ID работы: 10768662

Прости меня.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
10 часов утра. Чонгук уже не спит. Сидя на кухне,он думает о том,что нужно бы позвонить Тэхену и поговорить. Он так же считает, что им еще рано заводить детей. И в принцепе уверен, что Тэ выберет его,а не ребенка. Он считает,что нужно пожить для себя,а потом уже что-то строить. ( Но,как жаль,что он не понимает,что может потерять) Чонгук решает позвонить Тэ и поговорить. Идет в спалню,и берет телефон на тумбочке. Наберает номер... Гудки... И спустя несколько секунд берут трубку. - Алло. - Привет - Зачем звонишь? - спрашивает его Тэ. А у самого голос дрожит. - Хотел поговорить. Прежде чем ты, что-то скажешь послушай. Я понимаю,что ребенок это радость,но не для меня. Я не готов,и я уверен ты тоже. Я люблю тебя,но нам рано заводить детей. И поэтому,я хочу предложить тебе сделать аборт. Надеюсь ты подумаешь,и пока не поздно согласишся. - Что?! Да как ты так можешь?! - Начал кричать в трубку Тэхен. - Послушай я понимаю, но подумй я не тороплю. - Нет!! Ты послушай!!! Не будет не какого аборта! Я рад что забеременел! И я думал ты разделишь радость со мной,но этого не случилось. - Ты хорошо подумал? - спрлсил его Чон. - Да!!! Я не буду делать аборт. Я рожу ребенка с тобой или без тебя! - Ну тогда без меня! Я не готов! - Прощай Чон... Я думал ты не такой. - Пока! - сказал Чонгук и сбросил. Чонгук бросил телефон на кровать. Черт,он был уверен что Ким выберет его. Но нет. Тот сделал выбор не в его пользу. Ничего еще придет,тот в этом уверен. Конец главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.