юн - сказал Дэйс - а кто сказал что он один герой? - ответил Граус - сейчас поищем ему напарника. В это время Ронни энн шла в гости к Линкольну. Её мама разрешила Бобби и ей пожить пару месяцев в старом доме. И вот она уже у порога дома Лаудов как справа послышался шорох. Она повернула голову и увидела как Мистер Граус пытавшийся вытащить коробку с дерева. Ронни энн подошла к нему: - Здравствуйте, вам помочь? - спросила она - Пожалуйста - попросил Мистер Граус Ронни энн ловко залезла на дерево и достала коробку. - Вот держите - сказала она - Спасибо тебе большое, ээ... - ответил Мистер Граус - Ронни энн - продолжила она - А ты к Лаудам? - спросил он - Да - ответила Ронни энн - А они отъехали по делам - ответил Мистер Граус - Пойдём ко мнеее... - предложил он как у него хрустнула спина - Вы в порядке?! - спросила Ронни энн - Да...я в...порядке - ответил он - можешь идти - Неа, давайте помогу - быстро сказала Ронни энн и помогла кое-как зайти в дом. В это время Мистер Граус незаметно положил в её рюкзак маленькую коробочку. Она посадила его на кресло. - Вам что нибудь нужно? - спросила она - Можешь пожалуйста сделать зелёный чай - попросил Мистер Граус - Конечно - ответила Ронни энн и ушла на кухню Через 5 минут она принесла чай - Спасибо тебе большое Ронни энн - поблагодарил её Мистер Граус - Всегда пожалуйста, вам ещё что-нибудь принести? - спросила она - Нет нет, можешь идти - сказал он - Спасибо, досвидания - попрощалась она и убежала Через несколько часов, Лауды приехали из пикника. Линкольн выходя из машины, заметил как Мистер Граус пытался вытащить из-за кустов топор. Линкольн подошёл к нему - Здравствуйте, что делаете? - спросил он - Здравствуй, топор достать не могу - ответил Мистер Граус - Давайте помогу - сказал Линкольн и перебрался через забор. Пока они вытаскивали Мистер Граус незаметно положил маленькую коробочку ему в рюкзак. Они всё таки достали этот топор. - Спасибо тебе - поблагодарил Мистер Граус - Всегда пожалуйста! - весело ответил Линкольн и вернулся к себе домой. После ужина все Лауды разошлись по своим комнатам. Линкольн сел за уроки и увидел перед собой шкатулку. Он открыл её и из неё вылетело существо похожее на зайца - ААА - крикнул Линкольн - Ты кто?! - Я Бани, квами талисмана зайца - сказала она - Квами? - спросил Линкольн *После долгих объяснений* - Так значит, я буду супергероем? - переспросил он - Ага, тебе надо спасти Роял Вудс от Бражника - объяснила Бани - Крутооо - радостно крикнул Линкольн - Для превращения тебе надо сказать "Бани, поскакали" - ответила она - и у тебя будет напарник - Надо рассказать Клай...- незакончив его перебила Бани - Ни за что, супергерои должны держать свою личность в секрете - сказала Бани В это же время Ронни энн играла в приставку и увидела перед собой такую же шкатулку. Она открыла её и оттуда вылетело существо похожее на медведя. - Ты медвежонок? - спросила Ронни энн - Нет, я Бэри, квами талисмана медведя - ответил он - Ого круто, а что ты тут делаешь? - спросила Ронни энн *После объяснений* - это всё прекрасно, но почему именно я? - спросила Ронни энн - Тебя выбрал наш хранитель - ответил Бэри - И значит я и мой напарник должны держать свою личность в секрете? - спросила Ронни энн - А ты быстро учишься - похвалил её Бэри - Я столько фильмов про супергероев пересмотрела что не сосчитать - сказала Ронни энн - А понятно, чтобы перевоплотится ты должна сказать "Бэри, порычым" Теперь нашим героям придётся спасти город от Бражника и узнать его тайную личность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.