Мне нужен ангел хранитель
25 июня 2021 г., 09:23
Быстрый приток энергии у Антона вызвал удивление , ведь пол часа назад он лежал на полу в ванной без сознания, пять часов назад был накачан какими-то таблетками , а сейчас как ничего и не было. Может Арсений на него так действует?
Сейчас они слишком близко друг к другу, губы сливаются воедино, воздух один на двоих , биение сердца тоже одно на двоих. Антон приоткрывает рот, пуская язык Арсения и сплетая его со своим в безумном танце от которого кружится голова, причём у обоих. Сейчас им бы не помешал разговор, многое нужно обсудить и с этим ничего не поделать, но это же можно отложить. Хотя кажется и это тоже отложить будет не лишним. В кармане Арсения начинает вибрировать телефон, он на беззвучном , но вибрация проходит даже по телу Антона, ведь они буквально слились воедино у стены.
—Чёрт,— кидает Антон отрываясь от поцелуя , тем самым призывая Арсения взять трубку. Антон пристально смотрит, рвано и глубоко дышит.
Арсений нехотя немного отдаляется от парня и достаёт вибрирующий телефон, вмиг лицо меняется , его освещает телефон и Антон сразу замечает перемены. Лицо слишком серьёзное , слишком. После чего Антон переводит взгляд на телефон и там неизвестный номер, все бы ничего , но за пять дней совместного проживания с Арсением он успел подметить , что он никогда не записывает номера, никакие кроме пары человек, Антон кстати записан. Поэтому парень напрягся тоже, ожидающе смотря на Арсения. Арсений берет трубку и без слов выходит из комнаты, предварительно закрыв дверь и дав понять - не выходить. Антон и не стал , он не стал пытаться выйти или подслушать. Он все ещё стоит у стены , практически впечатанным в неё, смотрит в пустоту и не думает не о чем. За окном уже давно темно, прошёл дождь и асфальт отливает бликами в свете луны и уличных фонарей. Мыслей почти никаких, только вопрос «кто мог помешать?» но на него Антон не узнаёт ответа наверняка.
Спустя две минуты он устаёт держаться на ногах, выходить он не собирается чтобы лишний раз не злить Арсения , разговора он не слышит, стоит у стены как окаменевший. Отчаянно вздохнув парень отходит от стены и преодолевает расстояние от стены до кровати, заваливается на неё и раскидывается в форме звёзды.
Через ещё минуты пять возвращается Арсений, тихо закрыв за собой дверь. Антон понимает что расспрашивать о том кто там - сейчас будет очень напряжённо , но он не может не попытаться.
—Кто там?— смотря в потолок произносит Антон.
—Неважно, все хорошо.— Арсений спокоен, но Антон успел изучить его пока находится рядом и может точно сказать - ничего не хорошо. Голос напряжен , поведение спокойное, и это так себе смесь.
—Мне..— неуверенно начинает парень,— стоит волноваться ?— он знает, ответом последует ложь но хочет слушать хоть что-то, пусть он соврёт но не молчит.
Арсений делает пару шагов к кровати и залазит на кровать , залазит в одежде , одетый сверху донизу как пришёл домой. Залазит и ложиться рядом , подкладывает руку под голову и поворачивается на бок , смотря на Антона.
Парень лёжа на спине делает тоже самое , поворачивается к Арсению и подложив руку под голову смотрит прямо в убийственную бездну в глазах мужчины.
—Нет, не стоит— Арсений слегка улыбается и не отрывает глаз.
Куча вопросов и так мало ответов.
—Засыпай, тебе надо поспать— продолжает Арсений трепетно разглядывая лицо парня, на что получает удивлённый взгляд Антона.
—А мы будем спать?— с хитрой усмешкой и игривыми глазами произносит Антон, тянется пальцами к шее Арсения , но тот перехватывает руку и переплетает пальцы.
—Надо поспать, Тош. Успеем ещё— слишком резкая смена настроения, на что у Антона в три раза больше вопросов, каждая секунда и новый вопрос. Но сейчас он счастлив, Арсений рядом и не несёт своего бреда, а с вопросами они разберутся позже.
—Ты останешься?— сжимая руку Арсения и смотря в глаза произносит Антон, тихо, почти шепотом.
—Да, прослежу за твоим сном.— он натянуто улыбается ,слишком и Антон это сразу ловит.
Пару секунд они сжимают и переплетают пальцы друг друга , потом Антон серьезно произносит,
—А что завтра?— взгляд на Арса.
—А завтра если ты будешь вести себя хорошо...— растягивает Арсений и улыбается, за ним улыбку подхватывает Антон ,—... и будешь терпеливым, будешь спокойным и не будешь истерить....— Арсений ухмыляется , и продолжает своим бархатным голосом,—...то возможно я куплю вина, закажем пиццу ...—
Антон улыбается , улыбается искреннее и глаза блестят ярче орбит. У меня будет завтра с Арсом, он никуда не выгоняет и не угрожает... у меня будет завтра, у нас будет завтра
Самая искренняя улыбка которая есть, и Арсений улыбается ещё сильнее.
—Если ты конечно будешь пить все таблетки по времени...если будешь есть все, что я приготовлю , если будешь мазать мазью все шрамы ровно по времени...— бархатный голос , красивый, словно он не говорит , а мурлычет.
—Все сделаю.— Антон улыбается как ребёнок, слишком красиво и ему невозможно не улыбнутся в ответ. Зелёные глаза блестят , а голубые ловят блеск.
Наверно нет чувства сильнее чем желание Антона поцеловать Арсения, но он решил что сделает это утром до работы. Сейчас все странно, ведь так?
Свежим воздухом окутана атмосфера спальни , блестящими , горящими глазами обоих , для Антона это особенная атмосфера, атмосфера дома.
Через пять минут Антон уснул, таким спокойным , сладким сном. Арсений пролежал рядом с ним до четырёх утра не смыкая глаз, смотря в упор и не давая себе отвести взгляд от подрагивающих во мне ресниц парня, от приоткрытых губ и от мирного сопения. Руку Арсений аккуратно достал из ладони парня как время перешло черту «четыре» и аккуратно поднялся с кровати.
На кухне загорелся свет, а в дверь постучали. Доставка еды, удивительно что они работают даже ночью, точнее под утро. К пол пятому утра на столе стояла паста с шампиньонами и чизкейк. Арсений решил сделать вид что готовил он, а чизкейк прикупил накануне.
В пять утра Арсений зашёл в комнату , проверил Антона и подошёл к нему, невесомо поцеловал в лоб и вышел.
Через минуту он полностью собранный с пистолетом в кобуре стоял на пороге квартиры. Чёрная кожанка, блестящие кроссовки , чёрные штаны и футболка. Телефон, пистолет и сигареты.
Дверь тихо отворилась и выпустила Арсения в подъезд , оставляя Антона одного безмятежно спящего в квартире. Конечно он не дурак, он закрыл на ключ квартиру чтобы Антон наверняка не вышел , и не рыпался до прихода Арсения. Он знает что делает. Утренний холод встретил не спавшего Арсения с распростертыми объятиями , заставляя немного покрыться мурашками. Сев в машину он ещё раз огляделся , вздохнул и рванул, быстро выруливая на трассу и уезжая.
Глаза Антон открыл в семь утра. Поспал он мало, но его беспокойному сну предшествовал кошмар, из-за которого пришлось проснуться. Снилось что родители Антона забрали парня обратно , а Арсений умер. Вот это действительно страшно , самый страшный кошмар для парня. Арсений самый родной человек, и да возможно это неправильно, но Антон чувствует себя правильно рядом с ним. А это главное.
Открыв глаза парень моментально принялся нащупывать Арсения, а его не оказалось. После чего Антон потирая глаза попытался восстановить события прошлой ночи и вечера, и восстановил все. Он помнил что Арсений засыпал с ним, а на улице только светало, точнее тусклый - пасмурный цвет разлилось по всему небу.
Приподнявшись на локтях Антон схватил свой телефон , —07:04–. После кошмара спать хотелось меньше всего, именно поэтому Антон решил что Арсений уже уехал на работу раз его нет, хотя это рано, и решил что надо послушать его ночные условия и пойти поесть , выпить таблетки. Ничего не предвещало беды, не считая плохого осадка от сна.
Босыми ногами и в одних трусах Антон поднялся с кровати, нацепил футболку Арсения с надписью « агентство разбитых сердец» , что кстати заставило Антона задуматься как и боком Арсений вообще её купил, но все равно одел. Домашние шорты Арсения уже спадали на бёдрах, и тогда парень вспомнил что ничего не ел, больше суток. Это пугает и жжение в животе заставляет пойти и поесть.
Босыми ногами Антон пополз на кухню , открыл холодильник потирая затылок и разминая шею , достал пасту и чизкейк. Первое что смутило Антона , почему Арсений собирался готовить , а это явно купленное, он может отличить и легко распознать еду Арсения, и обычную. Небо и земля. Это не особо смутило изначально, вообще практически не смутило. Антон съел пол порции, пол чизкейка и все это через силу, желудок невероятно болел после подобного голодания , так что он решил не налегать. На удивление побочные эффекты после вчерашнего даже не появились , не считая ночи когда сознание резко потерялось.
Сейчас Антон протирает за собой и так чистый кухонный стол, после чего шлёпает в ванную.
Стоит отдать должное хорошему вкусу Арсения на все, особенно на гели и шампуни. У них особенный запах, все пахнут по своему и половину не описать , но вкусно, очень. Сейчас Антон втирает в себя все возможные гели, попутно нюхая каждый из них. И когда он стал себя так странно вести? Он никогда не относил себя к разряду странных геев, да вообще он никогда не был геем, просто сейчас влюбился в Мужчину, значит гей? Значит да. И он никогда не сидел в ванной и не вынюхивал как бабочка-цветочница гели со вкусом пыльцы. Выглядит смазливо , Антон знает, но ничего не поделаешь если так пахнет Арсений.
Далее пришло осознание вчерашних слов, багажника Арсения и всего что он сказал. Струя стекает по подбородку, парень погружается в свои мысли.
Прямо перед ним в багажнике лежит парень , парень лет двадцати восьми на вид, совершенно незнакомое лицо для парня. Руки мужчины связаны прочными канатами, ноги тоже, рот не заклеен серой лентой, скотчем, он точно не знает. Глаза закрыты.
—Нравится такая жизнь рядом со мной?— с жёлчью и сожалением кидает Арсений , наблюдая за окаменевшим парнем,— ты меня не знаешь, Антон. Ты ничего не знаешь.— Антон медленно переводит взгляд на Арсения, поворачиваясь к нему совсем немного, Арсений продолжает. Улицы пустуют , машин нет, только они,— я не работаю следователем, я убиваю людей Антон, если понадобиться я буду их пытать , потому что этим я зарабатываю деньги, я зарабатываю на жизнь. Я каждый вечер возвращаясь к тебе домой - за час до этого еду сдавать вещи в химчистку, да Антон , потому что они все в крови — он продолжает, не снижая тон давит, давит и пытается оттолкнуть от себя парня,— и да Антон, он почти мёртвый, и за него я завтра получу почти пол миллиона на которые куплю вина , куплю новые пижамные штаны и ты сможешь заказывать своей Чёртовой заказной еды сколько угодно, потому что этим я зарабатываю.— он продолжает, не отступает, смотрит на каменного Антона который кажется потерял дар речи,— и да, во избежание ненужных вопросов я отвечу сразу , его можно спасти , сейчас ещё можно, а через два часа нет, и его никто не спасёт.
Жутко ли это? Ещё бы, особенно для Антона это слишком жутко и страшно. Он давно привык , что влюбился сам того не понимая в убийцу, но факт был в том что он наёмник , а помимо этого существует другая работа. Другой работы не оказалось, а в багажнике лежит полумёртвый человек, и как на это реагировать - Антон не знает. Он свыкся ещё в тот день, когда остался у Арсения впервые, выбора не было. А сейчас, спустя две недели, спустя важные моменты - все слишком накаляется.
Вылезти из душа пришлось, из мыслей выйти необходимо.
В сон почти не клонит, поэтому идея посмотреть сериал оказалась хорошей, звонок Нике тоже оказался неплохим и разговор по душам, потом на экране высветился слишком нежеланный номер , «Мама». Антон не взял, он не хотел видеть этого и слышать, не надо, не сейчас и желательно никогда больше.
В сон Антон погрузился через пол часа , когда время дошло до восьми утра.
Стук в дверь. Дрожь по телу и вибрации от ударов где-то в дверь. Глаза открыть пришлось резко и быстро думать. Приподнявшись на кровати Арсения , Антон постарался как можно скорее прийти в себя и понять что присходит.
Какого черта?
Приподнимается на ноги, затаивает дыхание и слушает.
Адрес Арсения не знает никто, его не у кого нет.
Новый стук в дверь , уже сильнее и громче. Да, если бы Арсений кого-то позвал -он бы предупредил, да и он это быть не может.
Стало слишком жутко, до дрожи в руках.
Босиком и стараясь идти очень тихо, парень направился прямиком к двери, идея посмотреть в глазок не оставляла ни в какую, она лишь разгоралась. Страх не отходил на задний план, хотелось уйти в дальнюю комнату и укутавшись под одеяло - спрятаться там. Но интерес не покидал, по этому прямо сейчас Антон медленными шагами подходит к двери. Он замирает в миллиметре , когда в дверь снова начинают долбить - он вздрагивает всем телом и немного дёргается от неожиданности. Антон быстро прислоняется к глазку и его глаза моментом становятся больше в два раза, он отстраняется на шаг резким движением. За дверью стоит второй мужик, он не знает не имени, ничего , но точно знает что это он был все разы рядом с татуированным Эдом. Он был и в последний раз , когда напоследок они оставили нож. Больше всего Антон скорее всего боялся их, ещё много всего конечно , к примеру терять Арсения или возвращаться к родителям, но в первую очередь именно их. С них все началось и чуть не закончилось. А сейчас Антон стоит в шаге от двери в которую с размаху долбится убийца. Что делать в такой ситуации? Как он узнал адрес и что он тут ищет? Он целенаправленно стучит уже две минуты, он точно не ошибся дверью.
Сердце стучит бешено , отдавая вибрацией по ушам и всему телу, заставляв шум в ушах становиться сильнее , а в груди сжиматься от паники.
На пол минуты воцарилась тишина , Антон стоял неподвижно и был уверен - он ушёл.
Был уверен до момента , когда за дверью резко послышался звук заряженного ствола. В этот момент все резко летит перед глазами, телефон Антона в спальне и позвонить Арсению он уже не успеет, убежать можно но будет слышно , хотя смысл если сейчас дверь вышибут к чертовой матери , а от Антона не останется и следа. Быстрый стук сердца не давал сконцентрироваться на плане действий, оно билось как могло и практически выпрыгивало из груди.
Нижний ящик
Моментально в голове пролетела мысль взять пистолет, он лежал у Арсения в ящике в гостиной, прямо за диваном, но надо делать все очень быстро и бесшумно. Вновь за дверью послышался шорох и упавшая на бетон за дверью пуля, звонко стукнувшись о пол. За пулей последовал еле слышный мат, а Антон быстро двинулся к шкафу, присел за диван еле слышно открыл ящик, там ничего. Это моментально вызвало панику, которая накатывала быстрее кома в горле, который кстати тоже не давал дышать.
Выстрел, громкий, ударяющий по ушам и заставляющий сжаться. Сломанная защёлка и дверь которая открылась сама через секунду. Сердце бьется слишком быстро , кажется сейчас его хватит инсульт. В ушах шумит от гоняющей крови по организму , и в горле ком , телефон даже не тут. Телефон в спальне, а он за диваном. Неужели он даже не сможет написать?
Шаги из коридора перешли в гостиную. А Антон в свою очередь начал мысленно умолять Бога послать ангела хранителя.